Пир во время чумы

10
takethislife
i wanna see you cry
Статистика
Статистика
10
1 2 3 4 43
  • Должно быть так,
    может флеш плеер надо обновить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • У меня именно так только в эксплорере, в опере другую хрень выдаёт. Флэш обновить попробую, думаю именно в этом и есть трабла, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/491
    + 0
  • Первое видео:

1:23 Лучше на терне чек-фолд. Тебя на флопе как раз фд и Ах будут колить
    3:00 Почему такая пассивная линия? Это может быть оправдано, если ты знаешь, что опп агр, но на этот момент таких наблюдений нет, скорей наоборот. Так что ты можешь сильно недобрать. На флопе чек норм.
    4:30 Плохой флоп для конбета, но это так, по мелочи)
    4:55 Обрати внимание на его пассивность. Это к теме о раздаче на 3:00
    7:40 Нравится линия) И королю не заплатил и с J,9 добрал. Nice
    8:40 Тоже все норм)

В целом игра понравилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • на 3.00 с 74о я просто не ожидал идиотского рейза на тёрне и подумал, что оп полный идиот и мог так стрит с флопа разыграть)) Про плохой Кбет, я там с АК всё равно закрывал бы его маленький стек. Спасибо за отзывы. По остальным что-нибудь скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/491
    + 0
  • Второе видео:

4:40 на что ты его положил?) просто интересно. Кстати очень интересная раздача, не знаю даже как бы я сыграл
    5:00 о чем задумался, братюнь?) изи фолд
    6:30 тот же вопрос: на что кладешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Третье видео:

00:47 Имхо на флопе можно сыграть более пассивную линию. Конечно да - иногда мы будем влетать во что-нибудь, но что заколирует твой чек-рейз? фактически ты либо позади, либо забираешь маленький банк.
    2:07 я бы уравнял, там больше бастед дро, чем реальных рук. тем более, что он минусовой - у них, по моим наблюдениям, это частая линия
    5:00 да можно и донкнуть, имхо
    6:00 странные раздумья с твоей стороны. зашли за сетом, сет не поймали, упали.
    6:38 (мысли вслух) может терн прочекать? что нас уравняет? только другая дама (которую мы бьем в случае захода флеша) или король (которого мы тоже бьем флешом). лучше либо поймать свой флеш и там спокойно действовать или добрать с чего послабей. с недошедшего фд кстати в том числе.
    7:00 зачем? лично я предпочел бы здесь заколлировать и вместе смотреть флоп. в случае, если он падает, ты забираешь маленький банк с рукой, имеющей хороший потенциал. если уравнивает - ты в жопе и огромном банке.
    8:43 ну и зачем? дай ему что-нибудь поймать. знаешь ведь, что упадет на 3бет, так зачем?
    9:27 то же самое. недобрал море велью. нельзя все время боятся стритов
    12:45 в такие моменты нужно задать себе вопрос: часто он ставит префлоп? может я был невнимателен, но не заметил от него такого. там как раз Ах вписываются + пары
    13:00 тильт, диапазон расширился
    13:19 флоп для конбета плоховат конечно. хотя и опп довольно часто падает на флопе

вторая часть:
    0:49 зачем? тильт? не самая лучшая ситуация для такого блефа
    1:44 не думаю, что 23о хороши для бета
    2:01 43о ты уже, не раздумывая, скинул.
    Последняя раздача: считаем шансы на флеш + его фолд эквити (около нуля)

В целом по игре: боишься, что соперник что-то соберет и выбиваешь его из раздач, в которых нужно подумать как собрать велью. Ты видишь, что после твоей пассивности он всегда ставит банк (или почти всегда, не помню). Значит он делает это с эни-ту. Поймал ты 2 пары, дай ему поставить хотя бы 2 барреля. Поймал трипс - тем более! Пользуйся его агрессивностью. Уравнивать тебя он просто так не будет, это видно. А вот поставить только дай повод. Вот и давай ему повод

P.S. УФФФ! Сообщение все таки отправилось) Писал, писал, жму сохранить и пустая страница. Форум пару минут не работал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Kotomir @ 27.9.2011
    Второе видео:

4:40 на что ты его положил?) просто интересно. Кстати очень интересная раздача, не знаю даже как бы я сыграл
    5:00 о чем задумался, братюнь?) изи фолд
    6:30 тот же вопрос: на что кладешь?

4.40 любая Q, FD, тупо блеф...
    5.00 с этим проблема, частенько сделаю кол выбросил ибо видео писалось, чтоб небыло стыдно
    6.30 ту вообще всё интерестно, хз почему но с самого начала хэнда дал ему FD старше моего и лупил 3 бареля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/491
    + 0
  • Kotomir @ 27.9.2011
    Третье видео:

