Как приятно что тема создана про меня ведь я популярен.
Обьясню ситуацию со своей колокольни...
Был такой человек, который играл только микролимиты. Его познакомили со мной типо давай научи парня катать. Я сказал окей давай. Дня за 4 такой катки сделал на его аккаунте из двухста баксов где то 700-900. Чем он, и его друг были приятно удивлены. Потом его друг, вывел с этого аккаунта какую-то часть суммы себе, потом кто что то залилось и в итоге эта маленькая сумма закаталась, не суть.
Через некоторое время, снова договорились катать вместе, в том плане что гриндим вместе микролимиты + я учу парня играть. Договоренности о том что делим именно мой профит не перед кем небыло. Да я бы никогда и не согласился, что очень важно при дальнейшем тексте. Парень был от этого доволен потому что уровень его игр от этого очень хорошо повышался. Играл он одностоловки по 3.5 и всяческие не дорогоие мтснг... Таким образом он нагриндил за 5 дней целых 70 баксов ! При этом я практический не играл а только помогал разбирать его раздачи и всяческий учить... Далее сел за аккаунт я, сделал из этой суммы буквально за пару дней баксов 600 и тут началось самое интересное.
Катали мы с моего аккаунта, я пароль и пин парниша этот знал, он вывел свои 150 баксов, т.е ровно свою часть банкролла и потратил их на свои нужды. Я же с оставшихся 450 начал катать сатики на миллионики и грузанулся в турик по 109 в котором в дальнейшем поделили топ1-2. Как всегда началось ааа дай мне денег, ааа я тоже хочу и т.д Этому парнише о котором написано выше я сказал, что у меня сейчас в приоретете раздать мои долги внутри рума, а это где то 1к, как раз дневной лимит. После этого начался этот цирк. Я не считаю должным помогать микролимитчику сразу бром в 1к, хотя изначально если бы такого небыло я бы конечно поделился и помог парню, но когда начались извините за выражения доебы аля эври дей, желание помогать таким людям просто отпадывает.... Таким образом прошла неделя и я выйграл еще воскр ребайник по 11 и тут начинается еще жжоще, видимо зависть людей совсем поглатила и мне мало того, что просят непонятно что, и главное за что (всмысле деньги) дак еще и потихоньку начинают угражать...
Вот какая то такая ситуация...
Топикстартеру скажу следующие.
Игорь, ты зря лезешь не в свое дело. От меня вы не получите не копейки это точно. Перед кем мне действительно еще нужно расчитатся, дак это перед квиком, я просто забыл об этом долге. Кириллу, я звонил лично и все высказывал по телефону. Он меня понял, а больше никто из вас вообще к этому даже близко не имеет отношения...
на счету у человека $0.0
осуществляется перевод $$$ на его счет.
человек играет sunday kickoff и пилит в ХА +$22000
затем играет $11R и top2 +$14000
потом лудоманит ХА $1000 - $5000 в 0
у человека есть долги тем же людям $1000.
человек идет в отказ.
посылает на выплату $19500 + $5000
затем играет серию турниров ABI $150
на счету остается около $10000
как правильно поступить? ваше мнение?
человеку 21 год :)