Deoden @ 26.12.2011
Сколько читаю тему арбитража, все больше и больше поражаюсь бэкирам. Что вы все обсуждаете, пришел башню отбил, подождал пока выйдет с больницы, еще раз поинтересовался на счет своих инвестиций, нет, еще раз отправил в больницу, такое чувство что живем в параллельных мирах.
Ага, точно. Я тоже всегда так делаю. А если какие-то девченки там с битами приезжают, я сразу их отстреливаю нахуй, а не туплю как местные бекеры. Сколько раз так делал, проблем никаких не было. И не сцу что следы останутся, рек у нас много, лесов еще больше, пару раз копнул и все, проблем-то...
А публичные разбирательства, эти переписки в скайпах, суды, это все херня для слабаков. Но мы не такие, мы реальные пацаны. Не дадим иметь себя, хуле.
p.s. к гопникам отношения не имею
Сколько раз решал подобные вопросы проблем не было не разу, максимум приглашали общих знакомых но расходились всегда ровно и я всегда при своих. Боишься что следы останутся, возьми биту, своих пацанов, кинь в машину мудака, отвези в глухое место, проблем то.. Не когда и не кому не позволил бы иметь себя, кстати к гопникам отношения не имею, а то пост вышел какой то не правильный.