Еще раз о Максе Каце (оффтоп из темы про Шашкова в Арбитраже)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1911
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,974
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • Soul @ 3.12.2011
    Ну-ну. Многие из людей, которые имеют отрицательное мнение о тебе, добились в жизни гораздо большего, особенно до доезда Пиуса. О какой зависти идет речь? Не нужно упрощать ситуацию. Сам факт наличия такого отношения у большой части коммьюнити еще ничего не доказывает, но является очень сильным сигналом. И да, я знаю, что тебе пофигу.

Тоже хотел написать. Чему было завидовать до фонда? А до него хочешь сказать не было людей с плохим мнением о тебе? То что завистники-хейтеры это ты так успокаиваешь себя)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он написал "завидуют И личные конфликты".
    Все почему-то первое прочитали и начали сразу показывать, как сильно они не завидуют Максу. =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • FroZer @ 3.12.2011
    Он написал "завидуют И личные конфликты".
    Все почему-то первое прочитали и начали сразу показывать, как сильно они не завидуют Максу. =)

Либо завидуют, либо конфликты либо и то и то. Ок давай упражняться в семантике
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 3.12.2011

Потому что личные конфликты ничем не отличаются от неприязни, получается тавтология.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 3.12.2011
    Ну-ну. Многие из людей, которые имеют отрицательное мнение о тебе, добились в жизни гораздо большего, особенно до доезда Пиуса. О какой зависти идет речь? Не нужно упрощать ситуацию. Сам факт наличия такого отношения у большой части коммьюнити еще ничего не доказывает, но является очень сильным сигналом. И да, я знаю, что тебе пофигу.

Я написал "завидуют И личные конфликты". Очевидно что не все завидуют, многих я посылал нахрен, разоблочал их самих или их друзей, называл чушь которую они писали чушью публично, не брал в фонд и другие свои дела или выгонял из них, короче много причин есть кроме зависти. А ты опять передергиваешь :)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • postflop @ 3.12.2011
    Тоже хотел написать. Чему было завидовать до фонда? А до него хочешь сказать не было людей с плохим мнением о тебе? То что завистники-хейтеры это ты так успокаиваешь себя)

Нет ниодного человека с плохим мнением обо-мне который бы хорошо меня знал и которого я бы обоснованно не считал говном. А так из паблика летит много шума, люди ловаят ошметки и складывают мнение своё... Например люди которые говорят, что я всё в жизни делаю ради денег и из-за этого меня не любят не правы вообще полностью. Моя жизнь в целом вообще не особо коммерческая, я делаю много всяких вещей не для денег, часто деньги просто так раздаю без какой либо отдачи и т.д.
    Но знает об этом только достаточно узкий круг, а широкий круг знает о моём отношении к мудакам. Оно не самое позитивное, из этого широкий круг заключает что я ко всем людям отношусь как к мудакам (этому ещё сильно способствует то, что мудаками с моей точки зрения являются вполне уважаемые в том сообществе в котором я живу люди).

Также и с делами тоже — кто-то там где-то слышал что я когда-то 6 лет назад вроде-как не отдал кому-то какую-то сумму (хотя на самом деле такого вообще небыло), слышал про всякие конфликты где я веду себя "не по пацански" и т.д., а о четких многомиллионных расчетах знает только узкий круг.

Образуется совершенно необоснованная неприязнь которая меня вообще никак не беспокоит именно потому что я знаю что она необоснованная. А так меня очень беспокоит вообще когда люди которые меня хорошо знают говорят мне что я что-то не то делаю, я всегда очень глубоко вникаю в их мысли когда они их выссказывают на эту тему.

Ну ещё кратко могу рассказать несколько поводов завидовать мне до Пиуса, и даже до Халла, Вамплю и остальных — типа объездил весь мир, типа полностью себя обеспечиваю с 18-ти, квартира-машина-поездки, типа не работаю на работе а сам полностью с нуля без посторонней помощи всё это сделал и т.д., ну и ещё много всего что может подпасть под "есть чему завидовать" 95% населения... понятно что не все они завидуют, мы же про причины только. Причины были давно. Эту тему долго развивать можно но это не интересно :)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • FroZer @ 3.12.2011

Почти повторил тебя :)). Сорри, не видел.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• Нет ниодного человека с плохим мнением обо-мне который бы хорошо меня знал и которого я бы обоснованно не считал говном. А так из паблика летит много шума, люди ловаят ошметки и складывают мнение своё... Например люди которые говорят, что я всё в жизни делаю ради денег и из-за этого меня не любят не правы вообще полностью. Моя жизнь в целом вообще не особо коммерческая, я делаю много всяких вещей не для денег, часто деньги просто так раздаю без какой либо отдачи и т.д.
    Но знает об этом только достаточно узкий круг, а широкий круг знает о моём отношении к мудакам. Оно не самое позитивное, из этого широкий круг заключает что я ко всем людям отношусь как к мудакам (этому ещё сильно способствует то, что мудаками с моей точки зрения являются вполне уважаемые в том сообществе в котором я живу люди).

Ситуация обратная. Человек тебя не любит, ты начинаешь считать его говном, после чего пишешь вот такие абзацы и ищешь "объективные" причины такой нелюбви. Назови публичного человека, который считает тебя говном, активно не любит, но которого ты уважаешь.

Ладно. Спор бесполезен. Все это уже обсуждалось по миллиону раз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Soul @ 3.12.2011
    Назови публичного человека, который считает тебя говном, активно не любит, но которого ты уважаешь.

Пожалуйста — такой пример ты
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 15
  • Soul @ 3.12.2011
    Ситуация обратная. Человек тебя не любит, ты начинаешь считать его говном, после чего пишешь вот такие абзацы и ищешь "объективные" причины такой нелюбви.

Тут идет сложный живой процесс. Обычно как-то так: у меня обычные деловые отношения с человеком или я его вообще знать не знаю. Потом получается что-нибудь из-за чего у него разгорается ко мне неприязнь, например я свечу в него прожектором или разламываю какой-нибудь убогий аргумент или вступаю в спор в паблике или отказываю во вступлении в команду/фонд. При этом я-то считаю что у меня по прежнему обычные отношения с ним.

Потом он берет и делает какую-нибудь ужасно мерзкую гадость, например вываливает какой-нибудь трэш в паблик (вот как недавно Гамп), или друзьям моим какую-нибудь гадость рассказывает или слухи какие-нибудь распростроняет или деньги крадет у меня или договоренности нарушает или ещё что-то. Ну я и начинаю считать его говном.

Чего там первично? Человек меня не любит а я из-за этого считаю его говном? Или я объективно считаю его говном а он меня поэтому нелюбит? Все такие штуки завязываются по разному.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • И снова веселенькое название для колодца ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда рад :)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • капец, Макс , че тя все так поливают то ? дай ссылку почитаю хоть , а то недавно на сайте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • abram @ 3.12.2011
    капец, Макс , че тя все так поливают то ? дай ссылку почитаю хоть , а то недавно на сайте

Нет ссылки, это давний вялотекущий процесс :). И никто особо меня не поливает кстати.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • поливают-не поливают, я лишь хотел знать почему ты на ГТ как антигерой какой то , хотя в целом пишешь вроде правильные вещи , где так сказать собака то зарыта , или это просто междусобойчик какой то для посвященных, вот все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 3.12.2011
    Пожалуйста — такой пример ты

я что-то сомневаюсь, что Soul хоть кого-то считает "говном".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.