Как стать совой ?

0
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1536
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,360
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,216
1 2
  • Leo_Manowar, сейчас проверяю это на собственном опыте. Пока действительно не чувствуется, что поле сильнее.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Как стать совой ?

Интересный вопрос, кстати.
    Лично я, по всей видимости, сова. Всегда график скатываеца в вечерне-ночной, хкттб.
    Но кстати, заметил что это происходит из-за неравномерного распределения времени бодрствования\сна. К примеру, если спать "сколько хочешь"(то есть значение будет разное всегда), то и бодрствование может меняца(например, 1 вариант сон 7 часов - бодрствование 12 часов, сон 10 часов - бодрствование 16 часов). По крайней мере у меня как-то так, второй вариант, как видим всегда сбивает режим до бесконечности). Немного не по теме, но это тоже важно

Наверное нужно приложить больше усилий и времени, чтобы организм смог перестроица. Если честно, очень много минусов в ночном режиме, как бытовых, так и физиологических.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazyulka @ 24.8.2011
    тему не читал, т.к. не за чем.
    я сова и по этому на вопрос: у меня ответ простой: НИ КАК !!!!!
    совами не становятся, но рождаются!!!

Не соглашусь. Я жаворонок по типу. Люблю рано вставать и лучше всего мне работается утром. Когда фтп работал я утром играл и вечером. Но так как на старзах игра больше ночью (а у меня еще и часовой пояс МСК+3), пришлось себя приучать. Теперь до 5-6 утра легко сижу)
    Как стать - я просто первый раз лег позже = проснулся позже, немного сдвинул. И так до нужного мне времени. Теперь в 5 примерно иду спать, в 12 встаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazyulka @ 24.8.2011
    тему не читал, т.к. не за чем.
    я сова и по этому на вопрос: у меня ответ простой: НИ КАК !!!!!
    совами не становятся, но рождаются!!!

А тролями?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Необходимо, чтобы тебя укусила радиоактивная сова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мой дневной режим плавно перетекает в ночной, неделя дневной, неделя ночной, сова или жаворонок - не поймешь. Но медитация (мин 5 мин) - это обяз. после подъема. Причем, планировать в связи с этим какие то непокерные дела трудновато. И понятно, что для здоровья это не айс, а что поделать, не первый год такой режим. Иногда по неделям могу не выходить из дома, тоже какое то чувство вины возникает, что не общаюсь в реале с людьми, ненормально что ли это. Такие дела, а в общем, меня мой образ жизни устраивает, и я счастлив!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.