Ну я там довольно регулярно, так что почти 100% пересекались. Сегодня день сложился чуть интереснее и прибыльнее, нежели вчера. Пришёл к шести вечера - столы были почти все заняты, но как раз на одном освободилось место и я сел туда. Скажу сразу, что из-за непредвиденных трат денег с собой было совсем мало - всего 400 грн. Заявил всего 200 в надежде на карту и удвоение. Удвоение пришло в третей же раздаче. Заколол префлоп рейз 25 пятым с и на флопе запихнул олл-ин с первого слова. Получил один колл, от очень слабого игрока и выиграл по Q - хай(флеш не доехал). Буквально через раздачу вернул ему 150 грн в такой я колл 4-м с и на доске он поставил олл-ин 150 грн. с Мне не доехало. Потом забрал пару мелких банков и сыграл важную. Я на ББ с . До меня рейз 45 и колл 45. Я ререйз 150. Получаю два кола и ставлю олл-ин 150 грн. на борде . Получил один колл. Выиграл. Получил стек в 700 грн. Занёс пару мелких банков. Потом выиграл с АК против туза слабее у девушки(Маша) и имел уже стек 1200 грн. Стеки были уже очень глубокие. Кроме меня за столом были стеки 300-700-800-300-300-1200-200-1100. Затем случился реальный отскок и раздача, где я недорого отделался. Итак - я на баттоне с и есть рейзер на 25 гривен. В раздаче пятеро. Флоп - - у меня комбодро. Обычно разыгрываю такое агрессивно, но тут не решился - много народу в раздаче. Нитовый игрок ставит 75(банк 130), я просто колл, за мной колл. Тёрн - мечта . В меня бет 150, я просто колл, за мной колл. Тут я напрягся и испугался натс флеша. Ривер - бланк. И нит ставит ещё 200. Я скрепя сердце колл, за мной колл. У нита . Обидно. Расстроился и сразу вызвал такси, но за 20 минут которые оно ехало, успел немного победить. Ключевую сыграл против глубокого стека(не нит). Он рейз 25, я колл в MP c . За мной колл. Флоп - . Рейзер чек, я бет 25, за мной колл 25, рейзер ререйз 100. Я задумался. Он не большой любитель блефовать, потому решил что у него сильная рука - две пары или сет, но у меня то натс. Я ререйз 300. Он колл. Мы в раздаче вдвоём - банк 700 грн. Тёрн Он чек. Я решил что если там сет или две пары, то он их уже не зароет. Флеш дро нету. Потому поставил олл-ин 475 грн. Он задумался и попросил минуту. В конце минуты всё же сбросил в открытую Когда я увидел карту, то расстроился. Не ожидал там увидеть оверпару - а так он был без аутов. Сразу после этого выиграл на кураже ещё пару банков в 100-200 грн. И как раз приехало такси. Уходить не хотелось, но стек был уже приятный - 1350 грн. и решил что хватит на сегодня. Тем более что самый сладкий игрок был без денег и получить проплату можно было лишь с девушки(короткий стек). Самый глубокий стек был у нита, но там нужен был только куллер, а рисковать уже не хотелось. Итого завершил день в плюс 1150 грн. Общий плюс с момента начала ведения блога 1250 грн.
P.S. Покер - не средство для заработка, пока что. Имеется основная работа, которая отнимает совсем немного времени, но приносит стабильные 1-2к у.е., потому к деловому сотрудничеству также готов - занимаюсь импортом любых товаров из Китая и Европы(начиная от поиска и заканчивая растаможкой и полным документальным сопровождением). Речь конечно о оптовых партиях. В общем всем привет и готов к общению.