Взялся за ум?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1877
  • Постов
    144
  • Просмотров
    13,757
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +81
1 2 3 4 8
  • День 8
    Пришел к выводу что мне не очень нравится играть в выходные. Рыба очень хорошо "бъёт" поле:) вообще игра сегодня была довольно интересной, но увы не такой прибыльной. Хотя с другой стороны могло бы быть всё намного хуже ввиду многочисленных и привычных переездов:)
    Недодача по ЕВ удивляет, сильно уж много я не добрал сегодня)
    Итоги дня:
    БР: $1148.95
    РОИ: 3.7%
    81f2333a75d0.jpg

Но как всегда завтра будет новый день и новые результаты:)

UPD:
    "блокирую" я себе мтт... не благородное это для меня дело играть их.. на $100 сел в мтт в итоге выхлопа ноль, проиграл ВСЕ монетки выставившись с карманами, бред какой-то. Если в ребайпериод/поздняя рега, шло всё нормально, то как только кончался первый перерыв начиналась полная ж*па... зарёкся теперь в них садится, даже через сателиты...
    дальше лучше) решил сыграть 15 лимит 6 столов для проверки так сказать... с ондой стороны конечно не зря опыт появляется.. но с другой.. я забыл что сегодня выходной и то что сегодня рыба штурмует все лимиты...в итоге из 6 столов почти мгновенно остался 1 и чудом занял 4 место, бредораздачи типа < ; < упоминать смысла нет.. потом отрыл еще 4 турнира, в итоге только одно итм 3 место выставился в раздаче >> у меня 88, кортыш с 66, ну а третья рука у чипа, на бабле убившего моих дам)
    в итоге 10 турниров и - 75, офигенный рои)
    Итоги дня поменялись в плане БРа:
    БР: $973.45
    Графика нет, в мтт не веду его, а 10 турниров 15 лимита выкладывать смысла нет.
    Вообще считаю что полезный опыт игры на 15 лимите я получил, сказать что его не бью нельзя, так как бОльше удачи на моей стороне в оллинах и был бы плюс а не минус, сейчас главное БР что бы перейти на 15 лимит и спокойно его бить(выше идти скорее всего не буду, хотя не зарекаюсь)
    Надо сейчас подумать насчет БРМ, возможно убавив количество игры в день и уменьшив требования к БИ я бы смог поиграть 15 лимит до 1 октября и потренироваться а с начала месяца уже плотно гриндить большое количество турниров, но об этом буду думать уже когда проснусь... на свежую голову.
    Сообщение отредактировал Siegeable - 12.9.2011, 4:21
    Ответить Цитировать
    14/101
    + 0
  • День 9
    Решил взять перерыв сегодня. по графику набить дистанци успею, надо подумать над дисциплиной(в плане мтт)
    Теперь буду пробовать 15 лимит при БРе 1050(т.е. при 70 БИ), либо до основной игры либо после, максимум могу сыграть 10 турниров(играть буду 6 столов и добавлять до 10 по мере окончания турниров) это если без ИТМ, если в плюс то уже по ситуации, но основная дистанции в 2,5к турниров 7 лимита остаётся неизменной. Плюсы для меня в том что набью хорошую дистанцию 7 лимита, набью дополнительные ВПП(которые очень пригодятся следующие 3 месяца при набивании суперновы). о графике игры для достижения суперновы пока детально не думал, только общие планы прикидывал, вконце месяца всё расчитаю и выложу в первом посте.
    Сообщение отредактировал Siegeable - 12.9.2011, 17:57
    Ответить Цитировать
    15/101
    + 0
  • Siegeable,
    Играю пятнашки.
    На мой взгляд нет смысла что то там пробовать миксовать и т.д. Играй свой лимит, если считаешь что 7 ты побил(набил достаточную дистанцию и тебя устраивает РОЙ) то смело переходи на 15 лимит. А 5-12 турниров пятнадцатого лимита тебе только настроение испортят а информации не дадут.

От себя , из всего что заметил на 15 только 3бет у регов шире (примерно от 3.5 до 5), но диапазоны уже(правда незначительно).
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • J1UC1 @ 12.9.2011
    Siegeable,
    Играю пятнашки.
    На мой взгляд нет смысла что то там пробовать миксовать и т.д. Играй свой лимит, если считаешь что 7 ты побил(набил достаточную дистанцию и тебя устраивает РОЙ) то смело переходи на 15 лимит. А 5-12 турниров пятнадцатого лимита тебе только настроение испортят а информации не дадут.

От себя , из всего что заметил на 15 только 3бет у регов шире (примерно от 3.5 до 5), но диапазоны уже(правда незначительно).

