Решил поменять рум в связи с чем супер турбо откладываю в коробку:) и начинаяю катать в микрогейменге нормалы и турбо игры. Все проверки документов прошел, только что открыли рум, начинаю катку в режиме нонстоп очень дохера штук в день :D. Stay tune
Давно не писал :) В микроГЕЙминге меня просто унизили и уничтожили:) Судя по репортам, по фишечкам у меня недобор 27 би :). оставил там маленько для сбора возвратки, а сам планирую продолжить играть на старзах. Пока не решил что именно, СТ турбо или регулярки или шутауты. Сегодня решу. Также продолжаем добовляться в конференцию скайпа ху снг гт, добовляйтесь Codliver_oil я вас добавлю в чат. Сегодня думаю создам отдельный чат для СТ.
Ну это практикуется во многих группах. Реализовывается просто. Mikogo+ скайп ктото играет, ктото смотрит после обсуждение. Либо просто темы задавать и трындеть.
Йо народ. Давно не писал. Делал пару неудачных экспериментов в евро румы, в которых меня уничтожила евро рыба :D После всех этих движений решил вернутсья обратно на пс и катать дальше супер турбинки. Также в хлам обгорел, весь покраснел и сейчас начала облазить кожа . Из всего этого напрашивается марафончик.
1 неделя 2к+ ст чем больше, тем лучше :)
На данный момент в СТ результаты такие
Приступаю к каточке :) под звуки драмчика с дабстепчиком
Вчера Evgenyy17 накинул тему бекнуться, дабы не катать вату на семерках :D Подумал я, подумал и решил почему бы и не попробовать. мои результаты на старзах
1) Супер Турбо за 3.5 2) Супер Турбо за 7 3) Турбо за 10 4) Нормал за 10
немного айпокера
Турбо 10-20
Собственно хотелось бы продать 50% долей на 3к Heads Up Hyper turbo турниров за 15$ до 1 октября. требуется 100би = 1500$ 65%-35% в пользу дольщиков фпп мои :) Если комуто инетересно милости просим :) С вопросами можно в скайп Codliver_oil
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.