Долг от MATPELLIKA

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    66
  • Просмотров
    15,730
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -419
1 2 3 4
  • Решил что надо открыть тут тему по моему долгу с темы бекнга: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38658
    Получилось так что я не отыграл пакет из за болезни, т.е. срочно надо было сделать операция на язву и я срочно лег в больницу на 2 недели и какие то средства вывел, на лечение, ну это не суть т.к. я не имел право так делать, но некоторым оплатил возврат. На данный момент я нахожусь дома и найти средства на возврат только с катки продаж. Вот я создаю тему что ребятам выплачивать свой долг с отката с продаж(продаюсь 100%). и все что буду получать в свой карман сразу вам все выплачивать. буду все тут отписывать.
    Постараюсь в ближайшие время все выплатить.

Вот Список кому я еще не оплатил:

Amenic (1%) – $27.45
    FnTa (10%) – $274.5
    fox1010 (0.5%) – $13.73
    Freelancer (5%) – $137.25
    Glavir (1%) – $27.45
    Glavir (1%) – $27.45

gnm777 (0.5%) – $13.73
    Gottlose (1%) – $27.45
    Ignat (3%) – $82.35
    Ignat (2%) – $54.9
    Ignat (1%) – $27.45

IGORSHIPS (0.5%) – $13.73
    Kim_Godlike (5%) – $137.25
    Kim_Godlike (5%) – $137.25
    MakLeRud (1.5%) – $41.18
    michailovic3 (1%) – $27.45
    RandomNull (1%) – $27.45
    rumik (3%) – $82.35
    Santino (0.5%) – $13.73
    serdebronce (1.5%) – $41.18
    serzhinho (5%) – $137.25
    Sguirre1 (2%) – $54.9
    sinev (1%) – $27.45
    TiTan (1%) – $27.45
    Vo1t (0.5%) – $13.73
    Zbest (3%) – $82.35
    Zebr (1.5%) – $41.18

Как появятся $ сразу буду отписывать и рассылать все по списку.
    Сообщение отредактировал MATPELLIKA - 18.12.2011, 21:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 6
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • То есть ты предлагаешь тебя бэкать сейчас?

Такое ощущение что скоро бэкерам придётся требовать справки о здоровье...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • alexturner2007 @ 17.10.2011
    То есть ты предлагаешь тебя бэкать сейчас?

Такое ощущение что скоро бэкерам придётся требовать справки о здоровье...

Я выкладываю предложения, но не заставляю. На данный момент только с катки могу поднять долг.

Какие справки? На данный момент все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Вот до меня никак не доходит. Почему нельзя обозначить срок отдачи (месяц-два), пойти поработать и все вернуть?
    Как, к примеру, сделал igranov. Почему долги должны отдаваться через катку? А если не выиграешь, то как бы "сами видели - старался..."?
    В чем причина нежелания заработать деньги не дисперсионным способом и не вернуть долги с процентами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 40

• Я выкладываю предложения, но не заставляю. На данный момент только с катки могу поднять долг.

Хм. Два противоположных по смыслы предложения. Если их объединить в одно, то получится: " Я не заставляю вас, но не оставляю вам выбора"

ТС как ты набил такой рейтинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • deneg_day @ 17.10.2011
    Вот до меня никак не доходит. Почему нельзя обозначить срок отдачи (месяц-два), пойти поработать и все вернуть?
    Как, к примеру, сделал igranov. Почему долги должны отдаваться через катку? А если не выиграешь, то как бы "сами видели - старался..."?
    В чем причина нежелания заработать деньги не дисперсионным способом и не вернуть долги с процентами?

Не спорю, просто после всего этого мне надо быть дома, около месяца. Далее конеш буду доставать денешку другими путями, хотя последнее время зароботок только с покера. я уверен что все верну. Сроки пока точно не могу сказать, но как что, сразу напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Ну, раз ты говоришь, что по истечению месяца, если игрой отдать не получится, то ты изыщешь другие способы, то, с моей точки зрения и, учитывая твои статы, это нормальных ход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сюда я написал для ребят которым должен, что бы держать их в курсе, и при любом появление $ сразу тут отписывать. Что бы тема с моим долгом не пропала или не ришили что я пропал, я несу ответственность за это и реально стараюсь решить эту ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • alexturner2007, Он набил его успешной игрой. Удачи,Матрёха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вот смотрю на этот список и вижу в нем половину бейкеров, которые не раз вкладывались в матрешку и получали неплохие $.
    Прочитав всю эту тему и тему с продажей и понял, что недоверие к матрешке только у новых для него бейкеров, зачем тогда спрашивается рейтинг...?
    Уверен, что тема будет закрыта в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -4
  • success @ 17.10.2011
    alexturner2007, Он набил его успешной игрой. Удачи,Матрёха!

