биг55 топ100 4бетпот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1859
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,429
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,916
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG nameless55 (146k)
    UTG+1 citadel32 (108k)
    MP1 beshenyi pes (25k)
    MP2 MrWeesy (90k)
    MP3 huguito11 (58k)
    CO Droop_Zjwame (168k)
    BTN pampa27 (399k)
    SB mrnino888 (37k)
    BB STiger (193k)

Blinds: 1.8k/3.6k Ante 450

Pre-Flop: (9.5k, 9 players) STiger is BB
    5 folds, Droop_Zjwame raises to 8k, pampa27 raises to 20k, 1 fold, STiger raises to 42k, Droop_Zjwame folds, pampa27 calls 22k

Flop: (98k, 2 players)
    STiger checks, pampa27 checks

Turn: (98k, 2 players)
    STiger checks, pampa27 bets 26k, STiger calls 26k

River: (150k, 2 players)
    STiger checks, pampa27 goes all-in 331k, STiger goes all-in 125k

Final Pot: 605k
    pampa27 shows two pair, Eights and Deuces

STiger shows a pair of Deuces

pampa27 wins 605k (net +206k)

Droop_Zjwame lost 8.5k
    STiger lost 193k

средний 150к. Есть ли фолд на ривере?

Оппонент регуляр, но звёзд с неба не хватает, там 10% РОИ где-то. до этого удвоился ВВ в 88, следующей рукой 3бетнул мой рейз из УТГ, я колл на карманке, доска 663А9, он играл бет-чек-бет, на ривере я скинул, хотя очень и не хотелось))

префлоп. нормально ли ставить такой 4бет, чтоб спровоцировать 5бетпуш в блеф, или в таких стадиях редко такое увидим?

постфлоп. бет тёрн пуш ривер против такого плохо, потому что оставим только то что нас бьёт, я даже не уверен что он 44 тут сфолдит. учитывая его широкий рендж и мало информации о постфлопе имеет смысл так играть?
    На сколько я понимаю, когда такие оппы заходят на широком рендже им надо часто пытаться выбивать более сильные руки, или это логическая ошибка и типы тупо будут ловить свои ауты и добирать или чекать с трешем мисснувшим до конца?
    + ещё наша рука фейс ап
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Не уверен, что я на сегодняшний день qualified, чтобы писать в этом разделе, но попробую :)

Префлоп сайзинг мне не нравится без позиции. В турнире по $55 я не верю в 5-бет блефы, а выкидывать мы всё равно не собираемся. Ставил бы 54-55K, если бы решился на 4-бет.

Почему не поставить контбет? Играя чек флоп, чек тёрн, мы действительно переворачиваем свои карты, и оппонент может сыграть против нас оптимально. Я бы ставил 1/3 банка на флопе и, скорее всего. потом бы сдался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • чё-то 2х 4беты модные у регов стали нынче

если уж так 4бетить, то надо изображать оверпару на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В турнире по $55 я не верю в 5-бет блефы

зря

я бы ставил кбет. Как сыграно, фолд ривер, с нас явно добирают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• нормально ли ставить такой 4бет, чтоб спровоцировать 5бетпуш в блеф

неа, 5 бет блеф-пуш почти никогда. Я вижу тут только единственно верный вариант игры: колдколл и игра ООП в 3-way поте.
    Игра через 3 бет, как мне видится, у тебя будет 2х вариантов:
    1. Ты делаешь ~2.2х 3бет, и играешь ЧЕК-ФОЛД, если не попадаешь в доску, т.к. у тебя нет инфы! И чтобы както выбить готовую руку или воздух оппа, тебе надо быть готовым ставить 2 барелля в блеф. Одного кбета, как говорит ilushan, зачастую будет недостаточно.
    2. Ты делаешь 3х 3бет и пушишь любой борд.
    Оба эти варианта мне кажутся убыточными и дисперсионными, следовательно, я за колдколл пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • это же каким надо быть отморозком чтобы блефово запушить на колд 4бет
    Согласен с Иллюшаном, без позы поболее бы 4бетил. Небольшой контбет надо ставить, у нас очень сильный диапазон с префлопа.

pampa27 shows

понятно откуда там 10% РОИ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я не играю чек-пас любого борда, а играю чек-колл таких бордов.
    как оппонент играет с ? с ? с ? а с и ?

