Вчера отыграл вот такую немаленькую для меня сессию:
Теперь я прекрасно понимаю состояние местных блоггеров , когда тебе сдают на протяжении не одного десятка турниров второй натс в натс, либо тупо переезжают зато в середине сессии моя линия профита все-таки сравнялась с ев )0
Но когда я летел 24би, думал что сегодня не выберусь из этого говна)) зато в итоге за 193 турнира и 9 часов игры(!!) я заработал 5.3$ Здорово!
Также поражает игра регов "регов" так сказать , у которых 1,2к ХА ,53% итм и аби 11. Исполнял похлеще фиша с итм 40:biggrin:
ну кроме игры с J7o не вижу ошибок у него... чтобы ты интересно сказал заколив 55 и увидев там 66-88, а они у него так же будут пушиться префлоп. J7o думаю он запушил потому, что ты очень тайтово коллишь его опен-пуши, так что это тоже имеет право на жизнь с эфф = 15бб... Просто тебе заходило - радуйся )))
Ты всерьез считаешь, что можно плюсово пушить на таких блинах А2-А5? Я его совсем не лузово принимал , кстати, после 4-5 матча он должен был заметить это) его статы кстати:
против нормального рега который открывает 70%, а не нита это супер изи пуш с любым тузом, если первая рука и ты для него неизвестный это конечно просто колл, понимаешь, А2-А6 неочень хорошо играються постфлоп, единственная ситуация где ты выиграешь много денег с такими руками это когда поподешь в туза и опп неповерит и заспьювит в тебя ты непредставляешь сколько раз меня вскрывали всякие фиши по QJs, T9s, Kx, я сам например в первой руке некогда нескину даже KQs да и еше учитовай что в 70% входит очень много рук которые неответят, ты ведь нелимпишь 25бб ефф. с 87, K5, QT
thuNder @ 9.12.2011 против нормального рега который открывает 70%, а не нита это супер изи пуш с любым тузом, если первая рука и ты для него неизвестный это конечно просто колл, понимаешь, А2-А6 неочень хорошо играються постфлоп, единственная ситуация где ты выиграешь много денег с такими руками это когда поподешь в туза и опп неповерит и заспьювит в тебя ты непредставляешь сколько раз меня вскрывали всякие фиши по QJs, T9s, Kx, я сам например в первой руке некогда нескину даже KQs да и еше учитовай что в 70% входит очень много рук которые неответят, ты ведь нелимпишь 25бб ефф. с 87, K5, QT
Согласен, но еще чаще от таких регов , я получаю 3бет(если у него 3 бет большой конечно, то изи кол/пуш) , а на постфлопе можно играть агрессивно такие руки по спаренным бордам и по высокой карте
нормальные реги не аллином 3-бетят поляризований спектр 99-AA, KQ, J5s, K2s, 74s, я надеюсь мысль ты понял, даже с АК играть 3-бет не аллин без ридсов плохая идея, если человек неколит 3беты а играет 4б-пуш или фолд то тогда да подстраиваемься, но так то Ах руки без позиции в 3-бет банках неочень играються, заколит он твой 3-бет флоп Ахх он просто скинет на кбет, и ты недоберешь, а если флоп выйдет 789 то в плюс ты неразыграешь свою руку
thuNder @ 9.12.2011 нормальные реги не аллином 3-бетят поляризований спектр 99-AA, KQ, J5s, K2s, 74s, я надеюсь мысль ты понял, даже с АК играть 3-бет не аллин без ридсов плохая идея, если человек неколит 3беты а играет 4б-пуш или фолд то тогда да подстраиваемься, но так то Ах руки без позиции в 3-бет банках неочень играються, заколит он твой 3-бет флоп Ахх он просто скинет на кбет, и ты недоберешь, а если флоп выйдет 789 то в плюс ты неразыграешь свою руку
Да,наверно ты все-таки прав, скорей из-за того, что не так часто пушу этот спектр возникает больше постфлоп проблем с фишами нежели с регами.
Всем привет! Вот общий график за все время игры, 6 игровых дней:
С ЕВ не смотрю ,чтоб не расстраиваться, чувствую , что есть перебор неслабый:) Вообще немного начинаю понимать специфику, но ликов еще куча, поэтому буду стараться находить ошибки в игре
ох меня примерно так же вначале потом -стопицот байинов, так что ты морально крепись :) а так да, удачи, че, 12 рои это здорово :) правда потом будет больно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера отыграл вот такую немаленькую для меня сессию:
Теперь я прекрасно понимаю состояние местных блоггеров , когда тебе сдают на протяжении не одного десятка турниров второй натс в натс, либо тупо переезжают зато в середине сессии моя линия профита все-таки сравнялась с ев )0
Но когда я летел 24би, думал что сегодня не выберусь из этого говна)) зато в итоге за 193 турнира и 9 часов игры(!!) я заработал 5.3$
Здорово!
Также поражает игра регов "регов" так сказать , у которых 1,2к ХА ,53% итм и аби 11. Исполнял похлеще фиша с итм 40:biggrin: