А вот и еще 1 дневничок:)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    47
  • Просмотров
    6,299
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Вечер. 1-4, решил не продолжать. Поделитесь опытом, как кто приводит себя в "игровое" состояние. Покатавшись весь день по Москве, устаешь и не всегда можешь сосредоточиться на игре. Это по-моему одна из основных моих проблем на данный момент. Как заставить себя отказаться от "пох.йколлов" и прочего бреда и начать играть в хороший покер? Смотреть воды перед сессиями? Самогипноз? Танцы с бубном?) А то на один день "хорошего покера" приходится 3 дня непойми чего, за которые все нажитое сливается.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • war3K @ 29.3.2010, 23:06
    Жалко тех, кто погиб ни за что.

Земля пухом им.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • war3K @ 29.3.2010, 23:40
    Вечер. 1-4, решил не продолжать. Поделитесь опытом, как кто приводит себя в "игровое" состояние. Покатавшись весь день по Москве, устаешь и не всегда можешь сосредоточиться на игре. Это по-моему одна из основных моих проблем на данный момент. Как заставить себя отказаться от "пох.йколлов" и прочего бреда и начать играть в хороший покер? Смотреть воды перед сессиями? Самогипноз? Танцы с бубном?) А то на один день "хорошего покера" приходится 3 дня непойми чего, за которые все нажитое сливается.

пока ты сам не найдешь для себя такую "мантру", советы вряд ли помогут. Я заметил, что мне, например, помогает смена рабочей поверхности :) Ну сидел в комнате,взял ноут и ушел на кухню. Пересел со стула в кресло. Лег и взял ноут на колени. Еще помогает намеренное выжидание каждого хода. Ну то есть не сразу давишь, а сидишь секунд 8-10, независимо от сложности решения. И так рук 10-15. Немного отрезвляет, если пойму, что начинаю тильтовать. Да и чаще всего при такой паузе даже в тильте все равно думается лучше )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • war3K @ 30.3.2010, 0:40
    Вечер. 1-4, решил не продолжать. Поделитесь опытом, как кто приводит себя в "игровое" состояние.

Я начинаю с чтения форума и продумываю план на вечер.
    Если играю МТТ, то тут все просто: они начались и я в строю. С ХА СнГ несколько сложнее: пока не чувствую уверенности, нужно взбодрить себя для игры. Как вариант, играть сначала пару туриков один-два лимита ниже. Если готов играть в А-гейм, переходишь на свой, родной.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • День 8: 4-5. Рыба я минусовая? Чет я вдруг понял что ну ничего совсем в ХА не понимаю. Играю уже неделю в 0 или минус. Явно есть грубые ошибки в игре, которые сам я вряд ли найду. Что делать, не подскажете?)

1. Поверил таки в короля
    Poker Stars $11.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BB): t1845 M = 41
    BTN/SB: t1155 M = 25.67

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t75, Hero calls t45

Flop: (t150) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t90, Hero raises to t240, BTN/SB calls t150

Turn: (t630) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t270, Hero calls t270

River: (t1170) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t330, Hero folds

Final Pot: t1170
    BTN/SB wins t1170

2. Да, я рыба. Коллить без позиции вобще не стоило?
    Poker Stars $11.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BB): t970 M = 21.56
    BTN/SB: t2030 M = 45.11

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Turn: (t480) (2 players)
    Hero bets t210, BTN/SB calls t210

River: (t900) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1580 all in, Hero folds

Final Pot: t900
    BTN/SB wins t900

3. Надеюсь, здесь хоть правильно сыграл? Опп неизвестный, 2я или 3я рука.
    Poker Stars $11.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1500 M = 50
    BB: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB raises to t100, Hero calls t40

Flop: (t200) (2 players)
    BB bets t140, Hero raises to t320, BB raises to t560, Hero raises to t1400 all in, BB folds

Final Pot: t1320
    Hero mucks
    Hero wins t1320

4. Вот как то так
    Poker Stars $11.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1860 M = 24.80
    BTN/SB: t1140 M = 15.20

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t200, Hero calls t200

Turn: (t700) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t790 all in, Hero calls t790

River: (t2280) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2280
    Hero shows (two pair, Fives and Threes)
    BTN/SB shows (two pair, Queens and Fives)
    BTN/SB wins t2280
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • В первой и второй можно спокойно падать на флопе. Блефом много велью не соберёшь, больше проиграешь. Если уже захотел сделать чек рейз: 1. Если не веришь в короля, колишь тёрн и ривер. Но при выходе восьмёрки или туза нужно подумать. 2. Вроде всё верно. Но на десятках я бы играл по карте, начинал бы мувить, когда опп вообще наглеет и почти уверен, что он пустой.
    3. После его трибета я бы не был уверен, что впереди. Если был бы 3бетпуш, то возможно ещё ФД и колить надо. А после твоего 4бет пуша руки слабее у оппа не должно быть. Ну это если он адекватный.
    4. Если он всегда открывается 3бб рейзом, то я бы запушил. Если диапазон рейза узок - фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RamzeS @ 30.3.2010, 23:29
    4. Если он всегда открывается 3бб рейзом, то я бы запушил. Если диапазон рейза узок - фолд.

Он всегда и открывался. Вобще почти каждую руку. А с какой рукой ты бы выставлялся префлоп против почти 100% рейза с кнопки?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • 2 ) При таком стеке избегай всех маргинальных ситуаций , играй по карте . И такую доску без руки нельзя блеф - ререизить любое draw заколить тебя , кто то вообще запушит.