Спасибо за совет.
    Но мне нужен БР хотя бы 100 БИ, т.к. в день играть по 180 турниров, нынешний БР в 70 БИ не делает меня уверенным в себе т.к. один сэт 60 турниров. видимо просто заморочусь на огромное окличество турниров до конца месяца чтобы набить необходимый БР.
    Насчет регов согласен, те 10 турниров которые я играл показались что рыбы даже больше чем на 7 лимите т.к. ну уж очень много было выставлений у оппов не по шансам.
    В общем перерыв который я устроил себе сегодня как раз кстати, есть над чем подумать. под конец дня мног омыслей но все в беспорядке, завтра перд сессия напишу что окончательно решил если что-то менял, но перехоить на 15 лимит сейчас точно нет смысла, нодо определить для себя когда это делать.
    Ответить Цитировать
    16/101
    + 0
  • привет :) твоя цитата из соседнего дневника

например я играю 60 турниров за сессию всего 2 часа

это ты фифтики нетурбо так играешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gevorg37 @ 12.9.2011
    привет :) твоя цитата из соседнего дневника
    это ты фифтики нетурбо так играешь?

повнимательнее можно быть(не хочу обидеть), в теме уже говорил, турбо снг 18 макс. с октября игровой день по 180(+/-20) турниров ежедневно
    Ответить Цитировать
    17/101
    + 0
  • Siegeable @ 12.9.2011
    повнимательнее можно быть(не хочу обидеть), в теме уже говорил, турбо снг 18 макс. с октября игровой день по 180(+/-20) турниров ежедневно

Разговор шёл в дневнике J1UC1, и мы с ним говорили про турниры фифти...мне кажется это тебе стоит быть чуть внимательнее...ты ведь сам меня процетировал )))) вот я удивился....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gevorg37 @ 12.9.2011
    Разговор шёл в дневнике J1UC1, и мы с ним говорили про турниры фифти...мне кажется это тебе стоит быть чуть внимательнее...ты ведь сам меня процетировал )))) вот я удивился....

смысл моего поста был больше не в том какая дисциплина, а в том что все зависит только от наших желаний и стремлений:)
    Ответить Цитировать
    18/101
    + 0
  • Siegeable @ 12.9.2011
    смысл моего поста был больше не в том какая дисциплина, а в том что все зависит только от наших желаний и стремлений:)

я понял смысл...просто ты конкретно сказал что играешь столько-то столько-то...а речь там шла о фифтиках...ну ладно...проехали
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • День 11
    По личным причинам приходится сейчас очень мало играть(невеста скоро уедет и мы будем далеко друг от друга не менее 2-х месяцев)
    Однако это размышлять мне о покере не мешает. перед тем как играть у меня получалось около 65БИ 15-го лимита, прикинул что сессия в 50 турниров ну никак не позволит мне сыграть вообще без итм и было решено, что если сыграю в большой минус то вернусь на 7 лимит(всяко не менее 50 БИ у меня бы оставалось), если слабый минус то могу еще сыграть, если ноль или плюс то понятно что продолжу играть.
    Переход на 15 лимит как можно раньше для меня очень важен т.к. к концу года цель набить Супернову(необходимо для бонусов в след году), а чем больше я в этом месяце набью впп тем меньше прийдтся играть в день турниров следующие 3 месяца(либо раньше набью и смогу отдохнуть при желании), ну и конечно $/час, думаю что те 10$ которые сейчас постатистике на 7 лимите побить реально.
    Играл сегодня после хорошего сна с утра, набор не очень быстрый, поэтому сыграл два сэта по 25 турниров, первый был -75(по ЕВ в 0) второй позволил закрыть день +75(по ЕВ +260) очень много проигранных важных раздач, но речь не о них, а о том что на лимите в целом мне комфортно и буду продолжать его играть пока не знаю в каком режиме(только сегодня прояснится дата отъезда), но после 23-го точно не менее 100 турниров в сутки.
    Вообще изначальная дистанция на сентябрь месяц расчитывалась исходя из того тчо необходимо было набрать 7,5к впп играя на 7 лимите получилось грубо говоря 2,5к однако даже перейдя на 15 лимит надеюсь покорить эту дистанцию за месяц.
    Итоги дня:
    БР: $1048.51
    РОИ: 10%
    d3874a6ed6b3.jpg
    Ответить Цитировать
    19/101
    + 0
  • День 12
    Сыграв сегодня всего 30 турниров(два сэта по 15) понял что с моим БРом мне не комфортно играть 15 лимит. продолжать играть сегодня не стал. завтра с вечера уже смогу посвящать покеру 24 часа в сутки поэтому и начну сразу нагонять дистанцию и наращивать БР на 7 лимите
    Итоги дня:
    БР: $898.51
    РОИ: -33.3%
    97efe0e9c825.jpg

P.S. Завтра будет новый день и вс будет совсем по другому
    Ответить Цитировать
    20/101
    + 0

• P.S. Завтра будет новый день и вс будет совсем по другому

какой нахер новый день!!!??? впереди вся ночь

Блин люди вы совсем уже, вокруг то жизнь "спортивная кипит".
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • J1UC1 @ 15.9.2011
    какой нахер новый день!!!??? впереди вся ночь

Блин люди вы совсем уже, вокруг то жизнь "спортивная кипит".

