Одесские истории

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1695
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,681
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -75
1 2
  • Всем привет. Зовут меня Александром, 28 лет. С покером познакомился 2 года назад, благодаря товарищу. С тех пор играл разные дисциплины, почти все понемногу успешно(МТСНГ, МТТ, ДОНы, кэш невысоких лимитов), особыми выигрышами не отличался, но не проигрывал. Около года назад первый раз попал в оффлайн и он мне понравился гораздо больше, т.к. кроме покерных знаний очень помогает психология(10 лет занимаюсь активными продажами, так что в людях немного разбираюсь) и с тех пор играю в оффлайне больше чем в онлайне. В основном играю недорогую игру(1-2 грн и 5-5 грн(для ребят из России указанные цифры умножать на 4, чтобы получить рубли) иногда 5-10 грн.) Дабы не смущались невысокими лимитами, то скажу, что в Одессе очень часто играют весьма глубокими стеками. Игра происходит по принципу - при формировании стола, как правило закупаются по 200-400 грн.(лимит 1-2 грн.), но это длится недолго(пока кто-либо из фишей не удвоится) и после этого все докупаются уже под него и вновь садящиеся на стол также стараются делать докупку под максимальное количество фишек на столе). Потому банки в 2-3 тысячи гривен(300-400 долларов) на самом низком лимите неудивительны. Игра на лимите 5-10 из-за постоянных страдла и рестрадла может быть ещё более дорогой. Совсем недавно была ситуация когда на столе 5-10 гривен сидело 4 стека по 15+тысяч(2 тысячи долларов). В оффлайне пока плюсую. Подробную статистику не веду, т.к. именно банкрола на катку нет - играю с заработанных денег, а выигранное трачу. Но общий плюс за год игры в оффе - порядка 35000 грн(4400 у.е.) Решил завести блог больше для самодисциплины и самоконтроля ну и буду рад новым знакомствам.

P.S. Покер - не средство для заработка, пока что. Имеется основная работа, которая отнимает совсем немного времени, но приносит стабильные 1-2к у.е., потому к деловому сотрудничеству также готов - занимаюсь импортом любых товаров из Китая и Европы(начиная от поиска и заканчивая растаможкой и полным документальным сопровождением). Речь конечно о оптовых партиях. В общем всем привет и готов к общению.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 3
  • Ну вот и решил отписаться о первой сессии в блоге. Сегодня в Одессе был праздник - открывали новый стадион и в покерном клубе народу было немного - 5 столов всего и везде игра была 1/2. 5/5 была только Омаха, в которой я пока не силён. Сел я за стол 1/2 со стеком 400 грн. в позу на товарища, которого видел в первый раз, но стек он имел 1500. Нужно сказать что заходило ему не по-детски и победить его я так ни разу и не смог. Стол был просто чудесный - 5 фишей, но ни одного агрессора, что слегка усложняло жизнь. Уже во второй раздаче увидел тузы, которые проиграли одному из фишей. Рейз с катоффа 20, все пас. Он колл на ББ(стек всего 100 грн.) Флоп . Он первый донкает 25 гривен и я понимаю, что выставляться надо уже сейчас. Он показал . Тёрн ривер . Буквально через пару раздач сдали вальты и на рейз 30 зашло 5 человек. Сыграл чек/пасс на А-хай столе. Стало совсем грустно, но потом случилась интересная раздача. Я был на страдле с . Все зашли лимпом ну и я не стал со свои мусором переставлять, т.к. многие потои всё равно кололи, а быть с такой картой без позы было очень неинтересно. Флоп вышел . И все прочекали(в раздаче 7 человек). Тёрн У меня появляется флешдро, но я чекаю, игрок за мной ставит 15 грн. в банк 35 и получает два колла. Я подкалываю третим. Ривер . Я не понимая где нахожусь(ведь кто-то мог покупать флеш старше), решаю чекнуть - в раздаче адекват(за мной) и два абсолютных фиша. Адекват тоже чекает. И первый фиш ставит 150 грн. в банк 80. Второй думает и колит его. Я сижу с флешом и уже думал выбросить, но потом вспомнил что первый всегда флешдро разыгрывает агрессивно, а раз коллировал, то вряд ли флеш там, второй вообще может даже по топ-паре на 4 флеш борде колить, и я тоже решаю сделать колл. Адекват пасс. У первого ставящего стрит , а у второго тупо . Банк 500 уехал ко мне. После этого больших раздач не было - карта не заходила. Выиграл пару мелких банков и по факту закрыл день в +500 грн за 3 часа игры, т.к. главный товарищ со стеком 2500 снялся со стола, а остальные сидели с короткими стеками и были мне неинтересны. Немного, но приятно. Завтра поеду часам к 6 вечера поиграть 5/10 - деньги есть, а там будет зависеть от состава стола.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Даже сложно сказать хорошо или плохо сыграл игрок со стритом, если его так лузово кольнули по топ паре. В 3 вей поте все-таки плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mars88 @ 19.11.2011
    Даже сложно сказать хорошо или плохо сыграл игрок со стритом, если его так лузово кольнули по топ паре. В 3 вей поте все-таки плохо.