4) С тройками или fold (чаще всего) или пуш , только не колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • war3K @ 30.3.2010, 23:35
    Он всегда и открывался. Вобще почти каждую руку. А с какой рукой ты бы выставлялся префлоп против почти 100% рейза с кнопки?

Все карманки, все тузы. С бродвеем я играю чаще коллом. Не уверен в оптимальности данной стратегии, т.к. не у кого не учился, водов почти не смотрел, чартов от ПРО не читал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RamzeS @ 31.3.2010, 0:24
    Все карманки, все тузы. С бродвеем я играю чаще коллом. Не уверен в оптимальности данной стратегии, т.к. не у кого не учился, водов почти не смотрел, чартов от ПРО не читал.

Не учился, однако поле бьешь) Я просто в покер играю более менее нормально (не фрироллы в смысле) от силы 2-3 месяца, поэтому не удивляйтесь, когда спрашиваю очевидные вещи
    Сообщение отредактировал war3K - 31.3.2010, 9:19
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • В обчем, на этом (на этих лимитах) больше следует играть по карте, а нет карты — не играть :)
    Посмотри ВоД Слеффы и ВоДы проекта "Стань акулой за неделю" (раз, два). Будет понятно, в каком направлении шпарить и шпилиить.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • rezzo @ 31.3.2010, 11:58
    В обчем, на этом (на этих лимитах) больше следует играть по карте, а нет карты — не играть :)
    Посмотри ВоД Слеффы и ВоДы проекта "Стань акулой за неделю" (раз, два). Будет понятно, в каком направлении шпарить и шпилиить.

Спасибо за ссылки, а вот как определить есть карта или нет?:)) Я имею в виду префлоп. Другими словами, если не трудно, напишите ваши чарты стартовых рук против неизвестного оппонента - Рейз с кнопки, колл с ББ, 3бет, 4бет(если это уместно в ХАснг) , а совсем хорошо было бы по уровням блайндов. Ну и как варьируются по оппонентам, хоть и так понятно, но все таки. В общем, буду рад любой подобной информации.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • war3K @ 31.3.2010, 15:11
    Спасибо за ссылки, а вот как определить есть карта или нет?:)) Я имею в виду префлоп. Другими словами, если не трудно, напишите ваши чарты стартовых рук против неизвестного оппонента - Рейз с кнопки, колл с ББ, 3бет, 4бет(если это уместно в ХАснг) , а совсем хорошо было бы по уровням блайндов. Ну и как варьируются по оппонентам, хоть и так понятно, но все таки. В общем, буду рад любой подобной информации.

Это ты хорошо придумал. Проще тебя научить играть :) Вот бы еще и уметь!
    Префлоп, в вакууме, никак. Кроме монстров — остальное непонятно как будет стоять.
    В целом, я открываюсь тайтово даже с кнопки (скажем, 22+, Ax+, K8+, QT+), до тех пор, пока оппонент не даст понять, что я могу на него и без карты нападать.
    С BB сложнее. С хорошими руками (AT+, KT+, 77+) 3-bet, с остальными карманками и тузами, можно пробовать и вколить.
    4-bet/push будет зависеть от врага и стадии, но, на JJ+, AK я приму любого в любой момент. Расширяться буду по оппу.
    С ростом блинов, диапазон рейзов расширяется, вплоть до ATC (any two cards). Диапазон приема к этому моменту ты будешь знать. Можешь зачесть статью про Sage, Nash'а и т. д. Найду — подвешу.
    Тайтовый и пассивный опп: нападаем сами, на агрессию, без хорошего совпадения на флопе, отваливаемся.
    Лузовый и агресивный: тайтимся сами, ловим руку (она, в целом, будет слабее, чем против тайта) и колим его аццкие рейзы до ривера.
    Лузовый и пассивный: играем агрессивно, ловим почти любое совпадение, ставим.
    Тайтовый и агрессивный (с ником Kotik-Narkotiks): говорим "спасибо", делим банк (если согласится), не играем. Это — регуляр, надо бежать! :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • сейчас реги всё больше ЛАГи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 31.3.2010, 15:06
    Можешь зачесть статью про Sage, Nash'а и т. д. Найду — подвешу.

Sage - http://mirpokera.com/blogs/shkola-pokera/articles/sage-dlya-igryi-v-hedz-ap-sng
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо большое! Меня именно это и интересовало. Просто надо как то в голове уложить все по порядку, а то после вчерашней сессии чувство что я первый раз за ХА стол сел и 5 минут как комбинации выучил:)) А котик-наркотикс разве ТАГ? Если его вод есть, глянул бы, но думаю, вряд ли.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • war3K @ 31.3.2010, 19:50
    А котик-наркотикс разве ТАГ? Если его вод есть, глянул бы, но думаю, вряд ли.

Понятия не имею. Он со мной поиграть отказался :)
    Просто нужно было кого-то вписать, а его ник открыт, вот и вписал. Даже если он луз-пассив, нас это не спасет :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • :)))) Так и думал. А сам он вод ни за что не запишет, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • war3K @ 31.3.2010, 21:35
    :)))) Так и думал. А сам он вод ни за что не запишет, к сожалению.

Посмотрим, может и запишет. Он — хороший :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Было бы здорово. Если напишем бумагу с просьбой и подписей 30 соберем, запишет?:)))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.