read my mind friend

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2050
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,918
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,036
1 2
  • За твоими перемещениями трудно уследить.Будь добр-восстанови хронологию событий-куда ты переехал?Временно?На какой период??))А то я запутался уже окончательно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Say_Hello @ 14.11.2011
    Спать хочу.

Сейчас у меня есть выбор, лечь спать и снова не спать всю ночь, или же терпеть до вечера и лечь как человек...

Есть еще вариант, лечь щас на пару часов и нормально лечь ночью.

Мне так приходилось практиковать, когда спал по 3 часа в сутки, полтора часа спал перед сессией на старзах, и полтора часа ночью. Отбрасывание коньков рано или поздно гарантировано.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • av_selivanov @ 14.11.2011
    За твоими перемещениями трудно уследить.Будь добр-восстанови хронологию событий-куда ты переехал?Временно?На какой период??))А то я запутался уже окончательно...

Это все фикция, так получилось что я привязан сейчас отсутствием военного билета к Омску, сейчас именно здесь. Просто сегодня ложусь наконец на дообследование надеюсь в первый и последний раз.

Распутался?

По поводу сна для меня это труднее чем я мог себе представить.
    Ранее об этом уже писали ребята и я для себя ставил такой эксперимент. Закончилось все тем что дневной сон из "пары" часов превращался в сон до победного с выброшенным будильником, или же если я вставал то голова ужасно болела и мне было мягко говоря не до игры.

Вчера просто упал спать.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • сделал инетушку от мегафона.

пока из достижений:
    1) встретил знакомого который лежит уже 8 дней и на выходные как говорит не выпускают.
    2) посмотрел фильм "Восстание планеты обезьян"
    3) посмотрел 1й сезон сериала "отбросы"
    4) кормят сносно.

завтра попробую покатать. а пока спать.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Мттхи гонять в больничке-не оч плюсовая тема))Врач придет тебя смотреть, а ты ему-Погоди,док,у меня тут финалка и тузеля на батоне...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • накаркал, на ужин дали рыбу, эдакий агрофиш с отвратным привкусом.

по поводу покера, почитаю статьи по мтт и посмотрю воды.

а играть думаю буду или снг или кэш. скорее второе.

PS два дядьки рядом думают я буду показывать им кино и все что пишу тоже буду показывать, и научу бить нл2 ведь я же король нл25 и микролимитов мтт, чувствую себя царем и богом.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • Сегодня чудесный день.

На ночь глядя вкатили шприц обезболивающего от головы, я только лег на свою жесткую кровать и уснул мертвым сном.
    Проснулся от мольбы медсестер сдать им свой чудотворный кал, освежающую мочу и дать немного крови на нужды бедных умирающих вампиров из "вампирского дома номер 9" , я любезно дважды сдал кровь и написал записку "Привет Эдаврду и от его тайного бурятского фаната"

Сегодня классно кормили , был борщ без мяса и сметаны(мужики подогнали майонез ^^) и картофельное пюре без картофеля, я уже нашел чайник которым пользуюсь постоянно и пью чай. К сожалению интернет от мегафона полное дерьмо и постоянно все зависает, я нашел место в коридоре где сигнал по лучше сегодня тут и попробую поиграть вечером.

Посмотрел 2 сезона серала "Отбросы" да ребята не соврали сериал действительно достаточно забавный но я бы не назвал его сверхкрутым кроме разве что пары эпических моментов и шуток

Сейчас был дневной сон, 2 человека из 6 в палате очень сильно храпят, прямо феерический звездец - окна ходят ходуном и каждый килогерц выпущенный их РТАМИ жутко отдает по мозгам. Но я привыкаю.

Но есть и плюсы:
    1) Вечером приедет девушка.
    2) Вечером открывают душ(жаль ска что нельзя пользоваться душем с девушкой)
    3) Наконец этажом ниже перестанут сверлить, даже попав в больницу еб%ная дрель меня преследует.
    4) большое спасибо мсч-9 , ведь без них я еще не скоро бы добрался до этих крутых парней с мистером кроликом:

по традиции всем писъ
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 5
  • Салют.

