Ситуация. Я договорился о бекинге с
Jack Bauer'ом. Мы обсудили условия, что я играю любые туриниры, кроме супер турбо не дороже 33долларов. При этом, если я играю что то другое, значит играю это от себя.
Всю жизнь я играл только холдем, и
статы по которым опирается бекер для поиска игрока соотвебственно тоже, только по холдему. В данной статистике, по которой меня бекали, есть омаха, но ее только 12 турниров, что не является дистанцией. Соответвенно об омахи речи не было. Но с другой стороны мы и не говорили никогда "холдем", всегда было только понятие "турниры".
Вобщем вчера я решил по фану регнуться в омаху ребайник за 2 доллара. Подразумевая, конечно, что бекали меня на холдем, соответвенно играю ее от себя. Получилось что затащил топ-1.
Бекер считает, что раз не было разделения на холдем не холдем, то этот занос должен идти в общий профит.
Я считаю, что т.к. я рег холдема и вся стата от холдема --->> бекали только на холдем, значит омаху я играю от себя.
Кто что думает по этому вопросу?
Всю жизнь я играл только холдем, и статы по которым опирается бекер для поиска игрока соотвебственно тоже, только по холдему. В данной статистике, по которой меня бекали, есть омаха, но ее только 12 турниров, что не является дистанцией. Соответвенно об омахи речи не было. Но с другой стороны мы и не говорили никогда "холдем", всегда было только понятие "турниры".
Вобщем вчера я решил по фану регнуться в омаху ребайник за 2 доллара. Подразумевая, конечно, что бекали меня на холдем, соответвенно играю ее от себя. Получилось что затащил топ-1.
Бекер считает, что раз не было разделения на холдем не холдем, то этот занос должен идти в общий профит.
Я считаю, что т.к. я рег холдема и вся стата от холдема --->> бекали только на холдем, значит омаху я играю от себя.
Кто что думает по этому вопросу?