играть коллом 3бета без позы как написал Павел -- это вообще жутко минусово, чисто половить свои Д и А без позы и без проплаты и с фолдом на любую ставку.

вот похожая раздача против басто-суна:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Pokerccini (12,668)
    UTG+1 Poker Own U (33,232)
    MP1 Vavan4ek (47,891)
    MP2 eamsie (19,910)
    CO busto_soon (43,726)
    BTN mimis1954 (22,008)
    SB STiger (65,321)
    BB Lee27015 (20,473)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,300, 8 players) STiger is SB
    4 folds, busto_soon raises to 2,000, 1 fold, STiger raises to 5,275, 1 fold, busto_soon calls 3,275

Flop: (12,350, 2 players)
    STiger bets 5,775, busto_soon calls 5,775

Turn: (23,900, 2 players)
    STiger checks, busto_soon bets 6,888, STiger calls 6,888

River: (37,676, 2 players)
    STiger checks, busto_soon bets 25,688, STiger calls 25,688

Final Pot: 89,052
    STiger shows

busto_soon shows

STiger wins 89,052 (net +45,326)

busto_soon lost 43,726

просто мне интересно, как средние регулярные парни или типа того рызыгрывают руки которые я написал в начале поста. топреги и хорошие реги мне кажется будут выбивать, иначе нет смысла заходить "половить ауты".

Про стандартные линии согласен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну если вы ожидаете, что после нашего 4бета там запушат только JJ+, AK, то нам даже после 4бета 55к можно падать

Ты делаешь ~2.2х 3бет, и играешь ЧЕК-ФОЛД, если не попадаешь в доску, т.к. у тебя нет инфы! И чтобы както выбить готовую руку или воздух оппа, тебе надо быть готовым ставить 2 барелля в блеф. Одного кбета, как говорит ilushan, зачастую будет недостаточно.

Как-то странно, на 4бет он плохие руки не запушит НИКОГДА, а на говне вколит и еще и флоатить в 4бет поте будет?

Я бы 45к давал на префлопе. 50к+ имхо совсем какое-то палево.

PS Кстати у оппа наверняка широкий 3бет в позе, если 5бет-пуш здесь будет только на вэлью, нам здесь эни2 прибыльно колд4бетить, так? Действительно похоже на правду.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • FroZer @ 24.10.2011
    PS Кстати у оппа наверняка широкий 3бет в позе, если 5бет-пуш здесь будет только на вэлью, нам здесь эни2 прибыльно колд4бетить, так? Действительно похоже на правду.

В кэше на 100бб очень плюсово против пары лузовых регов в поздних ставить блеф 4беты в холодную. В МТТ не все так очевидно:
    1) обычно на оппонента нет достаточной статистики, есть обычно только наши догадки по динамике стола
    2) эффективные стеки редко когда достаточно глубоки, чтобы комфортно играть 4бет/пас
    3) как следствие 2) диапазоны выставления с префлопа более лузовые
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто тут написали, что 5бет-пуш в блеф в таком турнире мы не получим никогда (why?)
    А оппов с высоким 3бетом в позе найти не сложно, этот наверняка такой.

В итоге 4бет/пас будет выгодным, потому что мы получим уйму фолдов (по логике выше). Пуш AT, KQ, JQ, 55 - считаются же 5бет-пушем в блеф? В диапазоне 3бета лузового оппа есть много и гораздо худших рук и если он будет копать даже их, 4бет/пас будет играть Очень выгодно по фишкам с эни2. Наш стек к слову это тоже не покалечит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FroZer @ 24.10.2011
    Просто тут написали, что 5бет-пуш в блеф в таком турнире мы не получим никогда (why?)
    А оппов с высоким 3бетом в позе найти не сложно, этот наверняка такой.

В итоге 4бет/пас будет выгодным, потому что мы получим уйму фолдов (по логике выше). Пуш AT, KQ, JQ, 55 - считаются же 5бет-пушем в блеф? В диапазоне 3бета лузового оппа есть много и гораздо худших рук и если он будет копать даже их, 4бет/пас будет играть Очень выгодно по фишкам с эни2. Наш стек к слову это тоже не покалечит.

