Рейтинг администрации.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,378
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +878
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Третий раз уже поднимаю эту тему на форуме (предыдущие 2 были проигнорированы, в других темах).

Я считаю что было бы правильным дать возможность пользователям выставлять рейтинг администрации.

Просто получается имхо изначально неправильное деление пользователей на "простых" и "адвансеров". На каком основании одни пользователи могут выставлять рейтинг, другие нет, или про одних пользователей можно узнать мнения и отзывы других в их рейтинге, а про других пользователей нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ихмо это не принципиально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты можешь выставлять рейтинг модераторам.Тут суперпользователей 6 штук и смысл ставить им рейтинги?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • это изночально сайт команды дж.тим по этому я считаю что правильно что им нельзя рейтинги ставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Владельцы ресурса и особенно если они же еще и создатели, как по мне, могут самостоятельно определять его политику, если они решили презентовать себя, как "адвансеров", то это их право. Посягательство на это их право, это посягательство фактически на их частную собственность, а это плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты приходишь в гости, то не стоит иметь возможность говорить гадости тем, к кому пришел. а добрые слова можно и в колодец написать, благо они там очень часто появляются.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 7.3.2010, 6:36
    Если ты приходишь в гости, то не стоит иметь возможность говорить гадости тем, к кому пришел. а добрые слова можно и в колодец написать, благо они там очень часто появляются.

this

неужели ТС хочет кому-то их Профессионалов (не администрации, а именно профессиональным игрокам, которые создали этот сайт) поставить минус?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Демократия - в аду. А на Небе - Царство!" © (Невзоров)

А если серьёзно - лично я вообще не понимаю системы рейтингов. Зачем она вообще нужна??? Глас народа? Дык это по определению всегда будет на 80% глас "миллиона леммингов", плюсующих людей просто потому, что другие плюсуют. И тем более минусующих - по той же причине.
    ИМХО - членомерка этот ваш рейтинг и ничего больше. Простите за прямоту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рейтинг, как таковой, является хоть какой-то защитой от кидка при обмене не 100% но хотя бы 50. Все другое от лукавого=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну есть же люди, которые ставят адекватный и заслуженный рейтинг. и по нему, кстати, видно многое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 7.3.2010, 10:51
    "Демократия - в аду. А на Небе - Царство!" © (Невзоров)

А если серьёзно - лично я вообще не понимаю системы рейтингов. Зачем она вообще нужна??? Глас народа? Дык это по определению всегда будет на 80% глас "миллиона леммингов", плюсующих людей просто потому, что другие плюсуют. И тем более минусующих - по той же причине.

Я недавно кинул в личку несколько вопросов по Холдем Менеджеру вот этому пользователю VladimirDeminenko только потому что у него в рейтинге написаны отзывы о том что он разбирается в этой теме. Но в 95% случаев,обычно, рейтинг не несет никакой нагрузки.

Да и еще по рейтингу можно узнать есть ли у человека дневник на форуме, и стоит ли его читать. А это помимо полезной информации в самом дневнике косвенно подтвержает слова toba44i

upd у Лакифиша в рейтинге указано что у него хорошие воды по кешу и т д.
    Сообщение отредактировал faria - 7.3.2010, 12:29
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • faria @ 7.3.2010, 11:14
    Я недавно кинул в личку несколько вопросов по Холдем Менеджеру вот этому пользователю VladimirDeminenko только потому что у него в рейтинге написаны отзывы о том что он разбирается в этой теме. Но в 95% случаев,обычно, рейтинг не несет никакой нагрузки.

Да и еще по рейтингу можно узнать есть ли у человека дневник на форуме, и стоит ли его читать. А это помимо полезной информации в самом дневнике косвенно подтвержает слова toba44i

upd у Лакифиша в рейтинге указано что у него хорошие воды по кешу и т д.

Ок, тогда получается, сама по себе возможность одним пользователям оставлять комментарии про другиз пользователей - полезная и практичная. В этом вы меня убедили, согласен.
    Но зачем сопровождать эту информацию циферками со знаками???
    Ещё можно просто "качественно" позволить ставить "плюс" или "минус"... но зачем это вот "+100" или "-55"???
    Про кидок не согласен абсолютно... Рейтинг с одной стороны препятсвует спонтанному кидку, а с другой - поощряет заранее продуманный... Что, проблема тут набить +500 - +1000 рейтинга за пару месяцев? Не проблема...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 7.3.2010, 11:59
    Ок, тогда получается, сама по себе возможность одним пользователям оставлять комментарии про другиз пользователей - полезная и практичная. В этом вы меня убедили, согласен.
    Но зачем сопровождать эту информацию циферками со знаками???
    Ещё можно просто "качественно" позволить ставить "плюс" или "минус"... но зачем это вот "+100" или "-55"???
    Про кидок не согласен абсолютно... Рейтинг с одной стороны препятсвует спонтанному кидку, а с другой - поощряет заранее продуманный... Что, проблема тут набить +500 - +1000 рейтинга за пару месяцев? Не проблема...

