Близок локоть, да не укусишь [5-max SnG]

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 23

• Пруфлинк плз.

Гугл тебе в помощь.

Первое впечатление о новом софте - Я в шоке,я не когда не думал что что-то хуже онгеймовского может быть,убожество,я не могу понять каким образом они намекают на легкий гринд с этими убогими столами,даже с дефаутным скрином,без аваторок и т.п Не понятная ситуация не с Рк,не с Cash back,кривая система Рейка и что самое печальное отвратительный сам софт,который написан в спешки и за 5 минут уже как 2 дыры нашел,надеюсь мне за это будут платить $/h,пока что не буду спешить не играть не выводить деньги.
    П.с даже если бы хотел не смог вывести ибо новый депозит нужно делать чтобы вывести,МБ в этом месяце исчерпал лимит на депозиты

Цитата из Facebook"а
    Только Towergaming может написать софт за 5 минут и выдать его за идеальную альтернативу Онгеймовскому, это же нужно было умудриться смешать два самых убогих софта в один. Потрясающие графика Cake и не бывалые лаги от Ongame только в ветрине Towergaming,кэшь аут - около месяц ожиданий в подарок ;]]
    Ах да к этому всему не бывало "огромный" трафик Cake делает эту картину не повторяемой...
    Больше не нравится · · Поделиться · около минуты назад
    Вам это нравится.
    Сообщение отредактировал OverLife - 10.11.2011, 3:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/292
    + 0
  • OverLife @ 9.11.2011
    Гугл тебе в помощь.

а чо гуглить то? чай он не полную чушь спросил, можно и ссылкой поделиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0

• а чо гуглить то? чай он не полную чушь спросил, можно и ссылкой поделиться

Переход http://cgm.ru/news/910
    FPP http://cgm.ru/news/908
    Я надеюсь за сылки по шее от модераторов не получу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/292
    + 0
  • не ссы, мы заступимся если чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Вообщем куда я не сунусь то Баны без причинные получаю на 1.5 месяца,то витрины сыпятся на глазах
    Если нужно создать проблемы конкурентам - обращайтесь
    Надеюсь скоро кто-то сделает адекватную оценку ситуации и прояснит есть какие-то перспективы и смысал браться за эту темную лошадку "Товер Покер & Cake Network"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/292
    + 0
  • я надеюсь, хоть редкингс какие-нибудь акции намутят. ну или в онгейме рейк урежут, чтобы суммарный средний профит оставался на уровне. иначе валить.. а куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0

• я надеюсь, хоть редкингс какие-нибудь акции намутят. ну или в онгейме рейк урежут, чтобы суммарный средний профит оставался на уровне. иначе валить.. а куда?
    И не говори,куда покер катиться, сначала ФТП,теперь Онгейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/292
    + 0
  • Как бы не было тяжело,это признать но скорей всего придеться уйти в кэшь sh или МТТ из STT.
    Так как на данный момент картина по STT ОЧЕНЬ грустная,единственная альтернатива Ipoker,Ps.
    Или жестоко тейблить селектить онгейм,так как уже с ново видение даже Рб с 2-3 регами за столом плюсовую игру играть не сможем на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/292
    + 0
  • Плюсовую игру можно делать и без рб имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • ты как мошмана не читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • от_неХер_делать @ 12.11.2011
    Плюсовую игру можно делать и без рб имхо

а зачем если можно с рб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1

• Плюсовую игру можно делать и без рб имхо
    в онгейме?

