leadman @ 3.2.2012
Еле нашел тебя здесь )
В кеш не думаешь возвращаться?
Кеш, дисциплина тяжелая, но более стабильная
На старзах рейк снизили на микро.
А чего еле нашел? Я же в кеш-дневнике специально ссылку оставил в последнем сообщении)
Не знаю насчет возвращения, пока у меня свежи негативные воспоминания о нем.
Если задумываться более глобально, мне видится турнирный покер в сложившейся ситуации более перспективным.
Кеш игра постепенно будет усложняться. Сейчас уже многие говорят, что сильно выросла сила общего поля. Вот, например, Forhayley говорил, что лучше бы оказался в 2005 году, чем удесятерил свой БР. А что это значит, что через 2-3 года большинство регов захотят оказаться уже в наше время, так постоянно там закручиваются гайки. Общее усиление регов еще пол беды. Чувствую, что все успешнее будет развиваться ботоводсво. Уже сейчас серьезно обсуждают наличие ботов на средних и высоких лимитах. Если так и дальше пойдет, то через год-два будет настоящая грызня за случайно залетевшей рыбой между кучей регов и ботов.
Очереди к столам все длиннее, переиграть регов все сложнее, стрики сильнее. Многие спускаются на лимиты ниже. И стабильности добиться в кеше уже намного труднее, чем раньше.
Я понимаю, что упустил нужный момент. Если бы стартанул хотя бы на год-полтора раньше, может и был бы сейчас на нл100-200-400, где обитают ребята, которые оказались в нужное время в нужном месте)
Была еще возможность на апстрике взлететь туда, но у меня, к сожалению, не вышло. Это как при сильных приливных волнах выйти на лодке в океан. Меня отбросило назад на берег, не смог я пробиться...
Придется идти другим путем. Типа, будем строить самолет, чтобы перелететь волны =)
В турнирах, мне кажется, соотношение регов и рыбы намного лучше, чем в кеше.
Поля здесь откровенно слабые.
Также, если показывать хорошие результаты, можно будет продавать доли и ездить на оффлайн события. А это сделает жизнь намного красочней и интересней. В отличие от постоянного гринда кеша, не выходя из дома.
Да мне даже психологически приятней начинать сессию, понимая что в каждом турнире может быть доезд в несколько тысяч $. В кеше же, если засадил в неудачный день 10-20БИ, понимаешь, что теперь надо несколько недель отбивать этот минус...
Тем более я неожиданно получил бекинг на турниры, думаю это знак.
Конечно, во всем что ни делаешь, пытаешься найти свои плюсы, но я все-таки пытаюсь смотреть на какую-то перспективу 2-3 лет. И что-то мне подсказывает, что в турнирах можно будет достичь большего в нынешних реалиях.
Я пока на футбик не готов. Работать надо)
Да и машина сейчас сломана. Поэтому уже второй месяц сижу у себя в районе, никуда не езжу...