патиПокер украл деньги..

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,215
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -150
1 2
  • Практически 16-ть дней назад я сделал первый депозит на патиПокер, с тех пор я им написал семь е-маилов. Отослал за ранее документы на efax@pay-pro.com. Депозит был сделан с карты с которой делал деп на FTP и ПокерСтарс, так же делал 10-ки кешаутов на нее же, тот же манибукерс привязан на эту карту.

Но спустя 16-ть дней со мной так и не кто не связался, я считаю что данный рум просто обокрал меня при участие ПокерСтретеджи которые заманили меня фриролом 16-го числа 18к (GTD). Хотя мне и не очевидна причина обмана, я потерял всего 155$(100 депозит, 55 было на акке), но возможно они придумали новую систему мошенничества с мелкими вкладами. Как вы понимаете мне не дали возможности по участвовать в фрироле 18к, я уже обращался за помощью к модераторам покерСтретеджи но тема была закрыта, как мне сейчас кажется, что бы не привлекать внимание новых пользователей к частой проблеме обмана патиПокером своих клиентов.

Из тем про FTP я знаю что бороться с покер румами практически нет возможности, там чересчур большие взятки что бы компании выдающие лицензии и контролирующие работу рума обращали внимание на обман со стороны рума.

Жаль что я не прочел такой пост до того как решил нарастить БР, так же из ответов пользователей и модератора я узнал что бонус предлагаемый пати покером 25$ за 100 очков PP так же сгорел в связи с тем что на его отыгрывание дается 30 дней и на паузу его не ставят во время блока аккаунта, то есть это обратно лишь способ заманить пользователей в рум. Будьте внимательны что бы патиПокер не украл и ваши деньги!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Если ты действительно прав!

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда меня заблочили, я месяц с этими дебилами боролся. Надо звонить им тогда дело ускорится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deoden, я только не понял за что акк заблочен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 26.10.2011
    Deoden, я только не понял за что акк заблочен?

Да, и они тупо игнорируют мои емаилы. К сожалению я инглиша не знаю совершенно, по этому пишу на Ру-саппорт, указываю номер мобилки, но так со мной не кто и не связался, прошло уже 17-ть дней. Впервые я сделал депозит в рум предварительно не связавшись с ними и не пройдя проверку личности, допустил большую ошибку, но так хотелось сыграть 18к фрирол там народа думаю под 2к было, довольно выгодно заманчиво выглядело, плюс пати покер предлагал 25$ за 100 очков и 100% на 100$ я бы смог получить рейбек под 80% и довольно быстро нарастить БР для нл10. С учетом ситуации получается что меня кинули.
    Сообщение отредактировал Deoden - 26.10.2011, 15:23
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Sawwin @ 25.10.2011
    Если ты действительно прав!

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325

Как я понял суть того трейда что парень добился справедливости, я не собираюсь сдаваться чуть позже плевать на сотню найму переводчика и буду писать на том же 2х2, я готов предоставить любые доказательства обмана со стороны рума.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Deoden, Из-за чего заблокировали твой аккаунт?!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 26.10.2011
    Deoden, Из-за чего заблокировали твой аккаунт?!!!

Они не прислали не одного емаила, я не знаю причину блока. Спустя пару часов после того как я сделал депозит аккаунт приобрел статус - Your account has been temporarily blocked. To unblock your account, please contact our Customer Care Team.

Ладно сегодня уже писать не чего не буду у меня Др, побегу готовиться праздновать, искренний надеюсь что как приду пьяным не буду писать тут не какого бреда, потому зол на рум уж очень.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • у меня акк был заблочен около месяца на е-майлы отвечали (если отвечали в течении недели), позвони им по телефону, там можно русскоговорящего оператора позвать, еще можешь связаться с представителем этого покер-рума здесь на сайте.
    в общем не знаю, что больше всего помогло мне, но через месяц акк был разблочен))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Была похожая проблема.
    После первого кешаута заблокировали акк на проверку документов.
    Сканы (паспорт с мордой и пропиской + квитанция из банка с адресом) сразу же выслал на мыло.
    3 дня молчание.
    В итоге обратился в службу онлайн-поддержки http://www.partypoker.com/contact_us.html live-chat
    Общение на английском, но так как чувак с которым общался похоже румын, то хватает и школьного уровня.

Вот в принципе все фразы, что понадобились:
    Hello. My account and my cash was blocked for further confirmation of my identity.
    I sent all documents to efax@pay-pro.com 3 days ago, but I haven’t had answer.
    Can you help me to verify my documents faster.

Осветил проблему, он пошуршал минут 5 и сообщил, что все супер: мои доки уже давно у них и проверены и он прямо сейчас разблокирует мне аккаунт. Я проверил сразу - акк разблокировали, вскоре пришел и кешаут.

Попробуй этот способ. Для перевода открой Гугл-переводчик или посади рядом кого-то, кто хоть чуток шарит в английском.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • АСКЕТ @ 28.10.2011
    Была похожая проблема.
    После первого кешаута заблокировали акк на проверку документов.
    Сканы (паспорт с мордой и пропиской + квитанция из банка с адресом) сразу же выслал на мыло.
    3 дня молчание.
    В итоге обратился в службу онлайн-поддержки http://www.partypoker.com/contact_us.html live-chat
    Общение на английском, но так как чувак с которым общался похоже румын, то хватает и школьного уровня.

Вот в принципе все фразы, что понадобились:
    Hello. My account and my cash was blocked for further confirmation of my identity.
    I sent all documents to efax@pay-pro.com 3 days ago, but I haven’t had answer.
    Can you help me to verify my documents faster.

Осветил проблему, он пошуршал минут 5 и сообщил, что все супер: мои доки уже давно у них и проверены и он прямо сейчас разблокирует мне аккаунт. Я проверил сразу - акк разблокировали, вскоре пришел и кешаут.

Попробуй этот способ. Для перевода открой Гугл-переводчик или посади рядом кого-то, кто хоть чуток шарит в английском.
    Удачи.

Вчера пробовал, обещали помочь, подожду еще пару дней. Спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Итак пару дней назад я общался в онлайн чате с суппортом патиПокер, меня заверили что они обратят внимание на СЕМЬ! писем которые за это время я успел отправить, но как итог у меня заморожен счет уже 20-ть суток. Других возможностей у меня уже нет повлиять на воровство со стороны патиПокера..

Я понимаю что господа покерстратеги помогать мне не собираются, их цель была заманить клиентов на этот гнилой рум и украсть средства. Мне искренний жаль что покерстретеджи пошли по пути цгм-форума.

З.Ы. Для будущих МММ-щиков которые погоняться за "акцией", "сделай депозит - получи фрирол, билет и т. д." от покерСтретеджи, подумайте возможно Вы следующие у кого они собираются украсть деньги?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Ага, прям вот твоих ста баксов им и не хватало для счастья

Кстати, на том же стратеджи не раз писали, что самый действенный способ чего-то быстро добиться от пати - это позвонить им. А в саппорте обычные люди работают и никто от ошибок не застрахован.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • serzhinho @ 30.10.2011
    Ага, прям вот твоих ста баксов им и не хватало для счастья

С такими как ты я еще на счет ФТП общался, мне то же доказывали человек 15-ть что я идиот и ФТП не чего не грозит, продолжай в том же духе, потом такие как ты первыми понесетесь на форум жаловаться на несправедливость судьбы. Возможно это новый способ мошенничества с мелкими вкладами, как раз по той же причине что не кто к этому серьезно не отнесется. Помню и на Т6 находились молодцы защищать а потом как то сникли быстро. Не учит не чему жизнь.

serzhinho @ 30.10.2011
    Кстати, на том же стратеджи не раз писали, что самый действенный способ чего-то быстро добиться от пати - это позвонить им. А в саппорте обычные люди работают и никто от ошибок не застрахован.

Я просил ребят из России позвонить на номер указанный в суппорте на патиПокере, кстати можешь почитать коменты в фак-е на пс, там не только мои друзья звонили, номер или занят или девушка(запись) говорит что номер временно не доступен(или что то такое). А звонок в европу мне дорого выйдет как ты презрительно сказал из за каких 155у.е., и не факт что с одного звонка удастся решить вопрос.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -2
  • недавно решил поиграть на пати - депнул, поиграл, туриков по моему БРу мало оочень, вывел - пришли в субботу на карту, кажется, через 3дня, как только через два дня подтвердили вывод (письмо пришло). вообщем вывел почти все, оставил для раскрутки чуток.

удачи разобраться с проблемой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 30.10.2011
    недавно решил поиграть на пати - депнул, поиграл, туриков по моему БРу мало оочень, вывел - пришли в субботу на карту, кажется, через 3дня, как только через два дня подтвердили вывод (письмо пришло). вообщем вывел почти все, оставил для раскрутки чуток.

удачи разобраться с проблемой.

Спасибо, это вселяет надежду что возможно уделят минуту проверят документы и отдадут деньги.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Deoden @ 30.10.2011
    А звонок в европу мне дорого выйдет как ты презрительно сказал из за каких 155у.е., и не факт что с одного звонка удастся решить вопрос.

Вот и я говорю, что не стоит оно этого. А ты тему с паникерским названием создал да ещё и нервничаешь, хотя даже не знаешь, в чем проблема. Вот если бы они тебя в чем-то обвинили и забанили, а ты при этом был кристально чист, тогда да - я был бы согласен с тобой.

Я в начале месяца заказывал кэшаут, акк заморозили (период проверки занял около недели). После разморозки заказывал второй кэшаут - пришёл в тот же день.

Я не знаю, как работает их система, но возможно они отвечают так долго как раз из-за того, что ты слишком часто отправляешь им письма.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • serzhinho @ 30.10.2011
    Вот и я говорю, что не стоит оно этого. А ты тему с паникерским названием создал да ещё и нервничаешь, хотя даже не знаешь, в чем проблема. Вот если бы они тебя в чем-то обвинили и забанили, а ты при этом был кристально чист, тогда да - я был бы согласен с тобой.

Я в начале месяца заказывал кэшаут, акк заморозили (период проверки занял около недели). После разморозки заказывал второй кэшаут - пришёл в тот же день.

Я не знаю, как работает их система, но возможно они отвечают так долго как раз из-за того, что ты слишком часто отправляешь им письма.

Тема может ты и прав названа панически, но насчет писем, я действовал с инструкций модераторов пс, которые рекомендовали напоминать как можно чаще о себе, или результата еще дольше придется ждать. Но в любом случаи я потерял на много больше чем просто время, мог бы оставить эти деньги на пс и уже сейчас сумма значительно больше была бы. но мне предложил афилейт сделать депозит и получить отличные условия по рейбеку с хорошим ожиданием на значительное умножение средств, сейчас из за собственной жадности и вере афилейту у меня нет денег, и 20-ть дней сиденья и не чего не делания. Вон с 0,40с от скуки набил 12у.е. на пстарсе, но от этого радости не испытываю.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • У них ужасный суппорт на почте. Я вот недавно решил пару турниров сыграть и понял, что не помню пароль и секретное слово. Отправил им письмо и за 3 дня не получил от них ответа. Зато когда методом перебора всех моих возможных паролей у меня получилось залогиниться, то через 30 минут пришел от них ответ, в котором было написано "как здорово что вы вспомнили пароль и даже сделали депозит"(примерно). Чего они ждали 3 дня я хз. Видимо ждали что я ноый акк сделаю, а они деньги отберут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, а ты с того мыла на которое акк зарегистрирован пишешь? Знакомый тоже как то долбился в саппорт рума с другого мыла, ему не отвечали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.