Очевидно, что хорошо, раз его колят худшие руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Коллер с худшей рукой - нереальный фиш(глухонемой), который по топ паре поставит всё. Хз где он деньги берёт, но играет и заливает регулярно. А чел. со стритом играет более дорогую игру - он сел за стол профундырыкал 1000 грн. за 5 раздач и ушёл, т.к. дорогой игры не было. Просто пересекался с ним не раз на 5/10 и он любое совпадение и дрова хорошие чек рейзом играл, а тут просто колл, вот и решил, что флеша там нет.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Сегодня день не сложился. Хотя началось всё просто чудесно - заявил 300 грн. Во второй раздаче получил и одного коллера префлопрейза. Флоп и играл бет-бет-бет. Тёрн и ривер и по риверу ставил олл-ин. Получил колл. У противника был АК. Но потом начался беспредел - были проиграны в префлоп олл-инах рыбулярам QQ<66(6 ривером), KK<A9o(туз на флопе), JJ<35(стрит со флопа) и самая главная - один из рыбных игроков поставил олл-ин в тёмную 125 грн.(до раздачи), я поднял дамы и с первого слова пихнул свой олл-ин(на тот момент порядка 300 грн. - докупался ещё на 100 грн.) и получил колл от одного из адекватных игроков. Там АК. Флоп КК3 и я был почти обречён. Так что дальше решил судьбу не искушать, да и самый интересный опп(набивший более 2500 грн) снялся со стола. Так что балланс за два дня +100 грн., но сегодня минус мораль и 400 грн.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 21.11.2011, 11:54
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Такой вопрос одесситу: а есть ли в Одессе клубы где терн и ривер 2 раза выкладывают, если игроки договариваются, и покерный клуб это не запрещает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну в Покерленде(центральный клуб) - точно не разрешают, а в остальных не скажу, поскольку не знаю. Но вообще такое практически не практикуется.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Как там в Покерлэнде Омаху еще не начали на постояной основе играть? а то всего раз на нее попал( а так бы тоже бы ездил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Омаха сейчас есть почти всегда. Даже если нет стола, то легко можно его собрать - народ соберётся сразу же с других столов.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • какой лимит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 5/5 и 5/10 - легко. 25/25 - реже.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Ох уж этот одесский кеш!
    Сам люблю катать в покерлэнде, на сегодня, считаю, после закрытия Крещатика и Империала в Украине это клуб №1.
    Такие огромные стеки на 1-2 там из-за того, что нет ограничений по байину, как в большинстве дркгих клубов. Везде на 1-2 максимум 200-400-500, а тут без ограничений. В этом есть плюсы для тех, кто предпочитает ждать карту - блайнды мизерные, а банки разыгрываются ничуть не меньше, чем на 5-5 и 5-10. Последние лимиты постепенно в Покерлэнде отмирают.
