Kotomir @ 27.9.2011
Третье видео:
00:47 Имхо на флопе можно сыграть более пассивную линию. Конечно да - иногда мы будем влетать во что-нибудь, но что заколирует твой чек-рейз? фактически ты либо позади, либо забираешь маленький банк.
2:07 я бы уравнял, там больше бастед дро, чем реальных рук. тем более, что он минусовой - у них, по моим наблюдениям, это частая линия
5:00 да можно и донкнуть, имхо
6:00 странные раздумья с твоей стороны. зашли за сетом, сет не поймали, упали.
6:38 (мысли вслух) может терн прочекать? что нас уравняет? только другая дама (которую мы бьем в случае захода флеша) или король (которого мы тоже бьем флешом). лучше либо поймать свой флеш и там спокойно действовать или добрать с чего послабей. с недошедшего фд кстати в том числе.
7:00 зачем? лично я предпочел бы здесь заколлировать и вместе смотреть флоп. в случае, если он падает, ты забираешь маленький банк с рукой, имеющей хороший потенциал. если уравнивает - ты в жопе и огромном банке.
8:43 ну и зачем? дай ему что-нибудь поймать. знаешь ведь, что упадет на 3бет, так зачем?
9:27 то же самое. недобрал море велью. нельзя все время боятся стритов
12:45 в такие моменты нужно задать себе вопрос: часто он ставит префлоп? может я был невнимателен, но не заметил от него такого. там как раз Ах вписываются + пары
13:00 тильт, диапазон расширился
13:19 флоп для конбета плоховат конечно. хотя и опп довольно часто падает на флопе
вторая часть:
0:49 зачем? тильт? не самая лучшая ситуация для такого блефа
1:44 не думаю, что 23о хороши для бета
2:01 43о ты уже, не раздумывая, скинул.
Последняя раздача: считаем шансы на флеш + его фолд эквити (около нуля)
В целом по игре: боишься, что соперник что-то соберет и выбиваешь его из раздач, в которых нужно подумать как собрать велью. Ты видишь, что после твоей пассивности он всегда ставит банк (или почти всегда, не помню). Значит он делает это с эни-ту. Поймал ты 2 пары, дай ему поставить хотя бы 2 барреля. Поймал трипс - тем более! Пользуйся его агрессивностью. Уравнивать тебя он просто так не будет, это видно. А вот поставить только дай повод. Вот и давай ему повод
P.S. УФФФ! Сообщение все таки отправилось) Писал, писал, жму сохранить и пустая страница. Форум пару минут не работал)
00.47 мб ты прав, просто решил защититься от SD и гатшотов
2.07 теперь когда смотрю тоже понимаю что кол там точно не мунусовой, спасибо
5.00 вообще в любых потах с третьей парой теряюсь без позы, но не думаю что сильная ошибка
6.00 ставка такая смутила, ложил его на овер карты
6.38 хорошие мысли, сам недопёр
thnx
7.00 просто я
исправлюсь
8.43 честно тут я уже играл на автомате очень шаблонно, так что ход раздачи не продумывал, это конечно пичально...
9.27 а я боюсь
12.45 ты прав, это была ошибка
13.00 я ещё и не такой чермет открываю с СБ
ч.2
00.49 это кстати один из моих худших кошмаров, немогу для блефа подходящие ситуации выбирать
1.44 я тоже
Kotomir огромное спасибо за такой анализ и советы
может флеш плеер надо обновить