Kotomir and МТТ: проба пера)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    44
  • Просмотров
    2,865
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всем привет. Меня зовут Игорь.
    Кратенько опыт.
    около 70 000 рук в cash
    около 1000 sng hu турниров
    + cash hu + sng 180

Задолбавшись в HU, решил попробовать себя в МТТ.
    Буду с вами честен: цели самые обычные - хочу очень много денег. Понял, что cash игра для меня скучна, heads-up не является, на мой взгляд, путем к действительно большим деньгам. МТТ поигрывал давно, но несерьезно. Тем не менее мне эта дисциплина интересна и, как и многим из нас с вами, рано или поздно (желательно рано :) ) мне хочется оказаться за столом в каком-нибудь престижном турнире и там в Лас-Вегас отправиться например. В общем банальщина.
    Дневник завожу в основном затем, чтобы задавать вопросы. После перехода в МТТ у меня их возникло великое множество. Не обещаю вести дневник регулярно и т.д. - не я это.
    Буду искренне благодарен всем за ответы. Действительно очень благодарен буду я)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Нус, начнем) На данный момент передо мной стоят такие вопросы:

1) Что делать, чтобы развиваться в мтт. Напомню, что опыт за плечами двухгодичный, поэтому и возникает такой вопрос. Читал давненько Харрингтона по кэшу, сейчас вот турнирные книги его читаю. Но это, на мой взгляд, не для микролимитов, которые я пока играю.
    Кстати лимиты играю 1.10 и 2.20

2) Играть ли "постоянно глядя на стол" или можно отвлекаться. Скажу честно: для меня довольно сложной задачей является игра без переключения на другие занятия. Ну то есть обычно я запускаю трекер и разворачиваю окно турнира, только когда оно начинает мигать в трее.
    Сильно ли повысится профит, если следить за каждой раздачей? Как играете вы?

3) Если у вас есть статьи, которые лично вам помогли сделать скачок - делитесь пожалуйста)

Всем ответившим заранее говорю боооольшое спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Удачи, буду заглядывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. В интернете (считай на покерстратеджи) есть очень много полезных статей и водов (скорее водов, потому как статьи там для начальных уровней довольно посредственные).

Для покорения микролимитных МТТ (а их вообще лучше не покорять, а перепрыгивать) стоит почитать живые блоги по этим турнирам, так как там нужна немного другая стратегия (ну ты это и сам понял уже)

2. В таких турнирах, я думаю, нет особого смысла следить за ходом туринра. Тут линия проста - ловим натс, сидим и ждем, кто нам его проплатит или переедет.

Смотреть можно начинать наверное с ИТМ зоны или с топ100 примерно. Опять же это только мое мнение.

3. Скачек мне сделала конфа единомышленником, с которыми ты катаешь МТТ вместе, обсуждаешь раздачи, выслушиваешь каждую точку зрения.

В общем удачи тебе в игре, надеюсь хоть чем то помог тебе =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • смотри воды на free-vods.com(вроде аткая ссылка, яндекс в помощь), там Jonnatl little, очень полезные воды. про 3беты\линии\оппов рассказывает много полезного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • skyk, gdfShakal, большое спасибо за ответы)

skyk, расскажи пожалуйста как у вас происходит общение с единомышленником) Разбор HH в реплеере, наблюдение за игрой, треп по теме?)

Вчера сыграл 6 мтт с килополями
    Итог: ни одного попадания даже в ITM.

Сегодня (только что):
    Смотрел ВОД, заскучал. Сесть играть килополе не могу, т.к. скоро надо свалить по делам.
    Решил сыграть SnG за 2,5 на 180 человек.
    В первой вылетел на 147 месте после бэдбита
    Во второй вылетел на 1-м месте после heads-up'a. +$123 греют душу) И кстати этот турнир играл почти не отвлекаясь и наблюдая за оппами. За финальным столом у меня на ВСЕХ была статистика >50 рук и на четверых из девяти еще и нотсы, что конечно помогло
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Kotomir @ 24.12.2011
    skyk, расскажи пожалуйста как у вас происходит общение с единомышленником) Разбор HH в реплеере, наблюдение за игрой, треп по теме?)

