Привет. Подписался на твой блог. По раздаче ничего страшного не случилось, маловероятные сэты которые тебя бьют можно исключить. Таких оппов будешь встречать каждый день пачками. Нормальный процент ИТМ крутится в районе 18 у ТАГов и в районе 6-8 у ЛАГов. Удачи !
пока все печально, постоянно вылетаю и отвлекаюсь, сегодня попробую немного поменять подход к игре, играть меньшее кол-во столов и чуть больше последить за происходящим, + надо бы начать читать чужие МТТ дневники и посмотреть еще парочку водов.
Ужааааасноее началоооо -700 или около того было почти в самом конце дня, проигрывалось все и всия все 80/20 70/30 и 50/50 не черта не тащилось, а что тащилось умирало на бабле от какой нить забавной раздачи, но в самом конце пришла помощь от 3$ ребайника на 180тел, cумел таки победить еще разок, и последним турниром Надя при помощи меня победила во фризе на 170тел за 11$ на онгейме, и день из -1000$ вышел в +157)
вообще радует то что очевидно мы таки умеем убивать последний стол из последних наверное 5-6 турниров где удавалось попадать на финалку около 4-5 удалось выиграть.
еще хотелось бы заметить что вчерашний день был наихудшим по кол-ву бедбидов в моей огромной МТТ карьере.
+ щас будем делать 4тый ) интернет и мутить новый акк на старсах где уже будем играть двоем, пока двоем можем играть только на онгейме.
уффффффффффф, даж не знаю че и сказать.............честно? я верю что это диспа, я верю что мне сильно не везет в МТТ, я считаю что должен гораздо чаще выигрывать 80/20, думаю опыта у меня хватает чтобы говорить об этом. И так Пятница + Субота = -908$, это много........ честно для меня сейчас это очень много....но с другой стороны играть меньшие баины почти не возможно а играть меньше столов почти нету смысла.....я действительно верю что мне просто сильно не доезжает последние дни.
с другой стороны если взглянуть на мои статы после моего решение начать играть МТТ то:
MTT:
не там не там конечно нет дистанции но! положительная тенденция и что не мало важно ПЛЮС есть в обоих видах игр! а то что мне повезло еще на Самуи и оба самых больших заноса произошли именно вначале пути это ведь не важно............
Но но но но! всегда есть гребанное но и на этот раз это Банкролл, я до сих пор знаю что смогу выигрывать деньги в хуснг и проигрывать остатки и так смешного бр в МТТ я не буду поэтому мне нужно выделить так называемый стоплуз для МТТ, вообщем сделаем его 5000$.
ток сел выиграл снгшку +520 а это значит день уже не будет в большом минусе!!! уже хорошо ! и быть может даже выйдет в плюс если выиграю еще чегонибудь
9uLla_B_cm9TKy @ 2.10.2011 Ну ты же должен понимать что каждый день в плюс это анриал. Если так переживаешь по поводу минусовых дней, что случиться если еще глубже минус будет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.