    Как описываешь - очень понравилось, пЕши исЧО, наверняка играли за столом и не раз, кто ты, примерно догадываюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я там довольно регулярно, так что почти 100% пересекались. Сегодня день сложился чуть интереснее и прибыльнее, нежели вчера. Пришёл к шести вечера - столы были почти все заняты, но как раз на одном освободилось место и я сел туда. Скажу сразу, что из-за непредвиденных трат денег с собой было совсем мало - всего 400 грн. Заявил всего 200 в надежде на карту и удвоение. Удвоение пришло в третей же раздаче. Заколол префлоп рейз 25 пятым с и на флопе запихнул олл-ин с первого слова. Получил один колл, от очень слабого игрока и выиграл по Q - хай(флеш не доехал). Буквально через раздачу вернул ему 150 грн в такой я колл 4-м с и на доске он поставил олл-ин 150 грн. с Мне не доехало. Потом забрал пару мелких банков и сыграл важную. Я на ББ с . До меня рейз 45 и колл 45. Я ререйз 150. Получаю два кола и ставлю олл-ин 150 грн. на борде . Получил один колл. Выиграл. Получил стек в 700 грн. Занёс пару мелких банков. Потом выиграл с АК против туза слабее у девушки(Маша) и имел уже стек 1200 грн. Стеки были уже очень глубокие. Кроме меня за столом были стеки 300-700-800-300-300-1200-200-1100. Затем случился реальный отскок и раздача, где я недорого отделался. Итак - я на баттоне с и есть рейзер на 25 гривен. В раздаче пятеро. Флоп - - у меня комбодро. Обычно разыгрываю такое агрессивно, но тут не решился - много народу в раздаче. Нитовый игрок ставит 75(банк 130), я просто колл, за мной колл. Тёрн - мечта . В меня бет 150, я просто колл, за мной колл. Тут я напрягся и испугался натс флеша. Ривер - бланк. И нит ставит ещё 200. Я скрепя сердце колл, за мной колл. У нита . Обидно. Расстроился и сразу вызвал такси, но за 20 минут которые оно ехало, успел немного победить. Ключевую сыграл против глубокого стека(не нит). Он рейз 25, я колл в MP c . За мной колл. Флоп - . Рейзер чек, я бет 25, за мной колл 25, рейзер ререйз 100. Я задумался. Он не большой любитель блефовать, потому решил что у него сильная рука - две пары или сет, но у меня то натс. Я ререйз 300. Он колл. Мы в раздаче вдвоём - банк 700 грн. Тёрн Он чек. Я решил что если там сет или две пары, то он их уже не зароет. Флеш дро нету. Потому поставил олл-ин 475 грн. Он задумался и попросил минуту. В конце минуты всё же сбросил в открытую Когда я увидел карту, то расстроился. Не ожидал там увидеть оверпару - а так он был без аутов. Сразу после этого выиграл на кураже ещё пару банков в 100-200 грн. И как раз приехало такси. Уходить не хотелось, но стек был уже приятный - 1350 грн. и решил что хватит на сегодня. Тем более что самый сладкий игрок был без денег и получить проплату можно было лишь с девушки(короткий стек). Самый глубокий стек был у нита, но там нужен был только куллер, а рисковать уже не хотелось. Итого завершил день в плюс 1150 грн. Общий плюс с момента начала ведения блога 1250 грн.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 22.11.2011, 1:29
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Всем читателям(если конечно есть таковые) - большой привет. Сегодня сыграл очередную сессию, о которой не могу сказать ни одного хорошего слова. Придя сегодня в клуб обнаружил три стола 1/2 и стол омахи 25/25 с очень глубокими стеками. Из всех столов 1/2 место оказалось лишь за одним - самым нитовым. Заскакивая наперёд - скажу что там я весь вечер и провёл. В первой же раздаче получил короли - все упали. Во второй - трипс дам(выиграл аж 20 грн.), в третей две пары - ещё аж 20 грн. Ну думаю хороший день намечается... И вляпался КК в АА префлоп олл-ином от нита. Благо стек у него был всего 150 грн. Но тенденция неприятная. И вот дальше началось - тузов против себя в олл-ине я увидел за вечер ещё 4 раза. И постоянно у меня был высокий карман - два раза дамы, вальты и десятки. И каждый раз это было против мелких стеков, когда на 4 бет паса уже нет. Потом умудрился проиграть АК в 10-6о редкой рыбе за нашим столом. В общем был в полном тильте. В итоге по ходу вечера летел 800 грн. и разменявшись на последние 100 грн. я тупо начал лудоманить...И отыгрываться Выигрывал с , - собирая флеши и фуллы. Потихоньку стек начал расти. Потом сыграл ключевую-лудоманскую. Я рейз 15(стандартный, который давать начал каждую раздачу с эни ту) с - два колла.
