патиПокер украл деньги..

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,216
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -150
1 2
  • Я нашел номер телефона на стороннем ресурсе и просто позвонил им, звонить надо и все решится быстро и если ты не накосячил нигде то и проблем не будет. А то может акк у тебя на васю пупкина а карта на дашу карандашову и в итоге бан-)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swan4 @ 30.10.2011
    Кстати, а ты с того мыла на которое акк зарегистрирован пишешь? Знакомый тоже как то долбился в саппорт рума с другого мыла, ему не отвечали.

Нет, даже зашел проверил, на мыле лежит еще поздравление о создании аккаунта у них в руме.

Bambr @ 30.10.2011
    Я нашел номер телефона на стороннем ресурсе и просто позвонил им, звонить надо и все решится быстро и если ты не накосячил нигде то и проблем не будет. А то может акк у тебя на васю пупкина а карта на дашу карандашову и в итоге бан-)))

Нет, акк и данные на карте идентичны я уже проходил проверку личности на ПС, ФТП, но там я ее сам просил сделать, что бы в дальнейшем не иметь вот таких проблем.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Положи пару $ на скайп и звони в поддержку по телефону, если с английским все ок то лучше разговаривать с английским саппортом, если нет то как позвонишь назови ник и проси соединить с русским саппортом, когда соединят назови свой ник ФИО и контактный телефон который указан в аккаунте и скажи чтоб тебе перезвонили на этот номер. Как позвонят имей им мозг и выясняй все. тел:

Бесплатный номер 00-800-7278-9100 (или 8-10-800-7278-9145 (в последнее, время здесь ру саппорт)) доступен для игроков из России, Латвии и Литвы (код набора из России: 8-10-800-7278-9100)

Нашел номер, даже со скайпом не надо заморачиваться, можешь так звонить. Номер бесплатный должен быть по идее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joris @ 30.10.2011
    Положи пару 2$ на скайп и звони в поддержку по телефону, если с английским все ок то лучше разговаривать с английским саппортом, если нет то как позвонишь назови ник и проси соединить с русским саппортом, когда соединят назови свой ник ФИО и контактный телефон который указан в аккаунте и скажи чтоб тебе перезвонили на этот номер. Как позвонят имей им мозг и выясняй все. тел:

Бесплатный номер 00-800-7278-9100 (или 8-10-800-7278-9145 (в последнее, время здесь ру саппорт)) доступен для игроков из России, Латвии и Литвы (код набора из России: 8-10-800-7278-9100)

О спасибо я как то про скайп и не подумал, как всегда все гениальное просто!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Аккаунт был разблокирован деньги вернули. Тему прошу закрыть что бы не было флуда не касающегося вопроса. Больше с покерстарс не ногой.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.