биг55 топ100 4бетпот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1859
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,430
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,916
1 2
  • STiger @ 24.10.2011
    большинство не отвечают на ключевой вопрос.. как опп сыграет с ВТо+ ДТо+ и прочими руками, которых там уйма.

бет флоп? upd: если бетом терна, то большим сайзингом почти всегда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • STiger @ 24.10.2011
    А зачем ставить цбет в таких стеках? ну поставлю, он колл с любым совпадением или перспективным, на тёрне банк уже будет больше чем наш стек,

пуш терн по твоим условиям задачи)

задам встречный вопрос - а зачем НЕ ставить цбет?) по моему блек про это что то где то тут у нас недавно писал - что бетить всегда лучше чем чекать в такой ситуации ибо бетом ты сохраняешь инициативу, и сильнее сужаешь количество опций у соперника, усложняя ему решение тем самым. Не говоря о том, что бет нам рисует более ясные перспективы будь то рейз либо колл от оппа на наш цбет, чем когда мы чекаем в него и без позы индьюсим непонятки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Цитата (STiger @ 24.10.2011) большинство не отвечают на ключевой вопрос.. как опп сыграет с ВТо+ ДТо+ и прочими руками, которых там уйма.

честно даже не решусь предположить как средний ребуляр с 10% рои такие споты играет...наверн иногда будет блефовать а иногда не будет)))
    гавно ответ конечно - но я ума не приложу что более объективного еще написать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • часть из этих рук он будет блефовать, часть нет. какое именно соотношение я думаю, сам опп не скажет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • меня сбил именно размер банка. если бы там банк был тыщ 30-40, то конечно цбет и пас на экшн. а когда банк такой здоровый, диапазон опа очень широкий, то решил вскрывать.
    gg_wild ты как раз отписался.

кстати когда ещё раздмуывал над раздачей сейчас, наверное если бы он ставил флоп -- то колл, и колл пуша тёрна, но когда он ставит тёрн действительно лучше упасть. нет особого смысла откладывать ему блефы, если только он не очень хорош.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • А вот кстати и фиг знает. Такая линия (бет по терну, а не флопу) тоже может быть с блефом, потому что после двух твоих чеков он уверен, что ты пустой. А после чека на флопе в таком большом банке подозревает тебя в чек-рейзе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • STiger, а ты фолд префлоп не рассматривал? Против некоторых оппов самое то. Ты не дал достаточной инфы на оппов, чтобы рассуждать на эту тему подробнее.
    Колл трибета ООП мне, как и тебе, не нравится. Проблема в том, что у нас сразу двое оппов, каждый из которых может поставить 4бет как на велью, так и в блеф.
    Как сыграно, я всегда буду ставить контбет. 4бетом префлоп мы репим высокую пару, а она ставит контбет. Если я рассказываю оппоненту сказку, я хочу, чтобы она выглядела правдиво :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А зачем ставить цбет в таких стеках? ну поставлю, он колл с любым совпадением или перспективным, на тёрне банк уже будет больше чем наш стек,

Ну мы вообще неслабую линию показываем, врядли нас будут оч либерально колить или флоатить.
    А большой банк, наоборот, меня лично провоцирует к тому, чтобы его забрать. Тем более кбет в большой 4бетпот будет выглядить сильно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я тоже за сбет ~ 1/3 пота, и ест-но фолд на любой экшн, несмотря на величину банка.
    4бетом изображаем топ, надо продолжать.
    чеком отдаём инициативу, показываем руку, + мы без позиции - в общем ничего хорошего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.