    Флоп - я конбет 30 - нит ререйз 75. Я понимая, что там 10 всё же заколол и на тёрне сыграл чек-пуш. Тот скрепя сердце ответил с - ривер 8 и я завёз банк в 700 грн. Настал даже момент когда я был в плюсе аж на 50 грн., но меня немного покусали и в итоге я забрал с горем пополам с этого чудо-стола 650 грн. уехал домой. Хорошо, хоть так - могло быть больнее.
    Общий балланс с момента начала блога +1100 грн.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Всем привет ещё раз.
    Сегодня работы на офисе не было совсем и я уехал катать днём. Пока сессия продолжается ну уже нервов отобрала порядочно.
    Во второй же раздаче выставился против четверых коротких игроков по 100 грн с
    У противников были AJ, K10 и K6. Десятка на флопе и банк уехал первому развесёлому студенту. Через раздачу получил и на рейз 20 от нита поставил 100 под его олл-ин. Там инста колл по АQo - доска 68AQQ. В следующей же раздаче тупо поставил олл-ин( у меня осталось всего 80 грн.) с дамами. Получил колл от К6 и естественно увидел короля на борде. Нервов не хватает играть в этом зоопарке. Поменял ещё 200 грн. и наконец-то победил в такой - у меня на баттоне и на рейз 20 вошёл весь стол. Доска . До меня идёт донк 30, два колла и я просто поставил олл-ин. Получил два колла от AQ и A10(без треф)и затащил банк в 700 грн. Потом выиграл небольшой банк с А9о и опять началась грязь. Сделал бет в тёмную 15 грн с баттона после кучи лимпов. У меня оказались и на борде поставил под олл-ин короткому стеку(100 грн.) Ривер , но у него . Через раздачу он рейз 10 я с чёрными королями ререйз 40. Он колл. Флоп - 3 червы. Он чек, я бет банк. Он колл - тёрн черва. Сыграли чек-чек.На бланковом ривере я упал на ставку 75 грн. Он показал . На данный момент сижу со стеком в 550 грн(в размене 500). Стол слабый, но блин ездят знатно...
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Короче вечер продолжился просто катастрофически - проиграл тузы в KQ префлоп олл-ином. На 200 грн., Запихнул олл-ин с на борде - естественно меня заколили по 10 хай и мне ничего не доехало - итого проиграл сегодня снизу весь топ спектр. причём все проигранные крупные раздачи были при одном и том же диллере. На данный момент в размене 700 грн и больше докупаться не буду - сегодня явно не мой день.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • В итоге день вчера завершился с минусом в 420 гривен. Могло быть и хуже(был минус 800), а могло и лучше - был момент, когда плюсовал 350. Пока общий балланс +620 грн.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • О Санек!
    Рад видеть и читать!
    gicapus @ 21.11.2011
    Такой вопрос одесситу: а есть ли в Одессе клубы где терн и ривер 2 раза выкладывают, если игроки договариваются, и покерный клуб это не запрещает?

SuvorovAlex @ 21.11.2011
    Ну в Покерленде(центральный клуб) - точно не разрешают, а в остальных не скажу, поскольку не знаю. Но вообще такое практически не практикуется.

Разрешают Саня!
    Это предложения сам лично пролобировал!
    Клуб от этого ничего не теряет в виде рейка а игроки могут подстраховаться в случае больших банков и подставных раздач!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Aztec @ 21.11.2011
    Как там в Покерлэнде Омаху еще не начали на постояной основе играть? а то всего раз на нее попал( а так бы тоже бы ездил

Омаха каждый день!
    Составы иногда мегоплюсовые!
    В основном 5-10 играют!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.