Абсолютно не проблема )) Я вот за 3 месяца где-то и набил, хотя особо не старался, но приятно. Просто отдельные комментарии сами по себе бессмысленны, а рейтинг дает повод эти комментарии написать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В долгую полемику, о том, почему я считаю что было бы правильно сделать так, как я написал в первом посте, вступать не вижу смысла, тк растянется это на много страниц, а времени и желания вести очень длинную дискуссию "в пустоту" нет.

Скажу лишь, что я не понимаю вот этого - "пришел в гости". Что в свой адрес, что в адрес кого-то еще. Ресурс в первую очередь, это "дом" для всех его пользователей. И если бы на ресурсе не было бы пользователей, сам бы ресурс был бы бессмысленным. Очевидно что пользователи должны здесь чувствовать себя "как дома", а не "как в гостях". Из-за такого отношения и загнулся ЦГМ, когда у "дома" для большого кол-ва пользователей сменились хозяева, и четко обозначили кто здесь главный, а кто гости, и все последующие действие из этого и исходили.

Кстати ЦГМ - единственный ресурс, на котором есть возможность скрывать рейтинг, что вся администрация и делает. (и то с недавних времен)

В общем, хотелось бы в этой теме прочитать, что об этом думает кто-нибудь из "красных".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shatkhi Я с тобой согласен, что "пришел в гости" не аргумент. Это открытый форум и каждый пишет, что он хочет ( Если соблюдает несколько простых правил ). Именно поэтому ни один пост Макс не был удален, кроме пары рекламных.

По поводу рейтинга красным. Не думаю, что это существенный вопрос. Все равно он у нас будет сильно плюсовой и ничего не поменяется. Просто сейчас нет возможности перенести разборки еще и в комментарии к рейтингам и это хорошо же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Soul @ 7.3.2010, 15:45
    Не думаю, что это существенный вопрос. Все равно он у нас будет сильно плюсовой и ничего не поменяется. Просто сейчас нет возможности перенести разборки еще и в комментарии к рейтингам и это хорошо же.

Если так, на мой взгляд уместно, чтобы красные не могли также и выставлять рейтинг, а не только получать.

В данной системе красные выходят как высшая сила: они могут писать рейтинги кому угодно, а о них их писать нельзя.
    Кстати, довольно недавно ещё было вообще так, что красные могут ставить рейтинг, по весу больший в 10 раз чем рейтинг обычных людей. На это обратили внимание, и исправили, что прикольно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Еще одна из причин того, что у нас нет рейтинга - это сохранение "равенства" в команде. Стас или Лика мало пишут на форуме, у них будет меньше рейтинг, чем у тех из нас кто пишет много.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 7.3.2010, 10:51
    "Демократия - в аду. А на Небе - Царство!" © (Невзоров)

Лично я для себя не делаю никаких выводов из того, что одно мнение высказано нулевым рейтингом, а другое тысячным...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 7.3.2010, 16:05
    Еще одна из причин того, что у нас нет рейтинга - это сохранение "равенства" в команде. Стас или Лика мало пишут на форуме, у них будет меньше рейтинг, чем у тех из нас кто пишет много.

Вань, ну ты же понимаешь в чем тут основной вопрос с рейтингами красненьким. Всем очевидно, что Лика и Стас это уважаемые люди и хорошие игроки, и никто бы не изменил своего мнения о них из-за того, что у тебя +5000 бы было, а у Лики +2000.
    Очевидно что это не ставило бы выше тебя, и ниже её, это не означало ничего бы вообще.

Основной тут вопрос в том же: если бы у Джипси стоял рейтинг от Гампа со ссылкой на тему на бетфлопе, это был бы очень сильный удар по сайту, и по всему вообще, а удалить его было бы тупо. А так вроде рейтингов нет красненьким, и все норм.

Это нормальное право владельцев сайта, не позволять высказывать неугодное им мнение. Вы в этом направлении оооочень продвинутые, намного продвинутее того же Бетфлопа и тем более CGM или меня, вы как-то умудряетесь пересиливать себя и не трогать неугодные темы и неугодных людей (например меня), что удивительно и достойно уважения. Но в вопросе с рейтингами это не так :).
    Это нормальное явление имея власть ограничивать отрицательное влияние на себя, разрешая такое же на других. Это то что происходит с рейтингами :).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну т.е рейтинг у Джипси это удар, а 25 тем о том же самым, в каждой по которой по 20 страниц - это не удар? Не стоит проецировать свои мысли и мотивы на других.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.