а зачем если можно с рб?
    Я скорей всего в Ипокер пойду

ты как мошмана не читал
    А толку научит дисперсию переигрывать в онгейме и недобры в 200би? на каждые 3к турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/292
    + 0
  • айпокер какой-то мутный. Во-первых там даже в топовое время набирается всего столов 6 20ок-30ок. Чтобы играть столов 12 надо супертурбы добавлять а это по 50би в день туда-сюда.
    И вообще я там почему-то катал в ноль при стабильной игре в плюс в онгейме. Видно не смог приспособиться к тому что там 6макс и распределение призов другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0

• айпокер какой-то мутный. Во-первых там даже в топовое время набирается всего столов 6 20ок-30ок. Чтобы играть столов 12 надо супертурбы добавлять а это по 50би в день туда-сюда.
    И вообще я там почему-то катал в ноль при стабильной игре в плюс в онгейме. Видно не смог приспособиться к тому что там 6макс и распределение призов другое.
    Ну хватит И то я вообще пойду на PRK КАТАТЬ 3D ПОКЕР
    Сообщение отредактировал OverLife - 12.11.2011, 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/292
    + 0
  • Update :
    Я не решился,переходить в Ипокер,Пс.
    Нашел себе Афф,который предоставляет 40% cash back,после отбивания любого бонуса,и около 10% Рб гонку,только для Афф участников.+ В руме гонка.
    И выбранная витрина PokerIdol(Ongame Network) Кто-то о такой вообще слышал что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/292
    + 0
  • OverLife @ 12.11.2011
    И выбранная витрина PokerIdol(Ongame Network) Кто-то о такой вообще слышал что-то? [/b]

я играл у них. рб вышел тогда приличный - около 80%, правда платить они мне его сначала не хотели :) долго чатился с 2 чувачками из саппорта, потом мне надоело и я сказал пускай они подавятся моим рб, но я сделаю пост на форумах об этой истории. После этого они немного поубавили газ и рб мне перечислили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• я играл у них. рб вышел тогда приличный - около 80%, правда платить они мне его сначала не хотели :) долго чатился с 2 чувачками из саппорта, потом мне надоело и я сказал пускай они подавятся моим рб, но я сделаю пост на форумах об этой истории. После этого они немного поубавили газ и рб мне перечислили
    Это ж сколько ты наиграл,за месяц,что они платить не за хотели Что вообще думаешь, пробовать или гиблая витрина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/292
    + 0
  • Да немножко. они типа сказали что я не успел за отведённое время отбить, но я успел 100%. Если у них осталась старя система - 8х + меняешь очки на $, то рб выходит приличный. Просто ели будешь отбивать бонус, то нужно его заранее отмыть, а то у них раньше по крайней мере были с этим затупы. Щас хз, может уже пофиксили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Да немножко. они типа сказали что я не успел за отведённое время отбить, но я успел 100%. Если у них осталась старя система - 8х + меняешь очки на $, то рб выходит приличный. Просто ели будешь отбивать бонус, то нужно его заранее отмыть, а то у них раньше по крайней мере были с этим затупы. Щас хз, может уже пофиксили.
    x8 только для Афф и сумма максимальная 1250$ Вообщем я задепил туда,пока буду ждать Бр с Товера, поотбиваю бонус

Блин,посоветуйте адекватный конвертер для ongame.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/292
    + 0
  • Кто что думает по поводу OngBetter!?( Программа для Ongame network)
    Сегодня +138$ + Рейка 15-30$
    Так же сегодня сыграл 1 столик 22s не удержался,такой сладкий состав был и в итоге 3 раза переехали и вылетел 3
    Пока буду стараться не лазить даже в очень плюсовые игры на 22s,пока миксую игру, 4 стола 5.5s и 2 стола 11s в зависимости от глубины столов подключаю новые при вылете.
    Я просто уже головой бьюсь об стенку,где нормальный конвертер для рук онгейма!?

Ребята,кто сейчас играет в солид покер на 11s,22s? Кто гриндер,кто 4 стола?
    И все нотцы слетели,опять руки из жопы сыграли свою роль.

Кто там еще на >11s зависает в час пик? С положительным рой/профитом
    1. Inmortal-fly
    Сообщение отредактировал OverLife - 14.11.2011, 7:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/292
    + 0
1 2 3 4 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.