Вчера случилась на мой взгляд интересная история.
    Во время написания предыдущего поста ко мне подвалил дядька сосед по палате и попросил у меня мою куртку (дело в том что когда поступаешь в больницу - сдаешь всю верхнюю одежду. А я как истинный умник взял с собой куртку чтоб в случае приезда друзей или знакомых можно было прогулятся по улице). Было где то 2 часа дня и я ему говорю мол бери куртку но к 5 привези ко мне девушка приедет мы с ней гулять пойдем. А он я тут рядом живу и быстро сбегаю домой помоюсь поем и бла бла бла. Он такой -дада. В общем 5 часов его нет, девушка приехала. Сидим с ней значит на проходной ждем, в итоге его нет и нет. Уже 7 часов я ее проводил а его все нет и нет. Меня уже все тролят мол - у тебя куртку отмели , а я думаю что может с мужиком случится такого, может в беду попал. В итоге он пришел часов в 9 вечера пьяный в щи, я вообще удивляюсь как он прошел через охрану и проходную. Еле шел но куртка вроде целая, пришлось спать в палате с отвратительным запахом и его полупьяным ночным бредом.

В итоге мы тут сознакомились все те кто с военкомата и тусим вместе, фильмы смотрим и в карты играем.
    Пытался играть в покер, коннект совсем плох но 150 рук сыграть сумел ^_^

надеюсь в понедельник буду уже дома

пису пис)
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Зверски самоутвердился.

поспорил с мед сестрой что если я пройду на руках весь коридор отделения то она не ставит мне мегабольнючийсукауколвзадницу и прошел.
    fuck-yea-2.gif

Пытаюсь спать но два деда рядом храпят как тигриииии
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 7
  • Я уже схожу с ума лежа тут.

посмотрел все воды которые были. посмотрел все фильмы которые были. прошел все "испытания" на всех сложностях в ск2, прочитал 2 книги и даже почти дочитал Харингтона

Сегодня чуваки привезли ноутбуки и мы 4м играем в cs & nfsu 2 по wifi. По cs я пока единогласный чемпион а вот в гавногоночки нагло и сильно унижают.

Ах да, сегодня навешали парню в дурака сначала 66 погоны, потом 77 и в конце концов 88.

Ориентировочное время откидки вторник 11 утра.

Хочу принять участие в этой акции (http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat-sovmestnaya_akciya_cgm_i_madgrinders/).
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • А еще вчера мужик во сне пердел, прям поливал без конца и края. Я смерился мол ВРОДЕ НЕ ВОНЯЕТ. А потом он проснулся и пошел в туалет и подняв одеяло я понял ВРОДЕ ВОНЯЕТ.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
  • Опп ушлепок 40/14 Ftocbet 25, raisecbet 1 из 4. Как раздача по сайзингам и в целом по розыгрышу? С парнем была динамика того что я много ставил сбетов в него и просто поливал а он играл пассивно и я честно говоря не могу припомнить чтоб он именно мой сбет рейзил.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG (7,921)
    UTG+1 (2,040)
    stress (CO) (7,094)
    BTN (7,994)
    SB (8,890)
    BB (11,586)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (345, 6 players) stress is CO
    UTG calls 150, 1 fold, stress raises to 455, BTN calls 455, SB calls 380, BB calls 305, UTG calls 305

Flop: (2,395, 5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, stress bets 1,312, BTN goes all-in 7,519, SB folds, BB folds, UTG folds, stress goes all-in 5,307

вроде как пот одсы 34% и надо колить 5307 за банк 11226
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • скоро бабл, стеки как видите уже довольно коротки, я играл довольно стандартно что нибудь вроде 17/15. С парнем никакой динамики не было.
    22/14 выборка мала, ничего за ним особого не видел, просто он часто защищал бб. foldtocbet 0 из 2. агрессия по улицам 3.1.2
    парень конечно странный но вот я сейчас думаю не лучше ли тут все таки ставить терн?
    PokerStars
    9 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG (57,017)
    UTG+1 (28,836)
    MP1 (13,877)
    stress (MP2) (18,074)
    MP3 (17,999)
    CO (28,974)
    BTN (22,959)
    SB (43,848)
    BB (41,638)

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) stress is MP2
    3 folds, stress raises to 2,000, 4 folds, BB calls 1,000

Flop: (5,625, 2 players)
    BB checks, stress bets 2,441, BB calls 2,441

Turn: (10,507, 2 players)
    BB checks, stress checks

River: (10,507, 2 players)
    BB bets 5,000, stress ??
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • И последняя.
    против регуляра 22/14
    много колов в позиции, не агрессивный.
    ftocbet 67%(3)
    raicecbet 50%(2)

И так вопрос, от чего мы тут получим рейз если взять стандартного среднего регуляра?

