NIK_zone @ 18.10.2011
serzhinho
Полностью с тобой согласен, но он финансово выгоден для бейкеров, несморя даже на сложившуюся ситуацию, когда лежишь скрючившись ничего не нужно, лишь бы боль прошла, все болели и знают что такое.
То что он вывел деньги, не сказав об этом никому, это не правильно, недопустимо я бы даже так сказал!
На счет других играков, которые так поступают ничего не знаю, не читаю Арбитраж, но вот на счет Димки знаю точно, ему нужна дисциплина!!!
Его недисциплинированность всего возвращает его в тему бейкинга и приходится играть от бейкеров, а для бейкеров это неплохая возможность заработать (он доказывает это на деле), вчера при продаже прочитал "Опять прое...бал вспышку(. Следующую продажу чиркни в личку, плиз!" в теме продажи.
gogogo @ 18.10.2011
я понимаю что это будет выглядить как брюзжание но всё же бейкер и бейкинг это немного другая профессия )) обратите внимание как пишут эти слова другие, тот же Сержиньо... не в обиду, ок? )
NIK_zone @ 18.10.2011
да мне похеру как они пишутся и какие это профессии, если бейкеры не могут прочитать бывшие продажи коментарии к продажам результат, статы игрока и т.д всю имеющуюся информацию об игроке, а просто жмут на кнопку и присылают свои $ это проблема самих бейкеров. никому нельзя доверять на 100% нужно оценивать ситуацию, чтобы не получалось такой ситуации.
начинаете разгонять не по делу: "многие игроки...", "появилось много играков..."
а по делу, по сути ни слова
Кому-то точно надо почитать последний пост Макса Каца
а по делу, по сути ни слова
Полностью с тобой согласен, но он финансово выгоден для бейкеров, несморя даже на сложившуюся ситуацию, когда лежишь скрючившись ничего не нужно, лишь бы боль прошла, все болели и знают что такое.
То что он вывел деньги, не сказав об этом никому, это не правильно, недопустимо я бы даже так сказал!
На счет других играков, которые так поступают ничего не знаю, не читаю Арбитраж, но вот на счет Димки знаю точно, ему нужна дисциплина!!!
Его недисциплинированность всего возвращает его в тему бейкинга и приходится играть от бейкеров, а для бейкеров это неплохая возможность заработать (он доказывает это на деле), вчера при продаже прочитал "Опять прое...бал вспышку(. Следующую продажу чиркни в личку, плиз!" в теме продажи.