Дада, я это лекарство попробовал. Спасибо. Они Великоваты для мтт столов. :spy: Щас как раз занят поиском промежуточного варианта. :) Сравниваю шрифт с ФТ и видно невооруженным глазом что там шрифт четче. Ну и чууууток совсем поболе бы.
Сообщение отредактировал inharras - 16.8.2010, 4:32
ап теме, сегодня переустановил клиент и видимо из-за какого то апдейта, увеличенный шрифт который раньше стоял теперь не виден если стол уменьшить по максимуму. кто-нибудь уже решал эту проблему? мне лично без большого шрифта очень трудно, помогите))
FiL @ 29.7.2011 ап теме, сегодня переустановил клиент и видимо из-за какого то апдейта, увеличенный шрифт который раньше стоял теперь не виден если стол уменьшить по максимуму. кто-нибудь уже решал эту проблему? мне лично без большого шрифта очень трудно, помогите))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть-чуть изменил твою темку: