Вообщем все дерьмово. Нужен совет! Незнаю че случилось, но последние 10к рук делаю что то не так. Я немогу понять что такое. Толи незаходит, то ли я играю дерьмово. То есть я катаю те же руки что и обычно, ставлю конбеты, 3бет и тп - все как обычно, но:
EV уже ниже нуля. Если верить определению - значит математически я играю пиздецкакнеправильно.
Мои рейзы с АА/КК неполучают продолжения. Последние 6-7к рук - небыло ни одного префлоп алл ин с АА/КК...Незнаю нормально это или нет - но без этого - большие банки просто не выигрываются.
Раздач могу накидать немеренно, незнаю поможет ли это делу.
Я запутался. Я уже незнаю - толи начало моей катки - был апстрик, то ли щас даунстрик...Невыигрывается нихера вообщем.
Я прикреплю статсы. Посмотрите, посоветуйте, может кто то поймет в чем тут дело:
Буду благодарен любым советам и критике.
Если какие то книги/гайды/воды обязательные к просмотру - напишите плз.
Я хз,конечно,но 3 птбб/100 более-менее показатель,так что паниковать не стоит..У меня у самого такой же за 140к рук))
По статам...впп\пфр норм...Мне не оч нрафится фолд ту конбет..много флоатишь,а эт дело не совсем простое,может здесь заливаешь больше обычного...Не совсем разбираюсь в ХМских показателях стила..У меня в %...Фолд бб ту стил тоже высоковат,почти не защишаешь бб (у меня меньше 80)
А график-да,внушает подозрения..такое впечатления,что у тя нехилый апп и что будет, когда он закончиться...страшновато...
Блядь. Я читаю Склански. Прочитал гайд Райана Фи по 6 max и играю по его диапазону. Подразумиваю что я в замазке, но это пиздец. Хочется орать.
Минус 16 БИ за последние 10к рук. Недумаю что это нормально. Я посмотрел на резалт последней сессии и пришел к выводу, что если бы я лимпил абсолютно каждую руку и не выиграл ни одной из них - я бы проиграл меньше денег, чем щас.
Я сделал выборку самых больших сливов за последние 5к рук и сделал для себя вывод: 85% крупных банков я проиграл потому что сыграл неправильно и только от силы 15% - меня переехали.
Этот топ10 раздач называется "Не путай Божий дар с яичницей или лудоманство с дисперсией"
1. "Да у него тут может быть только JJ но я не верю..."
Results below: Hero had A, Q (two pair, Aces and sixes). SB had 4, 5 (straight, seven high). Outcome: SB won $32.97
Алл ин кинул мисскликом На деле же - опп редкий мудак - заходил под все мои рейзы совершенно с эни ту. Здесь я добирал с него и добирал бы второй и третью баррелью потому что до этого он открывал меня по второй и даже третьей паре. Но добрали с меня, причем по полной.
3. Покупал стрит против шансов и не купил? Выход есть!
Results below: Button had 7, 6 (one pair, sevens). Hero had 10, 9 (high card, Queen). Outcome: Button won $8.71
Вколил бы опп алл ин на ривере и нужно ли его было ставить? Судя по той руке которую он открыл - он скорее всего зарыл бы на ривере, но хер его знает, я уже ни в чем не уверен. Порой думаю что с моими статсами 18/15 - у меня репутация первого блефуна на деревне и меня любой опп открывает по А хай
5. "Каковы шансы что у оппа туз? Никаких я считаю"
Results below: Hero had J, Q (one pair, sevens). MP had 9, A (two pair, Aces and nines). Outcome: MP won $18.88
Ну вот моя горячая десятка и расставила все на свои места. Это -100 бачей...Если копать средние банки - я думаю, что ситуация там такая же, так что причина залива мне ясна. Я не первый день в покере и понимаю что сыграл крайне дерьмово. Во всем этом есть положительный момент. Причина сливов во мне, а значит я могу на неё повлиять.
Не думаю что я теоретически слаб - просто у меня теория расходится с делом. Возможно нехватает концентрации во время игры, возможно я тилтую. Возможно статсы оппов меня сбивают с пути истинного, я хочу выиграть быстрей денег у фишей и с этой мыслью сам начинаю играть как они - а они уж меня давят опытом. Ну потому что все 10 раздач сыграны против игроков с vpip 30+. Такие игроки должны быть твоим основным профитом, но пока что я, в предверии Нового Года, дарю подарки в виде 1-1,5 БИ. Дед мороз бл.
Я спешу. Я смотрю на некоторые раздачи и понимаю что подумай я еще секунд 5-10 я точно бы принял правильное решение, но поспешил и запихался.
Я знаю какой совет здесь даст мне любой более-менски соображающий игрок: "Меньше блефа. Нет. Реально - меньше блефа! Это пиздец - МЕНЬШЕ БЛЕФА!"
С такой игрой обращаться к тренеру - мне бы было стыдно. Как будто фундаментально неправильно думаю...
Кстати о тренере. Очень хочу позаниматься с тренером. Когда поправлю БР - обязательно куплю уроки. Это нужно. Это реально нужно.
Вообщем друзья (и враги) читайте, критикуйте, ругайте - ибо ТС - нубло и заслужил...
ну это конечно п**здец, сам наверное понимаешь, разбирай предыдущую сессию перед началом новой, чтобы настроиться и поменьше косячить, и немного по игре: 1) ставь больше: конт беты, донки 3/4. 2) думай зачем ты ставишь, либо ререйзишь: вэлью, блефф, забрать мёртвые деньги? ты слишком много рук с вэлью превращаешь в блефф. 3) на этом форуме модно с дро играть пестец как агрессивно, это микро и здесь это не нужно
да стандартные лики все думаю тут 1) оплата сильных рук оппам 2) плохой колл на ривере 3) не выигрываешь много, тк либо плохо селектишь столы, либо играешь очень нитово, ну статы можно и поднять слегка до 21/18.
hellf1re666 @ 28.12.2011 да стандартные лики все думаю тут 1) оплата сильных рук оппам 2) плохой колл на ривере 3) не выигрываешь много, тк либо плохо селектишь столы, либо играешь очень нитово, ну статы можно и поднять слегка до 21/18.
Я понял тебя, но не согласен =) Очевидно что у меня постфлоп дерьмовый поэтому смысла поднимать префлоп статсы нет - я буду еще чаще исполнять на флопе и в следствии оставлять больше денег.
А по поводу селекта - у меня мнение что до nl50 нет смысла селектить. Должен бить. Просто обязан бить всех кого вижу за nl10. Только так можно говорить о росте по лимитам.
stasikpewpew, а вот это ошибочное мнение, селект - всему голова ))), если мы хотим играть на боле мене норм лимитах, а не удовлетворять своё эго.
stasikpewpew @ 28.12.2011 А по поводу селекта - у меня мнение что до nl50 нет смысла селектить. Должен бить. Просто обязан бить всех кого вижу за nl10. Только так можно говорить о росте по лимитам.
на микролимитах я уже лично отыграл очень много, и могу по опыту сказать, что и на Nl10 и на nl25 важны несколько вещей 1) селектинг 2) максимизация вэлью с сильными руками 3) неоплата натсов оппам, не только фишам, но и регам, которые будут пытаться тебя развести, то есть например слоуплеить сильные руки 4) не тильтовать.
hellf1re666 @ 28.12.2011 на микролимитах я уже лично отыграл очень много, и могу по опыту сказать, что и на Nl10 и на nl25 важны несколько вещей 1) селектинг 2) максимизация вэлью с сильными руками 3) неоплата натсов оппам, не только фишам, но и регам, которые будут пытаться тебя развести, то есть например слоуплеить сильные руки 4) не тильтовать.
удачи.
На самом деле у меня в фильтре стоит vpip 35 и получается я сажусь на столы где есть уже фишовые ребята. И избегаю столов с регами, уже есть с десяток отмеченных. Так что наверно я тоже селекчю :D Спасибо!
stasikpewpew @ 28.12.2011 На самом деле у меня в фильтре стоит vpip 35 и получается я сажусь на столы где есть уже фишовые ребята. И избегаю столов с регами, уже есть с десяток отмеченных. Так что наверно я тоже селекчю :D Спасибо!
Селект-это не только ставить фильтр с впиппом...Это еще искать столы,где фиши буду справа от тебя,а реги-слева...И чем хуже твой скил,тем сильнее надо стараться найти такие столы
похоже на тильт: ты разыгрываешь 18% рук, и, почему-то, считаешь, что твоя рука впереди аж до вскрытия, а еще, думаешь, что твой префлоп рейз выбил 27о на префлопе. но это не так - на микро лимтах колят с чем-угодно. нужно на флопе переоценить свою руку, оценить, кто кольнул, с чем он мог кольнуть, впереди ли ты до сих пор, стоит ли блефовать с этим игроком, что ты можешь сделать, бет для велью или для блефа. в общем, действия должны быть обдуманными, а не машинальными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терн ставил бы...Ривер суперпиздец сложный фолд,который я бы вряд ли бы осилил в режиме катки)))