Bangert @ 26.10.2011
Deoden, я только не понял за что акк заблочен?
Sawwin @ 25.10.2011
Если ты действительно прав!
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=406325
Фесс @ 26.10.2011
Deoden, Из-за чего заблокировали твой аккаунт?!!!
АСКЕТ @ 28.10.2011
Была похожая проблема.
После первого кешаута заблокировали акк на проверку документов.
Сканы (паспорт с мордой и пропиской + квитанция из банка с адресом) сразу же выслал на мыло.
3 дня молчание.
В итоге обратился в службу онлайн-поддержки http://www.partypoker.com/contact_us.html live-chat
Общение на английском, но так как чувак с которым общался похоже румын, то хватает и школьного уровня.
Вот в принципе все фразы, что понадобились:
Hello. My account and my cash was blocked for further confirmation of my identity.
I sent all documents to efax@pay-pro.com 3 days ago, but I haven’t had answer.
Can you help me to verify my documents faster.
Осветил проблему, он пошуршал минут 5 и сообщил, что все супер: мои доки уже давно у них и проверены и он прямо сейчас разблокирует мне аккаунт. Я проверил сразу - акк разблокировали, вскоре пришел и кешаут.
Попробуй этот способ. Для перевода открой Гугл-переводчик или посади рядом кого-то, кто хоть чуток шарит в английском.
Удачи.
serzhinho @ 30.10.2011
Ага, прям вот твоих ста баксов им и не хватало для счастья
serzhinho @ 30.10.2011
Кстати, на том же стратеджи не раз писали, что самый действенный способ чего-то быстро добиться от пати - это позвонить им. А в саппорте обычные люди работают и никто от ошибок не застрахован.
Artyom_Suslov @ 30.10.2011
недавно решил поиграть на пати - депнул, поиграл, туриков по моему БРу мало оочень, вывел - пришли в субботу на карту, кажется, через 3дня, как только через два дня подтвердили вывод (письмо пришло). вообщем вывел почти все, оставил для раскрутки чуток.
удачи разобраться с проблемой.
Deoden @ 30.10.2011
А звонок в европу мне дорого выйдет как ты презрительно сказал из за каких 155у.е., и не факт что с одного звонка удастся решить вопрос.
serzhinho @ 30.10.2011
Вот и я говорю, что не стоит оно этого. А ты тему с паникерским названием создал да ещё и нервничаешь, хотя даже не знаешь, в чем проблема. Вот если бы они тебя в чем-то обвинили и забанили, а ты при этом был кристально чист, тогда да - я был бы согласен с тобой.
Я в начале месяца заказывал кэшаут, акк заморозили (период проверки занял около недели). После разморозки заказывал второй кэшаут - пришёл в тот же день.
Я не знаю, как работает их система, но возможно они отвечают так долго как раз из-за того, что ты слишком часто отправляешь им письма.
Но спустя 16-ть дней со мной так и не кто не связался, я считаю что данный рум просто обокрал меня при участие ПокерСтретеджи которые заманили меня фриролом 16-го числа 18к (GTD). Хотя мне и не очевидна причина обмана, я потерял всего 155$(100 депозит, 55 было на акке), но возможно они придумали новую систему мошенничества с мелкими вкладами. Как вы понимаете мне не дали возможности по участвовать в фрироле 18к, я уже обращался за помощью к модераторам покерСтретеджи но тема была закрыта, как мне сейчас кажется, что бы не привлекать внимание новых пользователей к частой проблеме обмана патиПокером своих клиентов.
Из тем про FTP я знаю что бороться с покер румами практически нет возможности, там чересчур большие взятки что бы компании выдающие лицензии и контролирующие работу рума обращали внимание на обман со стороны рума.
Жаль что я не прочел такой пост до того как решил нарастить БР, так же из ответов пользователей и модератора я узнал что бонус предлагаемый пати покером 25$ за 100 очков PP так же сгорел в связи с тем что на его отыгрывание дается 30 дней и на паузу его не ставят во время блока аккаунта, то есть это обратно лишь способ заманить пользователей в рум. Будьте внимательны что бы патиПокер не украл и ваши деньги!