ну на сегодня я всё) завтра невесту провожать)
    А что за жизнь спортивная? что то я не понял)
    Ответить Цитировать
    21/101
    + 0

• А что за жизнь спортивная? что то я не понял)

ну я там картинки для наглядности поставил ...))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • День 13
    сегодня плохо спалось, с утра надо было провожать свою невесту . сел в несколько мтт, дешовых, в двух прошел в топ 50, в нокауте за 1,35 не помню как вылетел но дали копейки(около 6 итм и около 2-3 за нокауты), а вот в реабйнике за 1 3-х турбо, дали 80 с небольшим, вылетел <, вообще в ребайнике очень много везло, рад даже таком результату, свои 30-35% выигрывал раз 5.
    После того как проводил попытался поспать но не дали, в итоге вечером для разминки решил сыграть 1 сэт(планировалось 60 турниров, но сыграл только 30) форму не потерял сыграл достойно, но ошибки были.
    Сейчас пойду отсыпаться и потом пора уже будет брать себя в руки и нагонять игру.
    Итоги дня:
    БР: $984.68
    РОИ:16.1%
    4815feb70aef.jpg

P.S. Сегодня присмотрелся к ЕВ за этот месяц.. недодача уже 1к(около 133 БИ)
    Ответить Цитировать
    22/101
    + 0
  • День 14
    Сегодня увы опять не получилось много сыграть, но 60 турниров тоже хорошо, правда в минус( я не отчаиваюсь). усталось и отсутсвие режима сказывается как на дисциплине так и на самой игре.
    Сейчас еще играю фрирол для голда, уже ИТМ если доеду то обновлю пост
    Итоги дня:
    БР: $889.76
    РОИ: - 22.6%
    1a0bd70e636b.jpg

UPD:
    Ненавижу килополя за самые бредовые места от топ 100 до топ 9, занял короче 64 место, жалких 45 баксов дали,время жалко, игрой доволен, карты не было часа 3, тольок подачки в виде одной играбельной руки за 3-4 круга(остальное тупо блеф)
    Сообщение отредактировал Siegeable - 18.9.2011, 3:17
    Ответить Цитировать
    23/101
    + 0
  • День 15
    Давно не было такого чтобы профит был рядом с ЕВ
    Игрой доволен, но сыграть можно было и побольше. Замучала непонятно откуда взявшаяся усталось, постоянно хочется спать и ничего не делать:) приходится бороться с собой. От графика по дистанции в 2,5к турниров отстаю но поднажму и два пункта на этот месяц выполню 100%, хочется 3 но тут уже как сложится воля рэндома:) буду конечно стараться выжать максимум из своей игры. не хочется забивать на планы о Супернове, но пока всё не очень радужно в этом плане, в след году понятное дело набить смогу, но потеря коэфицента может наверное многое поменять(надо будет расчитать).
    Итоги дня:
    БР:$1072.46
    РОИ: 29%
    44e04ed1c275.jpg
    Сообщение отредактировал Siegeable - 19.9.2011, 0:08
    Ответить Цитировать
    24/101
    + 0
  • День 16
    Веселый получился день... первый сэт 60 турниров сыграл отлично +60 и ничего не предвещало беды во втором сэте, но все было не так просто, изрядно натерпевшись и вылетев кулерами в середине сессии когда уже было зарегано 45 турниров, дошел даже доХА много баблов с неплохими стэками и итм, и у меня умирает инэт на 15 минут это было ужасно , доиграв столы был удивлён что минус игрового дня так мал. появился запал сыграть еще сессию, но через время себя остановил т.к. не был уверен в провайдере да и время уже 4 утра(мск) а проснулся я давненько.
    Увы то место где я нахожусь не позвоялет мне иметь второй инэт, поэтому приходится терпеть такие вещи. Кстати написал в супорт старзов, авось вернут
    Итоги дня:
    БР: $994.84
    РОИ: -8.4%
    cb2a3160274a.jpg
    Ответить Цитировать
    25/101
    + 0

• Кстати написал в супорт старзов, авось вернут

есть прецедент?

Заведи 3Г или все же найди 2 линию!!!

Я недавно провел себе вторую линию, хотя живу далеко не в столице.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Обожаю покер старз:
    Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $84 за турниры, в которых Вы понесли ущерб.
    БР: $1078.94
    J1UC1 @ 20.9.2011
    есть прецедент?

Заведи 3Г или все же найди 2 линию!!!

Я недавно провел себе вторую линию, хотя живу далеко не в столице.

Прецендентов полно было на других портала, читал когда еще в покер играл очень мало.
    Я бы с радостью. когда жил в перми был 3г на телефоне и юзал его, но сейчас я за 250 км от цивиллизации, просто нет никакой дороги, только беспроводная связь которая даёт убогий ГПРС и инэт с каналом 128кбит(ладно хоть АДСЛ), одно радует что тут я ненадолго, поэтому буду терпеть.

По поводу возврата БИ, слышал что старзы писали типа мы возвращаем первый и последний раз, мне не написали такого, но всё же я надеюсь что больше у меня такого не повторится.
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.