00:47 Имхо на флопе можно сыграть более пассивную линию. Конечно да - иногда мы будем влетать во что-нибудь, но что заколирует твой чек-рейз? фактически ты либо позади, либо забираешь маленький банк.
    2:07 я бы уравнял, там больше бастед дро, чем реальных рук. тем более, что он минусовой - у них, по моим наблюдениям, это частая линия
    5:00 да можно и донкнуть, имхо
    6:00 странные раздумья с твоей стороны. зашли за сетом, сет не поймали, упали.
    6:38 (мысли вслух) может терн прочекать? что нас уравняет? только другая дама (которую мы бьем в случае захода флеша) или король (которого мы тоже бьем флешом). лучше либо поймать свой флеш и там спокойно действовать или добрать с чего послабей. с недошедшего фд кстати в том числе.
    7:00 зачем? лично я предпочел бы здесь заколлировать и вместе смотреть флоп. в случае, если он падает, ты забираешь маленький банк с рукой, имеющей хороший потенциал. если уравнивает - ты в жопе и огромном банке.
    8:43 ну и зачем? дай ему что-нибудь поймать. знаешь ведь, что упадет на 3бет, так зачем?
    9:27 то же самое. недобрал море велью. нельзя все время боятся стритов
    12:45 в такие моменты нужно задать себе вопрос: часто он ставит префлоп? может я был невнимателен, но не заметил от него такого. там как раз Ах вписываются + пары
    13:00 тильт, диапазон расширился
    13:19 флоп для конбета плоховат конечно. хотя и опп довольно часто падает на флопе

вторая часть:
    0:49 зачем? тильт? не самая лучшая ситуация для такого блефа
    1:44 не думаю, что 23о хороши для бета
    2:01 43о ты уже, не раздумывая, скинул.
    Последняя раздача: считаем шансы на флеш + его фолд эквити (около нуля)

В целом по игре: боишься, что соперник что-то соберет и выбиваешь его из раздач, в которых нужно подумать как собрать велью. Ты видишь, что после твоей пассивности он всегда ставит банк (или почти всегда, не помню). Значит он делает это с эни-ту. Поймал ты 2 пары, дай ему поставить хотя бы 2 барреля. Поймал трипс - тем более! Пользуйся его агрессивностью. Уравнивать тебя он просто так не будет, это видно. А вот поставить только дай повод. Вот и давай ему повод

P.S. УФФФ! Сообщение все таки отправилось) Писал, писал, жму сохранить и пустая страница. Форум пару минут не работал)

00.47 мб ты прав, просто решил защититься от SD и гатшотов
    2.07 теперь когда смотрю тоже понимаю что кол там точно не мунусовой, спасибо
    5.00 вообще в любых потах с третьей парой теряюсь без позы, но не думаю что сильная ошибка
    6.00 ставка такая смутила, ложил его на овер карты
    6.38 хорошие мысли, сам недопёр thnx
    7.00 просто я исправлюсь
    8.43 честно тут я уже играл на автомате очень шаблонно, так что ход раздачи не продумывал, это конечно пичально...
    9.27 а я боюсь
    12.45 ты прав, это была ошибка
    13.00 я ещё и не такой чермет открываю с СБ

ч.2
    00.49 это кстати один из моих худших кошмаров, немогу для блефа подходящие ситуации выбирать
    1.44 я тоже

Kotomir огромное спасибо за такой анализ и советы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/491
    + 0
  • Да всегда пожалуйста) Сам же тренируюсь, когда разбираю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Бля надо завязывать с пивом. 0,5л = - 5 БИ вашуж мать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/491
    + 0
  • бля бля бля! Я хз короче что уже делать... с каждым днём мой БР тает и это очень печально. Самое херовое, что пока не понимаю: это я идиот и не умею играть, либо всё таки стрик такой накрыл. Но результат есть результат и за последние 2 недели я спустил на лимитах 20 и 10 порядка 350уе + с афом какие-то траблы и походу рейкбяка, который могбы хоть как-то смягчить такое подение так и не будет. Посему сегодня поставлю кешаут с этого аккаунта и сменю рум. Заодно будет время всё переосмыслить.

Пис всем кто сюда заходит и читает этот бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/491
    + 0
  • есть фолд?

$10/$20 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Kuroi ($1,560)
    BB ZAkBarchuk ($1,440)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Kuroi is SB
    Kuroi raises to $60, ZAkBarchuk calls $40

Flop: ($110, 2 players)
    ZAkBarchuk checks, Kuroi bets $90, ZAkBarchuk calls $90

Turn: ($290, 2 players)
    ZAkBarchuk checks, Kuroi bets $150, ZAkBarchuk raises to $540, Kuroi goes all-in $1,410, ZAkBarchuk goes all-in $750

River: ($2,990, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,990
    Kuroi shows

ZAkBarchuk shows

ZAkBarchuk wins $2,880 (net +$1,420)

Kuroi collects $120 (net -$1,440)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/491
    + 0
  • Я плакал от этого , паукан...

И кстати да, она крутая в Трансформеры 3 вместо неё снималась какая-то мочалка, вообще рядом не стояла

kinopoisk.ru-Megan-Fox-516657.jpg

может теперь мне раздачу откаментят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/491
    + 0
  • Теорема Балуга (http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • на эту песню про паукана уже сделали кучу миксов, некоторые очень даже ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Kotomir @ 1.10.2011
    Теорема Балуга (http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0)

Ну а учитывая появившееся FD всё равно надо падать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/491
    + 0
  • cToPy6Jleu,

надо будет погуглить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/491
    + 0
  • ребят а как на шаркскоупе статистику с нескольких ников обьеденить? пол часа уже пыркаюсь найти не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/491
    + 0
  • takethislife @ 2.10.2011
    ребят а как на шаркскоупе статистику с нескольких ников обьеденить? пол часа уже пыркаюсь найти не могу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AnGelofP0ker,

о благодарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/491
    + 0
1 2 3 4 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.