спорная ситуация при игре с общим бр

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,807
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2
  • с человеком была договоренность играть с общим бр 50-50 делить потенциальный +++ и ---
    на счету у человека $0.0
    осуществляется перевод $$$ на его счет.
    человек играет sunday kickoff и пилит в ХА +$22000
    затем играет $11R и top2 +$14000
    потом лудоманит ХА $1000 - $5000 в 0
    у человека есть долги тем же людям $1000.
    человек идет в отказ.
    посылает на выплату $19500 + $5000
    затем играет серию турниров ABI $150
    на счету остается около $10000

как правильно поступить? ваше мнение?
    человеку 21 год :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -16
  • что то я вообще ничего не понял, может утро?

осуществляется перевод $$$ на его счет.

кем?

у человека есть долги тем же людям $1000.

кто эти люди?

посылает на выплату $19500 + $5000

????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • whatever @ 25.12.2011
    человек играет sunday kickoff и пилит в ХА +$22000
    затем играет $11R и top2 +$14000
    как правильно поступить? ваше мнение?

Дать его телефон или записать ВОД.

Если без шуток он походу отправил значительно больше чем должен был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вывел деньги себе
    перевод человеком с которым договорился
    должен тем же людям за предыдущую игру

по птр залил он еще $2000 в HU CASH
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Постарайся понятнее изложить суть проблемы. Мы ведь деньги за слова не берем, не телеграф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • суть в том что человек играя в пополаме отказался выплачивать долю и уже вывел большую часть денег себе
    порядок действий в этой ситуации интересует
    решить проблему можно разными способами
    интересует правильный алгоритм действий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • у вас была договоренность в какие дисциплины играете на общий БР ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Да тут походу вытягивать придется каждое предложение от ТС)))
    В общем пока ТС не распишет нормально всю суть проблемы, все ньюансы и т.д., что то советовать вобще бестолку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Aztec, +100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как приятно что тема создана про меня ведь я популярен.

Обьясню ситуацию со своей колокольни...

Был такой человек, который играл только микролимиты. Его познакомили со мной типо давай научи парня катать. Я сказал окей давай. Дня за 4 такой катки сделал на его аккаунте из двухста баксов где то 700-900. Чем он, и его друг были приятно удивлены. Потом его друг, вывел с этого аккаунта какую-то часть суммы себе, потом кто что то залилось и в итоге эта маленькая сумма закаталась, не суть.

Через некоторое время, снова договорились катать вместе, в том плане что гриндим вместе микролимиты + я учу парня играть. Договоренности о том что делим именно мой профит не перед кем небыло. Да я бы никогда и не согласился, что очень важно при дальнейшем тексте. Парень был от этого доволен потому что уровень его игр от этого очень хорошо повышался. Играл он одностоловки по 3.5 и всяческие не дорогоие мтснг... Таким образом он нагриндил за 5 дней целых 70 баксов ! При этом я практический не играл а только помогал разбирать его раздачи и всяческий учить... Далее сел за аккаунт я, сделал из этой суммы буквально за пару дней баксов 600 и тут началось самое интересное.

Катали мы с моего аккаунта, я пароль и пин парниша этот знал, он вывел свои 150 баксов, т.е ровно свою часть банкролла и потратил их на свои нужды. Я же с оставшихся 450 начал катать сатики на миллионики и грузанулся в турик по 109 в котором в дальнейшем поделили топ1-2. Как всегда началось ааа дай мне денег, ааа я тоже хочу и т.д Этому парнише о котором написано выше я сказал, что у меня сейчас в приоретете раздать мои долги внутри рума, а это где то 1к, как раз дневной лимит. После этого начался этот цирк. Я не считаю должным помогать микролимитчику сразу бром в 1к, хотя изначально если бы такого небыло я бы конечно поделился и помог парню, но когда начались извините за выражения доебы аля эври дей, желание помогать таким людям просто отпадывает.... Таким образом прошла неделя и я выйграл еще воскр ребайник по 11 и тут начинается еще жжоще, видимо зависть людей совсем поглатила и мне мало того, что просят непонятно что, и главное за что (всмысле деньги) дак еще и потихоньку начинают угражать...
    Вот какая то такая ситуация...

Топикстартеру скажу следующие.
    Игорь, ты зря лезешь не в свое дело. От меня вы не получите не копейки это точно. Перед кем мне действительно еще нужно расчитатся, дак это перед квиком, я просто забыл об этом долге. Кириллу, я звонил лично и все высказывал по телефону. Он меня понял, а больше никто из вас вообще к этому даже близко не имеет отношения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • и еще кое что добавлю.
    Во первых прощу прощение за то что наверное в тексте много воды, приду в себя напишу подробнее...
    Во вторых опять же ТСу, я выполнял все обязательства перед беккерами из Екб, а с ними я имел не мало дел. Спроси кого хочешь. Если бы была договоренность я бы расчитался давно, но об этом даже небыло и речи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • еще б старзам в саппорт написали о том, что играли вдвоем с одного акка. Самим-то не смешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Почти в каждой теме в арбитраже в ситуации фигурирует какой-то "друг", который почему-то всегда знает пароль к аккаунту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • thevasya44, как раз, по сравнению с ТС, мне кажется у тебя воды и нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ТС ритард, в бан его, Вася норм перец судя по всему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • thevasya44 @ 25.12.2011
    Как всегда началось ааа дай мне денег, ааа я тоже хочу и т.д Этому парнише о котором написано выше я сказал, что у меня сейчас в приоретете раздать мои долги внутри рума, а это где то 1к, как раз дневной лимит. После этого начался этот цирк. Я не считаю должным помогать микролимитчику сразу бром в 1к, хотя изначально если бы такого небыло я бы конечно поделился и помог парню, но когда начались извините за выражения доебы аля эври дей, желание помогать таким людям просто отпадывает....

Вот до этого обзаца мне казалось что thevasya44 все адекватно пишет. А вот тут какой-то бред пошел. Что значит помагать? Ты так пишешь какбудто признаешь что ты должен был поделиться но не захотел просто. Т.е если бы ты ответил : ''договоренностей небыло, я ничего не должен.'' То да, все просто и ясно. А ты пишешь ну я бы тебе дал конечно еслибы ты не доставал меня. Человек который уверен на 100% что ничего не должен-даже думать не будет чтобы что-то там отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Дело не в том что должен. Банально по человечий - поделится,если у меня есть желание и возможность.
    Но в данный момент желания нет и я оч сомневаюсь что оно появится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Становится интересно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • whatever @ 25.12.2011
    суть в том что человек играя в пополаме отказался выплачивать долю и уже вывел большую часть денег себе
    порядок действий в этой ситуации интересует
    решить проблему можно разными способами
    интересует правильный алгоритм действий

Сколько читаю тему арбитража, все больше и больше поражаюсь бэкирам. Что вы все обсуждаете, пришел башню отбил, подождал пока выйдет с больницы, еще раз поинтересовался на счет своих инвестиций, нет, еще раз отправил в больницу, такое чувство что живем в параллельных мирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -10
  • Deoden, С таким подходом, должнику запросто может статься отдать долг, только у ворот тюряги, встречая тебя на воле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.