Лид_Лиграфф @ 7.3.2010, 6:36
Если ты приходишь в гости, то не стоит иметь возможность говорить гадости тем, к кому пришел. а добрые слова можно и в колодец написать, благо они там очень часто появляются.
Khishtaki @ 7.3.2010, 10:51
"Демократия - в аду. А на Небе - Царство!" © (Невзоров)
А если серьёзно - лично я вообще не понимаю системы рейтингов. Зачем она вообще нужна??? Глас народа? Дык это по определению всегда будет на 80% глас "миллиона леммингов", плюсующих людей просто потому, что другие плюсуют. И тем более минусующих - по той же причине.
ИМХО - членомерка этот ваш рейтинг и ничего больше. Простите за прямоту.
faria @ 7.3.2010, 11:14
Я недавно кинул в личку несколько вопросов по Холдем Менеджеру вот этому пользователю VladimirDeminenko только потому что у него в рейтинге написаны отзывы о том что он разбирается в этой теме. Но в 95% случаев,обычно, рейтинг не несет никакой нагрузки.
Да и еще по рейтингу можно узнать есть ли у человека дневник на форуме, и стоит ли его читать. А это помимо полезной информации в самом дневнике косвенно подтвержает слова toba44i
upd у Лакифиша в рейтинге указано что у него хорошие воды по кешу и т д.
Khishtaki @ 7.3.2010, 11:59
Ок, тогда получается, сама по себе возможность одним пользователям оставлять комментарии про другиз пользователей - полезная и практичная. В этом вы меня убедили, согласен.
Но зачем сопровождать эту информацию циферками со знаками???
Ещё можно просто "качественно" позволить ставить "плюс" или "минус"... но зачем это вот "+100" или "-55"???
Про кидок не согласен абсолютно... Рейтинг с одной стороны препятсвует спонтанному кидку, а с другой - поощряет заранее продуманный... Что, проблема тут набить +500 - +1000 рейтинга за пару месяцев? Не проблема...
Soul @ 7.3.2010, 15:45
Не думаю, что это существенный вопрос. Все равно он у нас будет сильно плюсовой и ничего не поменяется. Просто сейчас нет возможности перенести разборки еще и в комментарии к рейтингам и это хорошо же.
Khishtaki @ 7.3.2010, 10:51
"Демократия - в аду. А на Небе - Царство!" © (Невзоров)
А если серьёзно - лично я вообще не понимаю системы рейтингов. Зачем она вообще нужна??? Глас народа? Дык это по определению всегда будет на 80% глас "миллиона леммингов", плюсующих людей просто потому, что другие плюсуют. И тем более минусующих - по той же причине.
ИМХО - членомерка этот ваш рейтинг и ничего больше. Простите за прямоту.
Soul @ 7.3.2010, 16:05
Еще одна из причин того, что у нас нет рейтинга - это сохранение "равенства" в команде. Стас или Лика мало пишут на форуме, у них будет меньше рейтинг, чем у тех из нас кто пишет много.
Я считаю что было бы правильным дать возможность пользователям выставлять рейтинг администрации.
Просто получается имхо изначально неправильное деление пользователей на "простых" и "адвансеров". На каком основании одни пользователи могут выставлять рейтинг, другие нет, или про одних пользователей можно узнать мнения и отзывы других в их рейтинге, а про других пользователей нет?