1 2 3
  • рви
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как-то не очень пошло на пятерках. Ужасно недоволен своей игрой. Совершенно не чувствую динамики игры НЛ пока. Могу запросто лепить 3 барреля со второй парой, вскрываю по хай-картам.
    Утешает только лимитка, где я как шел со стабильными показателями, так и буду идти.

Товарищи регуляры, а на какой рои стоит рассчитывать в регспидах до 10-20 лимита?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • у меня был 3% на дистанции в 400 турниров, хотя играл вроде хорошо
    а еще в ст на дистанции в 500 турниров был 6%
    В общем от тебя только зависит, обычно разница большая. В том плане, что в СТ средние номера 2,3,4%. В рег разброс больше, у кого-то 17+, у кого-то 6+. В любом случае - на дистанции они не такими будут, но отыграть тысяч 5 регспидов - достаточно времязатратно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Получил последнюю звездочку для короля в пролабсе в FL

Ответить Цитировать
    15/31
    + 1
  • тащиииии
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В связи с необходимостью в январе-феврале нагриндить что-нибудь в районе 1.5к начал подключать лимитные ХА в иПокере 5-20 лимиты. Вчера сыграл с call112 2 турнира за 10. Забавная вышла беседа в чате. Больше всего меня удивило, что он знает про мой блог на ГТ. Было бы реально интересно поиграть с ним НЛ ХА, с последующим разбором.

По НЛ ХА сейчас читаю eBook мерса:)
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • Привет, привет.
    В нл поиграть можно, напишу в скайп ближе к вечеру.
    Меня вот немало удивило, что кто-то из этого раздела играет в лимитный. Заметил, что после затяжной сессии НЛ пару матчей в ФЛ здорово "перезагружают мозги". Что думаешь по этому поводу?
    А так, многие читают дневники в профильных дисциплинах, что в этом удивительного? Иное дело что кто-то расположен к активному общению в интернете, кто-то нет. Для меня вот вести дневник, выглядит довольно диким занятием. Не по себе от того, что незнакомые люди, будут осведомлены о моих мыслях, успехах. Может загоняюсь, конечно. Расскажи, что побудило тебя к созданию блога.
    Сообщение отредактировал call112 - 28.1.2012, 22:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • call112 @ 28.1.2012
    Расскажи, что побудило тебя к созданию блога.

Общение с более опытными игроками, дисциплина, возможность следить за своим ростом, ставить цели. Ну и может кто-нибудь сможет найти тут для себя что-то интересное или полезное.

Плюс ко всему я, как наверное и многие, начинал играть с компанией друзей детства. Стартовые 50, чарты покерстратеджи, НЛ ССС и собственно все. На этом пути разошлись. Мой ушел в ФЛ, кто-то остался в НЛ, кто-то вообще забил на покер. В лимитных СНГ у меня сформировался круг общения, а в НЛ - нет.
    Так что основная цель - общение с игроками той же дисциплины.

Меня вот немало удивило, что кто-то из этого раздела играет в лимитный. Заметил, что после затяжной сессии НЛ пару матчей в ФЛ здорово "перезагружают мозги". Что думаешь по этому поводу?

Ну да... Когда только собирался переходить был более оптимистичен по поводу схожести НЛ и ФЛ. Спектры вроде те же, меньше тонких вельюбетов, меньше коллдаунов и т.д. Наивный:) Просто совершенно разные игры, поэтому и "перезагружают". Я так раньше в ПЛО8 перезагружался после сессий ФЛ СХ.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • ...и пришла пора собирать камни...

QuantumK1d @ 1.1.2012
    список целей на декабрь
    1. Добить до конца Мошмана

Тут я честно говоря, немного не успел, но впереди три дня командировки в Москву, где играть скорее всего не получится, так что будет время заняться образованием.

2. 150-200 NL HU SNG (правда, вместо титана я пошел на Леон, т.к. РБ )

1cf19ee42dee.jpg

Ну а что хотеть от фиша...

В принципе вышло немного меньше, чем хотел, но всё же. Кстати тут 50/50 7 и 15 лимиты. В феврале буду играть только 15, так что ожидаю лучших результатов.

4. Хочу еще начать читать дедушку Харингтона

Спасибо, KAMAZ, за ссылку. Прочитал уже половину:)

Вечером уезжаю до выходных, так что цели на февраль поставлю по приезду. Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал QuantumK1d - 23.2.2012, 13:14
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Обновился леон. Теперь лобби не влезает в нетбук и очень похоже на старзовское. Даже на столы тему спи**дили.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Ура ура ура!! Сбылась мечта идиота, и я наконец обзавелся отдельным жильем. Правда пока съемным . Теперь есть абсолютно все условия для полноценной катки. Так что ближайшие месяцы ничего кроме NL HU SNG и, возможно, потом ХА кеша, играть не планирую.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 3
  • Количество просмотров моего дневничка перевалило за 1000 и это стоит отметить очередным постом . Никогда не умел интересно и увлекательно писать, но буду стараться.

Из последних событий:

1. Обосновался на новом жилище, провел туда интернет, начал подумывать о покупке удобного стула. В принципе не сильно актуальная проблема, т.к. играю один стол с нетбука и могу это делать даже лежа:)

2. В связи с новостью на покерстратеджи о распаде иПокера вывел оттуда все средства (ФТП, привет!), так что играю только на старзах. Наверное, если не будет новых новостей, то в апреле все-таки кину туда 20-30БИ рабочего лимита и все, что будет выше 50БИ буду мгновенно выводить. И к тому же сочетание двух румов делает лестницу лимитов очень гладкой 3.5 -> 5 -> 7 -> 10.5 -> 15 -> 20 -> 30.

3. Поставил второй ХМ. Пока триалку, но потом, думаю, приобрету лицензию

4. Разбирая все, что нажито непосильным трудом завалы на своем старом венике, нашел свою первую руку в покере: [ ] Лимит холдем, плей мани 10/20, Full Tilt Poker

Ну и отдельное спасибо тем, кто сюда заглядывает
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • QuantumK1d @ 13.3.2012
    2. В связи с новостью на покерстратеджи о распаде иПокера вывел оттуда все средства (ФТП, привет!), так что играю только на старзах. Наверное, если не будет новых новостей, то в апреле все-таки кину туда 20-30БИ рабочего лимита и все, что будет выше 50БИ буду мгновенно выводить. И к тому же сочетание двух румов делает лестницу лимитов очень гладкой 3.5 -> 5 -> 7 -> 10.5 -> 15 -> 20 -> 30.

Ну и отдельное спасибо тем, кто сюда заглядывает

это ты об чем?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pAsh1k, если ты про новость, то вот например. Или на покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/iPoker-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-_56727/)
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • только узнал, спс за инфу. на самом деле, там же отделятся собираются только топ-румы, в которых и был основной траффик игроков, так что не страшно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pAsh1k @ 14.3.2012
    только узнал, спс за инфу. на самом деле, там же отделятся собираются только топ-румы, в которых и был основной траффик игроков, так что не страшно)

Правильно, а играл я не в топ руме. И пока этот процесс еще не завершился лучше не рисковать имхо
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Вчера купил первую в своей жизни лицензионную софтину: ХМ:)
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • а я вот не дотягиваю(

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Привет! Как справится с такой проблемой--------> Когда занос есть - играю мало, когда даун - играю много?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • QuantumK1d @ 28.2.2012
    Ура ура ура!! Сбылась мечта идиота, и я наконец обзавелся отдельным жильем. Правда пока съемным .

Молодец! Так держать!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.