zMike @ 28.11.2011
Мде, неприятные раздачи с фулл-хаусами. Там точно не пихают? =)
Насчёт пиханины уверен на 99,9% что нет - это самый большой клуб Одессы и заниматься таким на столь невысоком лимите они не будут. Просто в последнее время у меня в оффе какой-то даунстрик образовался - вечно вляпываюсь в неприятные раздачи и пока раздают не в мою сторону. Например вчера проиграл банк на 1/2 в такой - я рейз с баттона
- два коллера. Доска
. Эге-гей - у меня натс. Оба коллера чекают. Я ставлю конбет в пол-банка, получаю колл и олл-ин от адеквата(благо неглубокий стек - около 200 грн.) Понимаю что там сет-две пары-комбодро, но у меня то натс. Естественно колирую. Тёрн бланк, ривер
. У него
- куллер, никуда тут не попрёшь, но мне почему-то на них в последнее время везёт. Пока меньше играю в оффлайне - беру с собой ровно один бай-ин и если проиграл, то значит не судьба. Да и конец месяца, как и у многих с деньгами напряг(а по работе пока вообще невесело), так что пока от оффа отдохну. Попробую опять поиграть онлайн на рейкбек - позарабатывать деньги, всё таки это намного менее дисперсионно.
Сейчас вот приехал в клуб - два стола - 1/2 Холдем и 5/10 Омаха в мегавесёлом составе -Влад, Рыжий, Мамука, Сергей(футболист), Лёха(толстый), и Коля с Русиком. Стеки по 400-500 долларов и веселье в полном разгаре. Я пока плюсую 550 грн. - попал в сет двоек на борде 9972 - проплатили обе девятки. Ну и мелких банков немного забрал. По окончании сессии отпишусь.