в голове сутреца крутились 3 мысли:
1) приду сеня домой - надо покатать покер, ибо последнюю неделю не играл.
2) надо бы сделать отчет по месяцу (слабо верил что удастся, ибо на компе установлен альфа-тест прайм ворлд, который и тянул меня всю неделю)
3) если занесу что нить - постригусь (не стригся 3 месяца - пора уже. тож не особо верил, что удастся).
месяц, в целом, шел в ноль. писал об этом уже.
сессия началась стандартно - 4бет пуш на 25М заколил парень с 99, у меня АА. флоп 9хх - без сюрпризов и я вылетаю. даж не расстроен.
второй турнир - сыграл плохо - блефанул в знакомого агроидиота с гатшотом, К2 на флопе КВ4 против моих АТ устояли.
третий турнир - на бабле с коротким стеком нырнул с А7о алыном под конский рейз парня 40/30 с большим стеком - там ВТ, я не устоял.
в последнем все складывалось неожиданно. я пару раз оч плохо сыграл, но выиграл снизу. было несколько раздач с плохой картой, но стандартными для меня решениями, в которых я затащил снизу. я могу сделать умное лицо и сказать "это по динамике" - но не люблю врать.
на финалку вышел стеком 12М, тут же неудачно изолировал фиша и получил аи на кбет на Кхх флопе - пришлось остаться со стеком 7-8м. стек таял... люди вылетали. в 7 макс запушил в ультракороткого (раздача -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46597). затащил еще 1 снизу, там подкрысил, там отдали - в 3макс переехал ( пихнул "по динамике"
). в ХА вышел 2.5 к 5,5 где то. сразу блефанул на полстека и остался 1 к 7. сдали кулерок в мою сторону 99 > 44, удачно закрылся ривером стрит - стало 4 на 4 (тут оп 1й раз "поплыл" - начал пушить в мои рейзы и комплиты). качалось туда-сюда, пока я не блефанул на полстека
. сдали АК > АТ (тут оп "поплыл" 2й раз).
No Limit Holdem Tournament
888
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:BTN khripee (321k) BB asfalano (483k) Blinds: 4k/8k Ante 800
Pre-Flop: (
14k, 2 players)
asfalano is BB khripee raises to 20k,
asfalano raises to 32k, khripee calls 12k
Flop: (
66k, 2 players)
asfalano bets 24k, khripee calls 24k
Turn: (
114k, 2 players)
asfalano checks,
khripee bets 57k, asfalano calls 57k
River: (
229k, 2 players)
asfalano checks,
khripee bets 207k, asfalano calls 207k
Final Pot: 643kkhripee shows
asfalano shows
asfalano wins 643k (net +321k)
khripee lost 321k
спасибо, тебе, горячий румын. жарил ты оч не по детски. мое человеческое спасибо.
всем гл. морон, ты мною доволен?
З.Ы. Где разбор моей ХХ, дрв?????