И ответственным отношением к выплатам больших выигранных сумм. Причем не единожды.
    MATPELLIKA, удачи!!!

А ты, alexturner2007, специально зарегистрировался, чтобы сразу в арбитраже вопросы задавать? Может имеешь отношение к теме?
    Думаю, что твои реплики и вопросы здесь мало кого интересуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Матрёха, ТАЩИ давай !!! Успешной катки !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Думаю, что твои реплики и вопросы здесь мало кого интересуют.

Тебе не кажется, что люди задают вопросы, когда их самих что-то интересует?

А ты, alexturner2007, специально зарегистрировался, чтобы сразу в арбитраже вопросы задавать?

Раз ты такой умный, подскажи мне где для начала стоит задавать вопросы? А заодно ответь на вопрос - возможно ли задавать вопросы без "специальной" регистрации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Тс выздоравливай, и болье не ложусь в больницу. Уверен, это недоразумение будет последним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NIK_zone @ 17.10.2011
    Прочитав всю эту тему и тему с продажей и понял, что недоверие к матрешке только у новых для него бейкеров, зачем тогда спрашивается рейтинг...?

Нет, ты не прав. Недоверие есть и у старых бекеров, не знаю, как у других, у меня точно. Кто-то будет покупать и дальше, кто-то перестанет, в конце-концов это свободный рынок.

То, что произошло, - это, конечно, полное безобразие. И Диму это, хоть он и хороший МТТ-шник, никак не красит, о чём я уже писал ему в личку.

Мягко говоря, был удивлен, что после произошедшего, доли при первой продаже разобрали как пирожки. Я, конечно, как и все пострадавшие, казалось бы, должен был бы относиться позитивно к этому факту, т.к. это дополнительная возможность для возврата долга. Но этого и в помине нет, т.к. Дима из этого, благодаря лояльности бекеров, скорее всего никакой урок из всего этого не извлекёт и рано или поздно (тьфу-тьфу-тьфу) вновь появится здесь. Рад буду ошибиться в этом.

Все мы заинтересованы в том, чтобы каждый член коммьюнити был чист в финансовых отношениях и дисциплинированно выполнял все свои обязательства. Но своей добродушной позицией, покупая как ни в чем доли у оступившихся ребят, мы этого никогда не достигнем. Скорее наоборот - создадим почву для того, чтобы такие ситуации возникали вновь и вновь. Впрочем, уже создали, и конвейер работает практически непрерывно.

Чужие деньги - это табу. Вдвойне, если нет стабильного дохода, сравнимого по порядку с суммой долга, или счета в банке с необходимой суммой, которые бы позволили закрыть все долги.

Я уверен, что если бы ты отписался в теме бекинга, что тебе срочно нужна операция и других денег, кроме бекерских, у тебя на руках нет, большая часть согласилась бы дать их тебе в долг и в итоге эта тема и не появилась бы. Мы ж не бездушные меркантильные звери, в конце-концов, абсолютно у каждого могут возникнуть такие форс-мажоры. Но это не значит, что в любой такой ситуации нужно распоряжаться чужими средствами, как своими.

Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Дим, крепкого здоровья тебе. И, конечно, приступай к поиску работы, т.к. сам понимаешь, что катать фрироллы можно очень и очень долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • deneg_day @ 17.10.2011
    Вот до меня никак не доходит. Почему нельзя обозначить срок отдачи (месяц-два), пойти поработать и все вернуть?

А тут то как раз и кроется огромная проблема. Большинство сидящих на этом форуме и, в том числе, продающие доли - ничего кроме покера и не умеют (умеют ли они играть в покер - это отдельный вопрос). По этому предложение пойти и заработать - это из разряда слетай на луну и там забери. Вот и получается, что единственная возможность отдать - это играть. И только у малого % это получается сделать. А по другому заработать просто невозможно, да и в долг сторонние люди членам покерного собщества вряд ли дадут для того, что бы перекрыться. Здоровья тебе, Матреха, и сделать правильные выводы из ситуации. Первый шаг ты уже сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Ignat @ 17.10.2011
    А тут то как раз и кроется огромная проблема. Большинство сидящих на этом форуме и, в том числе, продающие доли - ничего кроме покера и не умеют (умеют ли они играть в покер - это отдельный вопрос). По этому предложение пойти и заработать - это из разряда слетай на луну и там забери. Вот и получается, что единственная возможность отдать - это играть.

Что за чушь? Найти работу можно всегда и везде. Говорить, что ничего не умею, конечно, проще, я понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Короче, я обязан вернуть дольщикам и верну!
    Тема создана для отчета возврата $ , а не для обсуждения мошенничества. Тут буду отписывать свою суму на руках $ с покера, так как я сейчас не могу работать, а работаю на Покере.

Спасибо за поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.