NIK_zone @ 17.10.2011
Прочитав всю эту тему и тему с продажей и понял, что недоверие к матрешке только у новых для него бейкеров, зачем тогда спрашивается рейтинг...?
Нет, ты не прав. Недоверие есть и у старых бекеров, не знаю, как у других, у меня точно. Кто-то будет покупать и дальше, кто-то перестанет, в конце-концов это свободный рынок.
То, что произошло, - это, конечно, полное безобразие. И Диму это, хоть он и хороший МТТ-шник, никак не красит, о чём я уже писал ему в личку.
Мягко говоря, был удивлен, что после произошедшего, доли при первой продаже разобрали как пирожки. Я, конечно, как и все пострадавшие, казалось бы, должен был бы относиться позитивно к этому факту, т.к. это дополнительная возможность для возврата долга. Но этого и в помине нет, т.к. Дима из этого, благодаря лояльности бекеров, скорее всего никакой урок из всего этого не извлекёт и рано или поздно (тьфу-тьфу-тьфу) вновь появится здесь. Рад буду ошибиться в этом.
Все мы заинтересованы в том, чтобы каждый член коммьюнити был чист в финансовых отношениях и дисциплинированно выполнял все свои обязательства. Но своей добродушной позицией, покупая как ни в чем доли у оступившихся ребят, мы этого никогда не достигнем. Скорее наоборот - создадим почву для того, чтобы такие ситуации возникали вновь и вновь. Впрочем, уже создали, и конвейер работает практически непрерывно.
Чужие деньги - это табу. Вдвойне, если нет стабильного дохода, сравнимого по порядку с суммой долга, или счета в банке с необходимой суммой, которые бы позволили закрыть все долги.
Я уверен, что если бы ты отписался в теме бекинга, что тебе срочно нужна операция и других денег, кроме бекерских, у тебя на руках нет, большая часть согласилась бы дать их тебе в долг и в итоге эта тема и не появилась бы. Мы ж не бездушные меркантильные звери, в конце-концов, абсолютно у каждого могут возникнуть такие форс-мажоры. Но это не значит, что в любой такой ситуации нужно распоряжаться чужими средствами, как своими.
Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Дим, крепкого здоровья тебе. И, конечно, приступай к поиску работы, т.к. сам понимаешь, что катать фрироллы можно очень и очень долго.
Получилось так что я не отыграл пакет из за болезни, т.е. срочно надо было сделать операция на язву и я срочно лег в больницу на 2 недели и какие то средства вывел, на лечение, ну это не суть т.к. я не имел право так делать, но некоторым оплатил возврат. На данный момент я нахожусь дома и найти средства на возврат только с катки продаж. Вот я создаю тему что ребятам выплачивать свой долг с отката с продаж(продаюсь 100%). и все что буду получать в свой карман сразу вам все выплачивать. буду все тут отписывать.
Постараюсь в ближайшие время все выплатить.
Вот Список кому я еще не оплатил:
Amenic (1%) – $27.45FnTa (10%) – $274.5fox1010 (0.5%) – $13.73Freelancer (5%) – $137.25Glavir (1%) – $27.45Glavir (1%) – $27.45
gnm777 (0.5%) – $13.73Gottlose (1%) – $27.45Ignat (3%) – $82.35Ignat (2%) – $54.9Ignat (1%) – $27.45
IGORSHIPS (0.5%) – $13.73Kim_Godlike (5%) – $137.25Kim_Godlike (5%) – $137.25MakLeRud (1.5%) – $41.18michailovic3 (1%) – $27.45RandomNull (1%) – $27.45rumik (3%) – $82.35Santino (0.5%) – $13.73serdebronce (1.5%) – $41.18serzhinho (5%) – $137.25Sguirre1 (2%) – $54.9sinev (1%) – $27.45TiTan (1%) – $27.45Vo1t (0.5%) – $13.73Zbest (3%) – $82.35Zebr (1.5%) – $41.18Как появятся $ сразу буду отписывать и рассылать все по списку.