спорная ситуация при игре с общим бр

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2591
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,810
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2
  • Серж @ 26.12.2011
    Deoden, С таким подходом, должнику запросто может статься отдать долг, только у ворот тюряги, встречая тебя на воле.

Сколько раз решал подобные вопросы проблем не было не разу, максимум приглашали общих знакомых но расходились всегда ровно и я всегда при своих. Боишься что следы останутся, возьми биту, своих пацанов, кинь в машину мудака, отвези в глухое место, проблем то.. Не когда и не кому не позволил бы иметь себя, кстати к гопникам отношения не имею, а то пост вышел какой то не правильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -14
  • Ответить нечего... типа даже не знаю с чего и начать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • что-то ТС замолчал, видимо нечего возразить и все так и есть как это описал thevasya44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Deoden @ 26.12.2011
    ... возьми биту, своих пацанов, кинь в машину мудака, отвези в глухое место, проблем то..

омфг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Deoden @ 26.12.2011
    Сколько читаю тему арбитража, все больше и больше поражаюсь бэкирам. Что вы все обсуждаете, пришел башню отбил, подождал пока выйдет с больницы, еще раз поинтересовался на счет своих инвестиций, нет, еще раз отправил в больницу, такое чувство что живем в параллельных мирах.

Ага, точно. Я тоже всегда так делаю. А если какие-то девченки там с битами приезжают, я сразу их отстреливаю нахуй, а не туплю как местные бекеры. Сколько раз так делал, проблем никаких не было. И не сцу что следы останутся, рек у нас много, лесов еще больше, пару раз копнул и все, проблем-то...

А публичные разбирательства, эти переписки в скайпах, суды, это все херня для слабаков. Но мы не такие, мы реальные пацаны. Не дадим иметь себя, хуле.

p.s. к гопникам отношения не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • jungless @ 27.12.2011
    Ага, точно. Я тоже всегда так делаю. А если какие-то девченки там с битами приезжают, я сразу их отстреливаю нахуй, а не туплю как местные бекеры. Сколько раз так делал, проблем никаких не было. И не сцу что следы останутся, рек у нас много, лесов еще больше, пару раз копнул и все, проблем-то...

А публичные разбирательства, эти переписки в скайпах, суды, это все херня для слабаков. Но мы не такие, мы реальные пацаны. Не дадим иметь себя, хуле.

LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ну да, ну да... а еще лучше свиньям скормить...

P.S. Фильмов про циган, брюлики, бокс и бандюков не смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Серж @ 27.12.2011
    Ну да, ну да... а еще лучше свиньям скормить...

P.S. Фильмов про циган, брюлики, бокс и бандюков не смотрю

+EV самому съесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Pr1ntScreen @ 27.12.2011
    +EV самому съесть

+EV заставить должника съесть самого себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Cocaine @ 27.12.2011

>>>>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Cocaine @ 27.12.2011

+EV , чтоб он сам до этого догадался. Ветку в юмор, чОрный )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Серж @ 27.12.2011
    +EV , чтоб он сам до этого догадался. Ветку в юмор, чОрный )))

+EV чтобы должник умолял дать возможность съесть себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Такое ощущение, что две разные истории рассказали в одной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • +EV создать "порочный круг должников" суть такая-берём 2ух должников и заставляем одного съесть другого и когда появляется новый должник он должен будет забирать долг у предыдущего должника,а потом съедать его(должника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Pr1ntScreen @ 27.12.2011
    "порочный круг должников"

хахахахахахаха.... обязательный контракт в раздел бекинга со словами: ....в случае кидка с моей стороны, обязуюсь сожрать предыдущего должника и быть съеденным следующим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Cocaine @ 27.12.2011
    хахахахахахаха.... обязательный контракт в раздел бекинга со словами: ....в случае кидка с моей стороны, обязуюсь сожрать предыдущего должника и быть съеденным следующим...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Antidota @ 27.12.2011
    Такое ощущение, что две разные истории рассказали в одной теме.

1ая тема вообще фиг пойми про что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jungless @ 27.12.2011

Петрасян, ты? Чушь же полную написал, или ты хочешь сказать что ты кидало, и не раз наебывал людей с местного форума?

Ладно, минусуете мои посты, и строите из себя Дартаньянов, ну это ваше дело. Но вы сами создаете каждый день прецеденты что бы на вашем горбу катались, ну что же как говориться горбатого могила исправит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -7
  • Пошел флуд. Поскольку стороны конфликта давно не отписываются, закрываю тему. Если у непосредственных участников истории будет что сказать - пишите в личку, открою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.