последние два года я играл хуснг, первый год все шло как по маслу я поднялся с лимитов 50 до 500 за 2-3 месяца оставался там около 5-6 месяцев на протежении которых я сильно обленился и перестал работать над своей игрой и стал играть все меньше и меньше, после был спуск на 100-200 и печально известная авария после которой хуснг совсем перестал меня радовать, я стал играть совсем по другому перестал импровизировать и стал играть в деревянный АБЦ покер с элементами тилта) но это и не удивительно, последние месяцев 8 были не совсем простыми для нас.
сейчас мы находимся в Таиланде куда отправились не надолго по медицинским вопросам но скоро а именно 26 сентября мы возвращаемся домой, после чего я планирую плотно засесть за покер.
честно говоря у меня нет ни какого желания продолжать гриндить хуснг, это мне не интересно, повыбирав из оставшихся вариантов я остановился МТТ.
чуть позже напишу чуть больше
скажу лишь что начну играть мттшки на Ongame/Ipoker от 0-20 долларов и ребайники до 10, только вот пока мы в стране улыбок я постораюсь уделить больше внимание теории а уже в России с новыми силами засяду за практику.
попытаюсь почаще писать отчеты о проделанной работе и буду рад советам по изучению ремесла, быть может воды какие мне подскажите.
сыграл вчера около 6-7 турниров в одном попал в деньги но играл их отвратно тк сильно хотелось спать, вообще учитывая что в Таиланде нам осталось не так много, я пожалуй оставлю практику до родины а буду больше читать и просматривать видео(если они таки докачаются) сыграю еще сегодня парочку воскресных кило полей закончу на этом.
руки чешутся начать играть ) скачал много гигов водов, смотрю их штучки по две в день, из просмотренного понравилось пока видео alla4non(как то так) посмотрел 3 части его разбора Sunday Brawl.
вообщем еще 12 дней и начнется МАРАФОН !!! )
честно в планах за 1 месяц подняться с лимитов 0-20 до 10-100 начнем с банкролла около 3к
на самом деле нужно явно почитать форум тк я не знаю основ по типу какой % итм считается нормальным ) и какой рои можно иметь в различных видах турниров, это все очень интересно по пока на это нету времени (.
забавная ситуация мы в Тайланде на острове Самуи а мне хочется в Россию играть в покер )
хочу поделится) по вечерам я поигрываю несколько много столовых снг и мтт от 2 до 10долларов перед сном т.к совсем скучно и руки чешутся начать играть серьезно + зуд от того насколько смешон мой банкролл не оставляет меня в покое
так вот минут так 15 назад я выиграл турнир за 11долларов на 3000 человек дали 4300, очееень очеееень вовремя пришла это победа т-к с деньгами щас не все окей
вообщем все тайские заносы я не куда записывать не буду как приеду в россию обнулю все аккаунты в шаркскопе и начнем первый марафон.
+ пара новых фоток
миллый Buddy тут делают лучшие Ирландские завтраки всего за 185рублей )
попробую писать отчеты как можно чаще, и буду очень рад вашим комментариям и советам, возможно кто-то подскажем мне какие мтт еще стоить добавить или любую другую информацию.
сегодня сделаю 2 сессии дабы Лига Чемпионов + нужно привыкнуть к мультейблингу да и к покеру вообще щас отыграю последние 5 турниров и закончу первую сессию.
вечером напишу полный отчет но пока все идет довольно не плохо седня уже выиграл снг турбо ребайник за 3.5 на 180тел и в другом такомже занял третье место. дали в сумме около 700 с копейками, ни в одном из сыграных мтт пока в призы не вошел иду пока гдет в +400
странный день ) с одной стороны я таки поиграл в плюс а с другой начинался день с +700 а заночился в
я еще сам не понимаю какое кол-во столов на данный момент для меня оптимально для того чтобы не страдала игра. честно я еще вообще мало что понимаю из того что происходит но останавливаться не собираюсь, щас накачаю мтт водов и буду смотреть во время игры.
76/6000
думаю как же мне настроить хад....есть ли в холдем менеджере настройки чтобы хм показывал статы за каждый отдельный взятый турнир как это было в старом покертракере?
pipS @ 28.9.2011 думаю как же мне настроить хад....есть ли в холдем менеджере настройки чтобы хм показывал статы за каждый отдельный взятый турнир как это было в старом покертракере?
я думаю что тут тебе быстрее ответят на этот вопрос
да причем художников там очень много и для рекламы себя рисуют они примерно одно и тоже но картины этого автора разительно отличались от остальных, вот мы и заказали, вышло кстати намного дешевле чем у остальных, причина скорее всего в том что его мастерская находится совсем не в туристических центрах острова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последние два года я играл хуснг, первый год все шло как по маслу я поднялся с лимитов 50 до 500 за 2-3 месяца оставался там около 5-6 месяцев на протежении которых я сильно обленился и перестал работать над своей игрой и стал играть все меньше и меньше, после был спуск на 100-200 и печально известная авария после которой хуснг совсем перестал меня радовать, я стал играть совсем по другому перестал импровизировать и стал играть в деревянный АБЦ покер с элементами тилта) но это и не удивительно, последние месяцев 8 были не совсем простыми для нас.
сейчас мы находимся в Таиланде куда отправились не надолго по медицинским вопросам но скоро а именно 26 сентября мы возвращаемся домой, после чего я планирую плотно засесть за покер.
честно говоря у меня нет ни какого желания продолжать гриндить хуснг, это мне не интересно, повыбирав из оставшихся вариантов я остановился МТТ.
чуть позже напишу чуть больше
скажу лишь что начну играть мттшки на Ongame/Ipoker от 0-20 долларов и ребайники до 10, только вот пока мы в стране улыбок я постораюсь уделить больше внимание теории а уже в России с новыми силами засяду за практику.
попытаюсь почаще писать отчеты о проделанной работе и буду рад советам по изучению ремесла, быть может воды какие мне подскажите.
Копкункрап