Да, разбор и обсуждение рук. Каждый высказывает свои мысли и свои мнения по поводу игры хиро. Когда идут глубокие проходы - начинаем смотреть вместе за игрой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за ответ. Кстати смотрел тут вод и автор вода сказал вот что: "Когда вы играете ребай турнир, вы должны сразу покупать себе двойной стек. Начинающие игроки часто играют с начальным стеком и это ошибка". Я вот не понял: как можно сразу купить себе двойной? Слить основной бай-ин и сделать двойной ребай?
    И вообще как лучше играть в плане ребаев в ребай турнирах?
    У меня сейчас такое правило. Делаю ребай только, если вылетел в первые 30 минут. И делаю аддон только если он что-то решает + сам аддон больше начального стека (например играю каждый день турнир за 2,20, в котором стартовый стек 2000, а аддон за 2 дает 5000 фишек)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0

• Я вот не понял: как можно сразу купить себе двойной?

Это значит купить себе один ребай к начальному стеку сразу в начале турнира.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну а как его купить, на старзах например? Сажусь за стол с начальным стеком и ни разу не видел кнопки "купить еще прям щас" )) Видел только "auto rebuy" и "auto double-rebuy"
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • options>rebuy
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svz0040, большое спасибо, нашел. Но тогда возникает вот какой вопрос: какие турниры играть?
    На данный момент бр составляет $150.
    В то время, в которое я прихожу домой, есть возможность сыграть 1 турнир за $1 фризаут, 2 турнира за $2 с ребаями (один без лимита игроков, другой с 500 игроками максимум) или катать снг на 180 тел за $2,5

Получается, что если в ребайниках покупать двойной стек, то это совсем не по банкроллу
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Kotomir @ 24.12.2011
    svz0040, большое спасибо, нашел. Но тогда возникает вот какой вопрос: какие турниры играть?
    На данный момент бр составляет $150.

С таким бр и 2,5 на 180 тел катать опасно =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот такая раздачка произошла. Ранее опп в слоуплее замечен не был.

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (MP3) (t1400)
    CO (t2080)
    Button (t7880)
    SB (t4354)
    BB (t4447)
    UTG (t4373)
    UTG+1 (t1790)
    MP1 (t6166)
    MP2 (t1990)

Hero's M: 15.56

Preflop: Hero is MP3 with ,
    4 folds, Hero bets t210, 2 folds, SB calls t180, 1 fold

Flop: (t480) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t240, SB calls t240

Turn: (t960) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t960) (2 players)
    SB bets t960, Hero calls t950 (All-In)

Total pot: t2860

SB had , (straight, Queen high).
    Hero had , (one pair, Queens).
    Outcome: SB won t2860
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Сегодня устал за день и лениво было играть большие турниры. Решил покатать снг-шку за 2,5 и.... наткнулся на гипер-турбо снг за $1
    Решил покатать ради веселья) Первые 3-4 вылетал на 40-50-м месте из 180, но потом просек фишку и вот итог
    1бакс.jpg
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Интересно узнать ваше мнение по этой раздаче. Оппонент неизвестный (недавно пересадили), статы за 14 раздач: 36/14

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t5300)
    MP3 (t22285)
    Hero (CO) (t4450)
    Button (t7255)
    SB (t6070)
    BB (t7066)
    UTG (t5475)
    UTG+1 (t8440)
    MP1 (t26394)

Hero's M: 7.42

Preflop: Hero is CO with ,
    1 fold, UTG+1 bets t1000, 3 folds, Hero raises to t4425 (All-In), 3 folds, UTG+1 calls t3425

Flop: (t9450) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t9450) (2 players, 1 all-in)

River: (t9450) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t9450

UTG+1 had , (full house, Aces over twos).
    Hero had , (two pair, sevens and twos).
    Outcome: UTG+1 won t9450
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • ФЕ нету, я бы не пихал.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • TheRecreant, а как тогда играть? Колить не по шансам. Падать?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Выбрасывать и ждать возможности пуша ферст-ин.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Вот еще. Просто бэдбит или можно было иначе сыграть?

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t7247)
    MP1 (t9569)
    MP2 (t30529)
    Hero (MP3) (t12385)
    CO (t8362)
    Button (t17789)
    SB (t36603)
    BB (t8006)
    UTG (t4997)

Hero's M: 18.35

Preflop: Hero is MP3 with ,
    2 folds, MP1 calls t300, 1 fold, Hero bets t1350, 2 folds, SB calls t1200, 2 folds

Flop: (t3525) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t1762, SB calls t1762

Turn: (t7049) (2 players)
    SB checks, Hero bets t3524, SB raises to t7048, Hero raises to t9248 (All-In), SB calls t2200

River: (t25545) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t25545

SB had , (straight, King high).
    Hero had , (two pair, Kings and tens).
    Outcome: SB won t25545
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.