postflop @ 3.12.2011
Тоже хотел написать. Чему было завидовать до фонда? А до него хочешь сказать не было людей с плохим мнением о тебе? То что завистники-хейтеры это ты так успокаиваешь себя)
Нет ниодного человека с плохим мнением обо-мне который бы хорошо меня знал и которого я бы обоснованно не считал говном. А так из паблика летит много шума, люди ловаят ошметки и складывают мнение своё... Например люди которые говорят, что я всё в жизни делаю ради денег и из-за этого меня не любят не правы вообще полностью. Моя жизнь в целом вообще не особо коммерческая, я делаю много всяких вещей не для денег, часто деньги просто так раздаю без какой либо отдачи и т.д.
Но знает об этом только достаточно узкий круг, а широкий круг знает о моём отношении к мудакам. Оно не самое позитивное, из этого широкий круг заключает что я ко всем людям отношусь как к мудакам (этому ещё сильно способствует то, что мудаками с моей точки зрения являются вполне уважаемые в том сообществе в котором я живу люди).
Также и с делами тоже — кто-то там где-то слышал что я когда-то 6 лет назад вроде-как не отдал кому-то какую-то сумму (хотя на самом деле такого вообще небыло), слышал про всякие конфликты где я веду себя "не по пацански" и т.д., а о четких многомиллионных расчетах знает только узкий круг.
Образуется совершенно необоснованная неприязнь которая меня вообще никак не беспокоит именно потому что я знаю что она необоснованная. А так меня очень беспокоит вообще когда люди которые меня хорошо знают говорят мне что я что-то не то делаю, я всегда очень глубоко вникаю в их мысли когда они их выссказывают на эту тему.
Ну ещё кратко могу рассказать несколько поводов завидовать мне до Пиуса, и даже до Халла, Вамплю и остальных — типа объездил весь мир, типа полностью себя обеспечиваю с 18-ти, квартира-машина-поездки, типа не работаю на работе а сам полностью с нуля без посторонней помощи всё это сделал и т.д., ну и ещё много всего что может подпасть под "есть чему завидовать" 95% населения... понятно что не все они завидуют, мы же про причины только. Причины были давно. Эту тему долго развивать можно но это не интересно :)
Тоже хотел написать. Чему было завидовать до фонда? А до него хочешь сказать не было людей с плохим мнением о тебе? То что завистники-хейтеры это ты так успокаиваешь себя)