Не смог отписать раньше. А меня тут уже чуть ли не к мошеннику приравняли. Сразу хочу сказать, что не хочу ни с кем ссориться и портить отношения, но некоторые вещи меня удивляют. По порядку.
1. Jack Bauer когда мы обсуждали в скайпе ты согласился, что ситуация неоднозначная и надо искать компромисс. Щас ты пишешь
Я бы мог конечно поделиться чисто чтобы не выходить на конфликт, сделать "по чесноку", и просто не терять много времени и нервов из-за такой небольшой суммы... но это будет нечестно по отношению к другим людям, которых я бекил, и которые в аналогичных ситуациях без вопросов считали такие доезды общими.
То есть видимо посмотрев, что тебя поддерживают ты сменил точку зрения. И щас уверен, что турик на 100% отыгран от тебя.
2.
Основано на том, что подобный случай в бекинге с Флэтом не впервые. Вот до меня его бекал Мурзенечек, и там у них возник такой спор:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34644
А после окончания бекинга возник ещё один спор по расчётам.
На каком основании ты это вобще написал?? В этом конфликте не было ников и имен, была описана ситуация. Видимо Мурзенек тебе сказал подробности. И ты решил, огласить всё это, чтобы все подумали какой я плохой не хочу делиться. Раз уж решил затронуть эту тему. Там была определенная непонятка, она решилась полностью в пользу бекера мы рассчитались и никто не имел претензий.
3.
В любом случае, резюмируя всё вышесказанное, хочу лишь сказать тебе Флэт, что не всё то очевидно, что тебе кажется очевидным... Надо сделать вывод, что нужно яснее оговаривать все детали.
Именно после того случая, когда мы договаривались, я старался обговорить все все мелочи, чтобы не возникало спорных ситуаций. Но опять не удалось учесть всё.
4. Еще раз повторюсь: мне чужого не надо. И эти конфликты возникли не потому, что я хочу украсть деньги бекера, а именно потому, что
перед турниром, я считал, что играю его от себя. Если считал этот момент спорным, то отписался бы бекеру.
Наблюдение
преднамеренной попытке им использовать неясные ситуации себе во благо...
это лол, конечно, то есть я омаху не играю в принципе и тут такой думаю, щас зарегаюсь, если проиграю, 6 баксов!!!(омг) спишу на бекера, а если затащу, то мое будет, самому не смешно?
5. Без Каца не обошлось. Макс красавчик, сразу влепил мне минус "Ненадежен для бэккинга, очень странно себя ведет когда доезжает". До этого я сотрудничал с
MongooseRus и там были дейтсвительно хорошие заносы по 5-7к. И я полностью с ним рассчитался и вцелом получилась очень неплоха прибыль от данного проекта. Никаких нареканий ко мне не было. Тут ситуация спорная. Если бы я хотел кого то обмануть, манипулировать и тд разве вынес бы это САМ на форум?? Хотел узнать как на эту ситуацию смотрим коммьюнити. Портить отношения с бекером мне совсем не надо. Мы собирались еще сотрудничать.
Макс ты неправ чуть что сразу кричать мошенник, жулик толком не разобравшись. Если бы аналогичный занос произошел в тот же холдем и за первое место было бы в 10-100 больше никогда ничего бы не сказал. Я человек не алчный и всегда за справедливость, всегда рад делиться с людьми которые помогают. В данном случае был бы рад за бекера, который доверил мне свои деньги и смог принести ему прибыль. Мне самому очень жаль, что возникла такая ситуация.
Раз все поддерживают бекера в этом споре, ок я согласен, считать этот занос общим.
Надеюсь эта тема будем уроком всем, кто занимается бекингом, что надо в начале обговаривать все все мелочи и детали.
зы злого умысла никогда не имел!
Нет, бекер должен выразить согласие, только если игрок предлагает сыграть какой-то неоговоренный турнир от бекинга. У нас допустим уже такое было с Флэтом, у нас уговор что байины только до 33$ включительно, в воскресенье он захотел сыграть 55$ биг от меня, спросил меня, я дал согласие.
Если же игрок хочет сыграть что-то от себя, то ему не нужно согласие бекера. Допустим, Флэт захотел бы сыграть 22 байин какой-то от себя, по какой-то причине. Он бы мог написать мне даже в личку на форуме, если меня нет (но только до начала турнира), и сказать, мол такой-то турнир я буду играть от себя. Я считаю, что бекер не вправе как-то препятствовать в таком случае.