Привет! Молодец что завел дневник, буду с интересом тебя читать!) Часто встречал тебя за столами, сам сейчас тоже играю 7ки (правда переход на 15ки не в таких близких планах как у тебя из-за необходимости защищзать диплом в этом году))) Мой ник fornickating. Удачной катки!)))
Ну не нравится мне)) Если я все правильно посчитал, то у тебя колл 890 в банк за 2040 (считаем что ББ много чего зароет после 2-х оленей), что чуть лучше чем 2 к 1. Вроде как неплохо. Но тут главный вопрос, что он пушит? Будет он, условно, 76с или К4 задвигать? И когда блайндс-ап? Диапазон может быть широченный, а могут быть только Ах и 22+, ну и весь бродвей. Тузов старшего твоего не меряно, пар больше 55 тоже. Чаще всего у тебя будет 30% на победу. Тем более блайнды ты уже отсидел, следующие 3 раздачи можно пушить в конкурентов. Может ошибаюсь, хорошо бы в визард вбить, да нету на этом компе.
С валетами за колл, АД - это верх его спектра. Хоть на него статов и нет, мне кажется что там будут все пары, Ах и скорее всего еще много чего) Так что это явно плюс ЕВ на дистанции.
AntNick @ 1.10.2011 С валетами за колл, АД - это верх его спектра. Хоть на него статов и нет, мне кажется что там будут все пары, Ах и скорее всего еще много чего) Так что это явно плюс ЕВ на дистанции.
хотел убедится что ниту быть плохо ))) Кстати бомбил он с статми 32/30 что то такое 2ая раздача тоже против него. У него там ени2 по моему.
mrbu5 @ 1.10.2011 1. Записаться в тренажорку т.к после операции не занимался нечем 2 месяца, Спорт с детства для меня было большой частью повседневной жизни. Занимался плаванием,легкая атлетика, спортивная гимнастика, футбол(9 лет),кик боксом, и просто поддерживал себя в форму + это отличный антидепрессант.
COMPLETED - вчера был на тренировке, сегодня чувствую себя как овощ - смотрел на ребят которые занимались боксом и в очередной раз проклял 22.07.2011 отыграл 45 туриков и вырубился на 11 часов , сегодня надо по больше отыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.