Korsair @ 17.8.2011
Саппорт мог быть и вежливее. Они обязаны выслушивать любые идеи клиента, какими бы они не были. Другой вопрос в том, что делать они тоже ничего не обязаны потом )
Adamevepoker_Eugene @ 17.8.2011
slowflake,
ситуация в том, что как правильно заметил nick_nicks, всё объяснено в первых предложениях. Что касается моего фамильярного отношения , здесь конечно я перегнул палку, за что хочу извиниться. Мы общались с тобой до этого много времени на позитиве и никаких недоразумений не было.
Не будет лишним сказать в своё оправдание, что когда начинается primetime , скайп просто разрывается, и я уже не говорю о майл поддержке, всем надо помочь, и со всеми надо поговорить. Поэтому отвечать на 1 вопрос 5-ый раз очень сложно. :) Тем более, что приоритет идёт именно на майл поддержку и LiveChat.
Ещё раз сорри, если это тебя так задело и побудило создать этот топик.
slowflake @ 16.8.2011
- Если я не использую билет в сателлит на этот турнир, он пропадет совсем? Или же можно будет использовать этот билет, скажем, в сателлит на следующий подобный турнир?
- Если все же человек выигрывает пакет, но поехать ему не удается, как решается проблема? (Выплачивается ли кэш, входящий в пакет, и что происходит с остальными деньгами?)
Max_B @ 17.8.2011
извините ... не удержался.
Всего этого разговора можно было избежать, если бы саппорт покеррума потрудился прочитать и опубликовать на сайте правила проведения саттелитов на WPT Париж, в которых явным образом прописано что стоимость пакета выплачивается игроку на СЧЕТ, а далее он сам делает все необходимое для поездки (если конечно решит ехать)
Max_B @ 17.8.2011
извините ... не удержался.
Всего этого разговора можно было избежать, если бы саппорт покеррума потрудился прочитать и опубликовать на сайте правила проведения саттелитов на WPT Париж, в которых явным образом прописано что стоимость пакета выплачивается игроку на СЧЕТ, а далее он сам делает все необходимое для поездки (если конечно решит ехать)
AntonZhilin @ 17.8.2011
Ну неужели, нашли ведь все таки где затроллить. ХАХАХ! Как там у вас дела?
Вообще разговор шел о $30 сателлите, но в конце было про билет, где саппорт дал неправильный ответ, за это уже был сделан выговор. (Выговор тебе Женя :)))
Ах да, я лично компенисрую игроку - $30 и $5 - за технические неполадки! обратись на саппорт!
Max_B @ 17.8.2011
Разговор шел о том, что игроку нет смысла играть так как в итоге он не сможет поехать на турнир, на что представитель саппорта писал о общих политиках сети которые не существуют (как минимум применительно к WPT Париж). В сеть входит и наш покеррум
Не обольщайтесь, Антон. Если бы я хотел "троллить", то делал бы это чаще, благо поводов вы даете предостаточно.
AntonZhilin @ 17.8.2011
Ну неужели, нашли ведь все таки где затроллить. ХАХАХ! Как там у вас дела?
Вообще разговор шел о $30 сателлите, но в конце было про билет, где саппорт дал неправильный ответ, за это уже был сделан выговор. (Выговор тебе Женя :)))
AntonZhilin @ 17.8.2011
Ах да, я лично компенисрую игроку - $30 и $5 - за технические неполадки! обратись на саппорт!
ситуация в том, что как правильно заметил nick_nicks, всё объяснено в первых предложениях. Что касается моего фамильярного отношения , здесь конечно я перегнул палку, за что хочу извиниться. Мы общались с тобой до этого много времени на позитиве и никаких недоразумений не было.
Не будет лишним сказать в своё оправдание, что когда начинается primetime , скайп просто разрывается, и я уже не говорю о майл поддержке, всем надо помочь, и со всеми надо поговорить. Поэтому отвечать на 1 вопрос 5-ый раз очень сложно. :) Тем более, что приоритет идёт именно на майл поддержку и LiveChat.
Ещё раз сорри, если это тебя так задело и побудило создать этот топик.