Долг от MATPELLIKA

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    66
  • Просмотров
    15,736
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -419
1 2 3 4
  • serzhinho

Полностью с тобой согласен, но он финансово выгоден для бейкеров, несморя даже на сложившуюся ситуацию, когда лежишь скрючившись ничего не нужно, лишь бы боль прошла, все болели и знают что такое.
    То что он вывел деньги, не сказав об этом никому, это не правильно, недопустимо я бы даже так сказал!
    На счет других играков, которые так поступают ничего не знаю, не читаю Арбитраж, но вот на счет Димки знаю точно, ему нужна дисциплина!!!

Его недисциплинированность всего возвращает его в тему бейкинга и приходится играть от бейкеров, а для бейкеров это неплохая возможность заработать (он доказывает это на деле), вчера при продаже прочитал "Опять прое...бал вспышку(. Следующую продажу чиркни в личку, плиз!" в теме продажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • NIK_zone @ 18.10.2011
    serzhinho

Полностью с тобой согласен, но он финансово выгоден для бейкеров, несморя даже на сложившуюся ситуацию, когда лежишь скрючившись ничего не нужно, лишь бы боль прошла, все болели и знают что такое.
    То что он вывел деньги, не сказав об этом никому, это не правильно, недопустимо я бы даже так сказал!
    На счет других играков, которые так поступают ничего не знаю, не читаю Арбитраж, но вот на счет Димки знаю точно, ему нужна дисциплина!!!

Его недисциплинированность всего возвращает его в тему бейкинга и приходится играть от бейкеров, а для бейкеров это неплохая возможность заработать (он доказывает это на деле), вчера при продаже прочитал "Опять прое...бал вспышку(. Следующую продажу чиркни в личку, плиз!" в теме продажи.

я понимаю что это будет выглядить как брюзжание но всё же бейкер и бейкинг это немного другая профессия )) обратите внимание как пишут эти слова другие, тот же Сержиньо... не в обиду, ок? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • gogogo @ 18.10.2011
    я понимаю что это будет выглядить как брюзжание но всё же бейкер и бейкинг это немного другая профессия )) обратите внимание как пишут эти слова другие, тот же Сержиньо... не в обиду, ок? )

Булочки, свежие булочки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Не про конкретный случай, но в последние время появилось слишком много игроков, которые не имеют своего БРа и катают только на чужие деньги, при этом пытаются жить за счет покера, таким темпом скоро будут появляться темы, где игроки будут писать, извините за инет нечем было заплатить пришлось взять деньги дольщиков. Кому-то точно надо почитать последний пост Макса Каца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Многие игроки , продающие доли думают , что деньги перечисленные от бекеров становятся их собственностью. В этом вся и проблема. Кто-то поднимал вопрос (не помню где) что нужно сделать в румах, например, по типу турнирных денег, которые перечисляются от бекеров,. Тогда игрок никак не сможет их вывести, а только играть запланированные турниры. Но в ходе обсуждения пришли к выводам , что это очень сложно и невыгодно делать румам. А так очень интересная была бы идея!

А Матрешке желаю побыстрей выйти из проблемной ситуации. Сильный игрок, не раз наблюдал за его игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gogogo @ 18.10.2011

да мне похеру как они пишутся и какие это профессии, если бейкеры не могут прочитать бывшие продажи коментарии к продажам результат, статы игрока и т.д всю имеющуюся информацию об игроке, а просто жмут на кнопку и присылают свои $ это проблема самих бейкеров. никому нельзя доверять на 100% нужно оценивать ситуацию, чтобы не получалось такой ситуации.

начинаете разгонять не по делу: "многие игроки...", "появилось много играков..."
    а по делу, по сути ни слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -10
  • NIK_zone @ 18.10.2011
    да мне похеру как они пишутся и какие это профессии, если бейкеры не могут прочитать бывшие продажи коментарии к продажам результат, статы игрока и т.д всю имеющуюся информацию об игроке, а просто жмут на кнопку и присылают свои $ это проблема самих бейкеров. никому нельзя доверять на 100% нужно оценивать ситуацию, чтобы не получалось такой ситуации.

начинаете разгонять не по делу: "многие игроки...", "появилось много играков..."
    а по делу, по сути ни слова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Кому-то точно надо почитать последний пост Макса Каца

Ни один пост Макса Каца последним не является. Это основное свойство постов Макса Каца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 40

• а по делу, по сути ни слова

А что тут по делу сказать? Не первая такая ситуация в арбитраже. Случился форс-мажор, игрок взял деньги дольщиков, часть отдал - часть нет. Для того чтобы отдавать долги - его надо бэкать ещё. Замкнутый круг, у дольщиков выбора практически нет, какого - то решения, которое бы устраивало всех тоже нет. Предотвратить это или предвидеть опять же сложно, ты же не знаешь как у кого со здоровьем, а главное как у кого с головой.

Остаётся пожелать удачи и здоровья Матрёшке!!!

P.S. Матрёшка, к тебе такой вопрос: а если бы данная ситуация случилась тогда, когда у тебя на рыках не было бы денег дольщиков. Вот тогда ты бы как поступил? Где бы ты денег нашёл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Знаю Диму лично, ситуация не приятная, надо что-то делать, могу немного помочь в этой ситуации, что и сделаю сейчас.

Все ниже перечисленные люди отпишите плиз ник на ПС свой и я переведу вам за долг Димы. Матрешка мне отдаст потом как появятся деньги.

Всем к сожалению не смогу, но небольшие суммы могу выплатить.

Amenic (1%) – $27.45
    fox1010 (0.5%) – $13.73
    gnm777 (0.5%) – $13.73
    Gottlose (1%) – $27.45
    IGORSHIPS (0.5%) – $13.73
    michailovic3 (1%) – $27.45
    RandomNull (1%) – $27.45
    Santino (0.5%) – $13.73
    sinev (1%) – $27.45
    TiTan (1%) – $27.45
    Vo1t (0.5%) – $13.73
    serdebronce (1.5%) – $41.18
    MakLeRud (1.5%) – $41.18

итого: 315,71$

в личку плиз без флуда, ник на пс и всё. В скайпе и т.п. не принимаю ники. Только личка

апд. буду помечать тех кому отправил уже, чтобы не запутаться в этом посте.
    Сообщение отредактировал swan4 - 21.10.2011, 1:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Спасибо Макс. Думаю из за такой активности, я должен поскорее рассчитаться с вами, вот друзья помогают. Уверен что все решим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Пока не надо , я надеюсь Матреха САМ сможет закрыться
    Сообщение отредактировал IGORSHIPS - 18.10.2011, 19:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • пришли деньги, вычёркивайте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет, еще есть 400$ готов к расплате, спасибо друзьям. я в личку буду писать: куда отправить $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Получил. Удачи в разрешении проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • меня можешь поставить в конец очереди. Мне не критично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • меня можешь поставить в конец очереди.
    просто как будет перевод просьба сообщить о нем здесь личным сообщением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.