Заливайка

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    476
  • Просмотров
    30,004
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -632
1 2 3 4 24
  • a34dc8fa2db1.jpg

Начинаю оправдывать название дневника )
    Наконец то сыграл 500 турниров на новой базе. Играю мало, тк это пока не стало основной дисциплиной.

Недобор 300 баксов, но хоть ев в плюс. 30 тридцаток (чуть выше нуля) и остальные семерки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/292
    + 0
  • На тридцатках со мной играют обычно три рега. Играть с ними легко и просто, знаешь все что они делают, но нехрена не выгодно )
    Куда более прибыльно играть с непредсказуемыми рыбами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/292
    + 0
  • ecbda8878c3b.jpg

6b0c4f3cd427.jpg

Очаровательно я в онгейме снижаю диспу на низких лимитах последние 2 дня ))

Да и на старзах уже недоборчик 420 долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/292
    + 0
  • 81d5807cffba.jpg

радует, что рой по ев вырос до +3.4%, а с учетом стрика думаю 4 есть

и совсем не радует, что красная с зеленой в разные стороны устремились
    Сообщение отредактировал beermix - 19.11.2011, 19:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/292
    + 0
  • beermix @ 19.11.2011
    81d5807cffba.jpg

радует, что рой что рой по ев вырос до +3.4%, а с учетом стрика думаю 4 есть

и совсем не радует, что красная с зеленой в разные стороны устремились

Они посорились видать, надо срочно мирить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • пусть сами разбираются )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/292
    + 0
  • ща в хедзапе 30ок играл с челом, который слишком долго думал

по поиску глянул, сколько он столов катает
    ахнул... 15!

пробил по шарку че за монстр
    оказалось он 6максы седня только первый день начал

до этого 180макс вполне успешно катал

интересно надолго ли он такой темп тут выдержит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/292
    + 0
  • С такими ХУ играть одно удовольствие :) На этих лимитах они вообще не могут нормально под тебя подстроиться.

upd: В супер турбах конечно не так актуально :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 19.11.2011, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • beermix @ 19.11.2011
    по поиску глянул, сколько он столов катает
    ахнул... 15!

Если ты про гипертурбо то 15 столов это даже мало. На фтп например лимит в 16 столов был очень некстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • гиперы 9макс можно и 30 катать...
    сам пробовал семерки 18 столов... особых напрягов не испытывал

а вот 6максы... 15 сейчас точно не смог... не замечал бы многих маленьких ньюансиков, которые в сумме дают плюс

хотя все индивидуально... может для кого такое кол-во столов не создает проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/292
    + 0
  • 2717f83b18c6.jpg

день в плюс и на том спасибо

играю ща миксом 4 семерки + 2 тридцатки

при полном переходе на тридцатки прийдется привыкать к стрикам в несколько К в течении недели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/292
    + 0
  • Всем привет)блинн походу у меня с аурой напутано ппцПришел в онгейм дык там РБ решили понизить))завел дневник на цгм дык и там чет вяло...,Бегемот если не секрет можеш в личку кинуть по рб Аффилейтов норм каких нибудь))у меня просто фикс рб чет я хз прям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Да в личку писать особо нечего.
    Партнерку моего аффа прикрыли, тож искал нового аффа, а онгейм че то за них взялся и особо никого не нашел
    Честно говоря искал не очень усердно.

Единственное недавно Вайтбет (один из румой онгейма) предолжил рейкбек 83%, условие сделать 5К рейка за 1.5 месяца.
    Уже почти решился усердно в онгейме покатать, так они с 25 числа снизили 5 очков до 3.6 и соответственно рейкбек станет не 83, а меньше

Передумал там катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/292
    + 0
  • Где планируешь?на старзах?слух а скоко рб с суперновой на старзах получается?))Ток блин чтоб набить ее я хз над наверно 60$ турики по штук 250 в день долбить....Слух ты скок столов в Онгейме играл?я просто вчера прозрел мало малоя играю 6-9(в основном 6).Там тело есть такое топ2 в лидербоарде шаркскопа на 5$ гамает,дык вот я за 12 часов набил сто туриков(ну не все 12 часов сидел понятно),а он 440!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • А и еще я новичок в онгейме,за какие такие очки все переживают?)Очки для магазина чтоль?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Narcotik @ 20.11.2011
    Где планируешь?на старзах?слух а скоко рб с суперновой на старзах получается?))Ток блин чтоб набить ее я хз над наверно 60$ турики по штук 250 в день долбить....Слух ты скок столов в Онгейме играл?я просто вчера прозрел мало малоя играю 6-9(в основном 6).Там тело есть такое топ2 в лидербоарде шаркскопа на 5$ гамает,дык вот я за 12 часов набил сто туриков(ну не все 12 часов сидел понятно),а он 440!!!!

Я сейчас ищу свою игру. Пока пробую старзы. С суперновой рейкбек будет 40-45%, что бы ее достичь достаточно 15.5К тридцаток откатать, это 2 месяца плотной катки.

В онгейме катаю от 12 до 15 столов, по настроению. 440 за сутки это жестко )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/292
    + 0
  • Narcotik @ 20.11.2011
    А и еще я новичок в онгейме,за какие такие очки все переживают?)Очки для магазина чтоль?))

очки нужны для отбития бонусов

из за того что снизят очки стандартный бонус 62.5% превратится в 45%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/292
    + 0
  • Да эт плохо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Лейаут у тебя симпатичный, где такой покупал, он совместим с нинзей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Покупал на покерлейаутру, там на столах их ссылка стоит плюс сам убрал изображение фишек (имхо при мультитейблинге они не к чему) и на оранжевый поменял ники и стеки...

Из за увеличенных стеков в нинзе не работает все что связано с потом, но мне это особо и не мешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/292
    + 0
1 2 3 4 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.