NikkyWalker @ 22.9.2011 Сделал 63 раза. Не присоединяюсь, в спортзале можно сделать тот же эффект за меньшее время!
Спортзал редко когда находится в соседней комнате. Это во-первых.
Во-вторых, нагрузка своеобразная (неохото в общем расписывать). Но, например, я, с отличной физической подготовкой, отжался сотню, а на следующий день грудные побаливали. Поэтому эффект вполне себе достойный.
MaukJI @ 23.9.2011 Просто постой в упоре лёжа пол часика. Через пять минут захочется прогнуть спину, начнёшь переставлять ноги и поигрывать мышцами пресса. Все эти мышцы при отжиманиях находятся в постоянном статическом напряжении и польза для них огромная.
все это так, но ты не отжимаешься полчса, и никто не отжимается.. среднестатистический подход занимает секунд 30-50
Deoden @ 26.9.2011 Сегодня как проснусь присоединюсь к "спортсменам"! Отличная тема!
Сегодня проснутся не получилось, так как не получилось лечь поспать 36 часов без сна думаю завтра не смогу и подумать о начале. Но обещаю сам себе что после завтра не поленюсь и начну быть лучше чем сейчас. И пишите плиз дальше как у вас получается, это очень мотивирует.
Сообщение отредактировал Deoden - 26.9.2011, 21:48
Привет участникам соревнований Начал заниматься по этой программе, только так как неинтересно в корне отжиматься от пола, кладу ноги на диван, и использую упоры для отжиманий. уровень нагрузки совершенно другой. начал со второй недели, третья колонка. прогресс есть.
А нет ли схожей программы по приседаниям? очень интересно. ЗЫ по подтягиваниям есть "30 подтягиваний за 30 недель", гугл в помощь
Среда 2. Простыл, глаза красные, сопли текут и т.д., короче паршиво чувствую себя, но на что-то силёнок всё таки хватило. В общем со следующего понедельника снова буду делать четвёртую неделю.
Подход 1. 25 Подход 2. 29 Подход 3. 25 Подход 4. 25 Подход 5.22
Гимнастический ролик - весьма полезная вещь для физических упражнений в домашних условиях. Не смотря на всю свою простоту, даёт серьёзную нагрузку - неподготовленный человек не сделает и одного "складывания".
да ребята вы монстры если честно) я вот мастер спорта и хз сколько лет работаю в теннисе, но сцука отжался только 16 раз и буду с первой недели начинать. во мне 104кг. вообще еще я сам делаю пресс прибавляя 1раз каждый день. делаю два подхода, сейчас 151раз.
есть еще методики? очень прикольно делать именно по табличке. спасибо большое за сайт, буду тут тоже апдейтить с первой недели так сказать.
Теперь можно крутить педали дома с комфортом, и не на непонятном велотренажере, а на велосипеде, к которому привык. Нагрузка ощущается заметно сильнее, чем при обычном катании, так как станок не сохраняет инерцию и нет возможности филонить, крутить педали приходится постоянно, подход в пол часа педалирования делает меня мокрым насквозь. При этом совершенно не напрягает, даже наоборот тянет сесть на него и покрутить, во время просмотра фильма или просто включив музыку. Силовые упражнения вроде отжиманий напрягают и приходилось бы себя заставлять и мотивировать, а тут все совсем наоборот. Рекомендую.
LakyFish @ 1.10.2011 AndySopl, вообще не в тему отписал,лол
Тут пишут про отжимания, которые практически на 100% забрасываются через пару недель. Как ты себя не мотивируй, это напряжное занятие, лучше уж зал или что-то вроде того, там хоть расписание, я предложил вариант для ленивых, тема ведь именно так называется? Или если бы кто-то назвал тему "Готовим вкусный суп", причем все обсуждали бы грибной, то написав про борщ я бы тоже вышел за рамки темы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спортзал редко когда находится в соседней комнате. Это во-первых.
Во-вторых, нагрузка своеобразная (неохото в общем расписывать). Но, например, я, с отличной физической подготовкой, отжался сотню, а на следующий день грудные побаливали. Поэтому эффект вполне себе достойный.