Нус, начнем) На данный момент передо мной стоят такие вопросы:
1) Что делать, чтобы развиваться в мтт. Напомню, что опыт за плечами двухгодичный, поэтому и возникает такой вопрос. Читал давненько Харрингтона по кэшу, сейчас вот турнирные книги его читаю. Но это, на мой взгляд, не для микролимитов, которые я пока играю.
Кстати лимиты играю 1.10 и 2.20
2) Играть ли "постоянно глядя на стол" или можно отвлекаться. Скажу честно: для меня довольно сложной задачей является игра без переключения на другие занятия. Ну то есть обычно я запускаю трекер и разворачиваю окно турнира, только когда оно начинает мигать в трее.
Сильно ли повысится профит, если следить за каждой раздачей? Как играете вы?
3) Если у вас есть статьи, которые лично вам помогли сделать скачок - делитесь пожалуйста)
Всем ответившим заранее говорю боооольшое спасибо)
Кратенько опыт.
около 70 000 рук в cash
около 1000 sng hu турниров
+ cash hu + sng 180
Задолбавшись в HU, решил попробовать себя в МТТ.
Буду с вами честен: цели самые обычные - хочу очень много денег. Понял, что cash игра для меня скучна, heads-up не является, на мой взгляд, путем к действительно большим деньгам. МТТ поигрывал давно, но несерьезно. Тем не менее мне эта дисциплина интересна и, как и многим из нас с вами, рано или поздно (желательно рано :) ) мне хочется оказаться за столом в каком-нибудь престижном турнире и там в Лас-Вегас отправиться например. В общем банальщина.
Дневник завожу в основном затем, чтобы задавать вопросы. После перехода в МТТ у меня их возникло великое множество. Не обещаю вести дневник регулярно и т.д. - не я это.
Буду искренне благодарен всем за ответы. Действительно очень благодарен буду я)