обычно вечером и ночью не играю, т.к. игра идет плохо но иногда пытаюсь сломить данную тенденцию и приходиться отыгрывать утром все что проиграл, в этот раз я изменил традициям) походу БРМ надо вести потайтовей если ты будешь читать мой дневник, ты к нему привяжешься и если у меня все будет так же продолжаться (на картинке сессии вечер и утро)
то я в конце концов сопьюсь и заброшу это дело, а ты будешь страдать :DDDDD
недавно нашел комикс на покерную тему
Сообщение отредактировал igooha - 11.1.2012, 14:59
Ребяяята, я сдал сессию. это не может меня не радовать. первая сессия, так сказать) обнаружил, что для пати после обнавления нет никаких тем оформления и т.д. решил сделать сам, ахахах вот что получилось
по статам кстати я вывожу vpip/pfr/agg/hand 3bet/fcbet/steal fold to 3bet/fold to fcbet/fold to steal
недочеты есть. если будут очень мешать, то исправлю их. к файлу что отвечает за шрифты и их цвет доступа нет(
Ребята что означают овербеты на микролимитах? я не знаю, что с ними делать. мб статейку какую подскажете или видео с размышлениями по этому поводу? не помню, что хотел делать на терне. (эту разачу я уже разобрал, сыграл плохо. но не суть дела это)
Привет! Все оппоненто зависимо, это к вопросу по овербетам. В раздаче с JJ палевный какой-то пуш. Зачем таким образом сеты играть и Кх? Почему тонко не добрать с рук слабее? Знать бы конечно кто этот товарищ. С 66 коллировал бы терн и смотрел бы что он на ривере будет делать
Пацантрэ, я вернулся. поняв, что с PartyPoker деньги мне не вывести я забил. Сдавал сессию (успешно) и просто отдыхал. Но я соскучился по покеру и сегодня я сделал депозит 300$ на PokerStars. Софт хорош, но режет глаз помоему( nl2 и nl5 где на столах по 250 BB по моему не очень хорошая затея, мне по крайне мере не привычно и не комфортно. я даже не знаю как быть. садиться за стол с 100 BB или сразу 250 BB, по BSS катаю как никак :DD
На NL5 отыгрывается очень уж долго...хотя пол года дали на это дело. я решил покатать MicroMillions МТТшки. 0.11$- занос 3 бакса, ахах :D 1$+1R очень обидно вылетел. Было где то пол миллиона фишек, тип с UTG+1 сделал колл, я не заметил, запушил в 3 коротышей AQ и меня заколил тип со стеком большим моего на TT. На флопе T и все- прощай ауты. шел в первой тыще. Итого ~4300 место и жалкие 15 баксов
Давно я не писал суда, друзья я можно сказать окончательно перешел на NL10(ZOOM), играется не так хорошо как хотелось бы в один момент затильтовал и 3к рук заливал... хочется пожаловать на КОРОЛЕЙ!!! ни одного префлоп алына с ними я не затащил, за последнию неделю точно, скоро начну на сэт онли с ними заходить :DDD вот кину вам график, тут не все руки, какую то часть я играл на ноуте, этих рук тут нет и самые первые руки я потерял, когда пытался их в Elephant импортировать еще конечно не учитывается 50$, которые я получил, за отыгрывание 750VPP итого за все проделки плюс 160+ зеленых к банкролу.
покажу вам раздачку, в которой мне помогал играть мой друг Изильдур
Ребят, вот у меня какой вопрос, куда лучше всего тратить VPP? какие есть хорошие саттелиты за них? стоит ли вообще что то покупать в магазине старзов? хочу еще залить бабоса для бонуса, если я сделаю сначала деп с карты баксов 15, потом выведу своё состояние и депну с бонусным кодом уже, мне монус увеличат, да?
еще меня очень удивила одна раздача, которую я сыграл в мтт выложить не могу, но было как то так у меня доска опп коллирует мой оллын на 80% своего стека с терн и ривер конечно же это был инста колл, они что всё знают наперед?
бонус дают только на первый депозит, плюс ко всему больше 100$ нет смысла ложить, ты не отыграешь на нл4 бонус за отведенное время. На на нл25 вполне реально отыграть а на нл2-4 максимум 100баков
AngryBeaver, я катаю nl10 zoom в месяц 50 баков отбил- почти не играю, скоро на nl25 уже собираюсь) всмысле, то что я сделаю кэшаут, не скинет мой первый бонус?
"Чтобы стать обладателем права на получение 100% бонуса за депозит, внесите свой первый депозит живых денег на счет PokerStars, указав при этом код «STARS600». Этот же код нужно указывать при внесении двух последующих депозитов, если Вы хотите увеличить сумму бонуса.
Если на протяжении срока действия бонуса Вы выведете средства со своего счета PokerStars до того, как внесете соответствующий депозит, то потеряете право на получение бонуса за депозит."
короче внес деньги получил бонус-все он уже не сгорит вывел внес опять -с этих уже ничего не дадут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Party Poker $10 No Limit Hold'em - 6 players
Hero (CO): $26.92
BTN: $11.55
SB: $10.20
BB: $4.23
UTG: $5.07
MP: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, 2 folds
Flop: ($0.95) (2 players)
Hero bets $0.68, BTN raises to $1.36, Hero calls $0.68
Turn: ($3.67) (2 players)