Судя по его коллу нашего 4бета, против этого конкретного рега мувы кроме как для велью вообще противопоказаны. И мы все говорим о 3бетере, а о изначальном рейзере забыли? Некоторые могут открываться с более тайтовым диапазоном, чем у трибетора)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну вс busto_soon или там мурмана можно так колить конечно, а вс таких с ROI 10% я бы не вскрывал часто.
    думаю чел с трешаком поставил бы флоп вс наш чек, так что на терне я бы просто сдался.
    кбет бы не ставил из за размера стека/размер пота
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gg_wild @ 24.10.2011
    ну вс busto_soon или там мурмана можно так колить конечно, а вс таких с ROI 10% я бы не вскрывал часто.
    думаю чел с трешаком поставил бы флоп вс наш чек, так что на терне я бы просто сдался.
    кбет бы не ставил из за размера стека/размер пота

Т.е. просто сдаемся и всё? На любую ставку по любой улице?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если терн чек-чек, то ривер его бет осилил бы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, нет ничего плохого в 4бет-пуше, в поте вроде 1/5 нашего стэка. Не нравится такой маленький сайзинг 4бета, если чел "на волне", то он 5бетить скорее не будет, а заколлирует, чтобы словить свои ауты и блефануть, если хватит яиц (не думаю, что рои 10% планирует тебя выбивать из банка делая колл на префлопе хотя могу ошибаться), я бы немного больше 4бетил. 5бет-пуш в блеф редко, но можем увидеть (тут надо по нашему имиджу и динамике смотреть).

Колл 3бета ООП для игры в 3-вэй поте мне вообще не нравится: я хз как играть на досках без А и Д ))

Каков наш имидж? Я редко так тонко отлавливаю блефы в 4бет-потах.) Если ты пишешь, что наша рука фэйс-ап (собственно из-за этого ты вроде и сделал колл), тогда почему опп не может тонко добирать с говно-покетом, который приссал побоялся пушить?

З.Ы. Хорошо, что есть такие раздачи, которые можно обсуждать, спорить и т.д.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zmax @ 24.10.2011
    это же каким надо быть отморозком чтобы блефово запушить на колд 4бет

не был бы настолько категоричен, особенно учитывая позиции из контекста данной раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • surprisefirm @ 24.10.2011
    не был бы настолько категоричен, особенно учитывая позиции из контекста данной раздачи

Без обширной истории блеф пуш в колд 4бет - минусовая затея. Мы просто не получим нужное количество фолдов, чтобы компенсировать отставание по эквити на префлопе. Можно конечно себе надумать, что мол для оппа хорошая ситуация, чтобы 4бетнуть нас и бла-бла-бла. Но тупо в большинстве случаев у малоизвестного там будет рука, которая не фолдит на алын. Тем более это не финальный стол Сандей миллион, а всего лишь топ100 тура за 50 баксов. Так что надавить огромными деньжищами чтобы он в ужасе выкинул свой велью хэнд не получится.
    Ну а далее, как хотите так и называйте таких регов. Я такому аватарку обезьяны сразу повешаю в ХМ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • когда наша рука фейс-ап в споте против рега, то это пиши пропало.. я стараюсь избегать таких ситуаций, иначе просто дарим очень много фишек на дистанции..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • а я вот щас смотрю и понимаю что префлоп ничего не имею ни против фолда, ни против тупо кола вхолодную ни против 4бета.

Если сыграли 4бет - никогда бы не чекнул без позы такую доску. Всегда конбет заряжу. Зачем мы чекаем? сдаемся? или блефы ловим? рег нас просто в 2 ставки выбьет после проявление слабости на флопе как мне видится. А чекколить вникуда непонятно против чего мне не нравится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • да блин, ну конечно я не играю чек-фолд. я его очень широко положил и учитывая его агровость и "доминирование" за столом, решил что он не будет чек-чекать до конца. большинство не отвечают на ключевой вопрос.. как опп сыграет с ВТо+ ДТо+ и прочими руками, которых там уйма. для меня не случайность было увидеть там 89, но я надеялся что там будет какой-то другой треш, который не попал в доску.

А зачем ставить цбет в таких стеках? ну поставлю, он колл с любым совпадением или перспективным, на тёрне банк уже будет больше чем наш стек, и выкидываем? или бет пас флоп играть против половины рук, которых мы старше.
    По поводу 4бета согласен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.