PokerStars
    9 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG (9,825)
    UTG+1 (14,737)
    Munkoev (MP1) (15,387)
    MP2 (21,412)
    MP3 (40,400)
    CO (15,852)
    BTN (47,026)
    SB (24,183)
    BB (12,495)

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,815, 9 players) Munkoev is MP1
    2 folds, Munkoev raises to 1,400, 1 fold, MP3 calls 1,400, 4 folds

Flop: (4,615, 2 players)
    Munkoev bets 2,307, MP3 raises to 5,555, Munkoev goes all-in 13,902, MP3 calls 8,347

Turn: (32,419, 2 players, 1 all-in)

River: (32,419, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • А еще я вспомнил что не делился с вами песней которая каждый раз заставляет меня улыбаться

Сейчас точно проваливаю и завязываю с флудом.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Say_Hello @ 19.11.2011
    Хочу принять участие в этой акции (http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat-sovmestnaya_akciya_cgm_i_madgrinders/).

Крутая акция, сама идея отличная) жаль, что я никогда не увлекалась написанием блогов, да и вообще не отличалась активностью на цгме поэтому шанса рандомно попасть в число везунчиков почти нет))

а, ну так и быть, по раздачкам мое скромное мнение:

1. все же изолировать больше надо, 455 как-то совсем несерьезно...
    ну и я все таки сомневаюсь, что он мог бы так ТП или 2-ую пару разыграть. либо допер, либо сет, либо оверпара,(т.е. все то, где мы позади) которые он с радостью пихнул. Учитывая твои характеристики на парнишу, он просто не задумался о другой линии, решив, что деньги особо не нужны, и принимать решения на поздних улицах тоже не нужно, а так... вдруг кто-то вколит)))

2. я все же за бет терна на спаренном борде. Ну а при таком раскладе... он ривер со всеми карманками может ставить, поэтому за колл (закрыв глаза и встав со стула) все-таки.

3.

И так вопрос, от чего мы тут получим рейз если взять стандартного среднего регуляра?
    туз слабее с флэшдро, онли флэшдро... из сетов только двойки остаются, слишком узко. остальные руки, вроде (AJ, JJ, AK) не проходят фэйсконтроль на префлопе))
    A8-AT мастевые... как наиболее вероятные.

ну и пиво будешь должен, если я на 75% права в предположениях)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет други, друзья, коллеги, солнышки, зайчики и няшеньки.

По порядочку.

Во вторник меня освободили из больницы и я приехав домой наконец то сел катать в ночь.
    В среду практически фактически космически не спавший поехал в военкомат где еще раз подтвердили что до весны я свободен но весной мне снова предстоит кхбать себе мозги.

В целом эти дни играл не очень много, поигрывал так же кэш днем когда игры совсем не было, и за всю неделю словил всего один итм, зато много гулял, пил кофе в замечательных местах и последние 2 дня жил у s0neta бродяги т.к. ребята которые пришли устанавливать новый интернет оказались плохими и отрубив мне старый и не сделав новый(только в россии наверное сначала заключают договор начинают все делать а потом блять узнают что у них нет документов на работу в данном обьекте)

2 дня прожито на лапше в коробочках которая совсем недавно появилась в нашей большой деревне.

Еще дико плясали , играли в ск2 и пили черный чай "ирландский виски" так любимый мной.
    плясали под это:

и под это:

Настроение туда-сюда но нужно идти к другу на мальчишник так что пытаюсь взбодрится свежесвареным кофе и музыкой.

results
    b14289115285.jpg
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Вот я пью 3й день по черному и думаю людям нужны результаты, нужные победы чтоб тешить себя и свое эго.

Вот я не могу чет справится с собой и сесть нормально играть много турниров или много кэша, плюс мой провайдер как будто в сговоре с алкокомпанией и не торопится провести инет хотя с другой стороны я тусил у друга и все равно пил.
    И я потерян) написал немного стихов стошнил в пару унитазов и покричал на улице ночью) схожу с ума.

кстате тут недавно мой друг рег проиграл 4тыс руб другому другу за то что друг отожмется за 3.5 часа 1000 раз нормально мимнимальный подход 10 раз. он это сделал.

по стараюсь завязать с апатией и пьянкой и вернутся за катку.

Возможно тут есть те кто хоть иногда меня читают, извините за мой редкий слог я совсем плох последнее время. Но я обещаю исправится и может кинуть кое что из моего творчества на оценку.

гран мерси.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 2
  • Интернета дома до сих пор нет, в связи с этим обитаю у друга у которого впрочем интернет работает не ахти, вот так и мучаемся отлетая в ситаут кидаясь кружками и упоминая имя провайдера своего благим матом.

сыграл мало:
    bc676ef8b190.jpg

увы не сложился важный коин и отлетел как всегда обидно.

В субботу иду на свадьбу, блеать кто бы знал как же лениво туда идти. лучше бы катать сел :'(

На днях закинул старые альбомы maroon5 хожу и радуюсь как девка 17 лет отроду.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.