кэш ---> мтт

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    388
  • Просмотров
    38,207
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,255
1 2 3 4 20
  • craz1fan @ 15.1.2012
    Добил в закладки)
    PS

на футбик когда поедем?

Я пока на футбик не готов. Работать надо)
    Да и машина сейчас сломана. Поэтому уже второй месяц сижу у себя в районе, никуда не езжу...
    Ответить Цитировать
    11/198
    + 0
  • вижу в ребайнике идешь не плохо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Desp @ 15.1.2012
    вижу в ребайнике идешь не плохо

В этих старзовских килополях частенько идешь неплохо. Потом втюхиваешься в АА за 1 раздачу и 4 часа насмарку)
    Постоянно говорю себе играть турниры с небольшим кол-вом тел, и все равно влезаю в эти лотереи в надежде на топ3...
    Ответить Цитировать
    12/198
    + 0
  • Ну вот, чем меньше народу, тем лучше)

Ответить Цитировать
    13/198
    + 2
  • вообше то я говорил про турнир на лотосе 3к кг ребай, в начале вроде ты там шел хорошо, а потом батц ты уже вылетел окасса.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бывает же такое, второй 4,4$(2R+1A) за день и опять можно скрин выкладывать для истории)
    Это, кстати, пока мой самый большой выигрыш за все время

Хорошо неделька закончилась
    Ответить Цитировать
    14/198
    + 5
  • Красавчик че))
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • грац
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • По понедельникам буду делать отчет за неделю.

Вчерашний день позволил сделать красивый результат за прошедший период.
    Т.к. я люблю всякие статистики и графики, делаю файл с сыгранными турнирами.
    Выглядит он вот так:

На основании этой информации формируется график.
    Это по всем сыгранным турнирам от бекера:

А это общая картина по разным румам:

Итого: +738$
    PS и lotos в плюсе, онгейм пока немного портит картину...

Играю пока в 3-х румах. Вроде хватает, т.к. все равно больше 6-7 столов не гружу.
    За неделю получилось 162 турнира. Но здесь 8 дней я практически только у ноута и сидел)
    Средний ABI вышел 10$.
    Думаю за 3 месяца, о которых мы договорились с бекером, получится отыграть более 1000 турниров.
    Как раз можно будет примерный уровень и перспективу понять.
    Может быть позже подключю IPN сеть, что-то типа PokerHeaven.
    Постараюсь составить стабильное расписание с лучшим временем для игры.

Что еще можно сказать...

Понравилось играть ребайники, выявил для себя несколько плюсов таких турниров:
    1. Закупаются далеко не все, что сразу дает нам определенное приемущество.
    2. Если даже случился кулер в начале турнира, всегда можно докупиться.
    3. Рейка платится меньше, чем за фризауты. Т.е., в среднем в турнире по 2,2+ уходит 8,2$, в то же время во фризе мы платили бы 8,8$.
    Вроде не такая и большая разница, но на дистанции может добавить дополнительные % к РОИ.

WTC на Лотосе играть не буду, т.к. турниры по 3$ убьют кучу времени и сил.
    А главный приз - бекерство, у меня уже есть. Так что бороться особо не за что.

Про TCOOP пока думаю.
    Не очень хочется играть лотереи.
    Может быть сыграю турнир открытие, должно быть куча рыбы и 2-3 лимитных турнира. Надеюсь там не будет такая же пиханина как в безлимите. Все не дороже 33$.

Вроде пока все
    Ответить Цитировать
    15/198
    + 1
  • Завтра меня целый день не будет, поэтому отчет за неделю сегодня.
    Сыграть получилось немного, т.к. машина сломалась, пришлось всю неделю ездить по авторынкам и сервисам.

Общий график:

А это раскладка по румам, дням и турнирам:

За неделю: -48$
    Всего: +690$

За 2 недели вышло 200 турниров за 100 часов.
    РОИ пока 33%.

На этой неделе постараюсь побольше играть.

Ответить Цитировать
    16/198
    + 1
  • Ну наконец, хоть что-то.

Распределение призов, конечно, офигенное. Жалко, поделить нельзя.
    Ответить Цитировать
    17/198
    + 1
  • Пролетела очередная неделя. Подводим итоги.
    За этот период небольшоой минус.

Общий график за 3 недели:

Статы:

За неделю: -99$
    Итого: +591$

Лотос, как обычно, плюсует, онгейм минусует. Вроде я там и сыграл всего 23 турнира, но как-то мне не комфортно там играть.
    Думаю вместо онгейма подключить Unibet.
    TCOOP отыграл штук 5 или 6 самых дешевых, все мимо.

Всего будет 13 недель за 3 месяца. Будем дальше биться, скоро должен быть прорыв)

Ответить Цитировать
    18/198
    + 2
  • Подведу итоги первого месяца года для истории.

Январь:

Турниров: 449
    Часов: 206
    БИ: 3418$
    Призовые: 3822$
    ABI: 7,6$
    РОИ: 12%
    Профит: +404$

ТОП заносов:
    1. +603$ - 2/367 в 2р+1а по 4,4$ - PokerStars
    2. +450$ - 2/242 во фризауте за 11$ - Pacific
    3. +340$ - 1/154 в 2р+1а по 4,4$ - PokerStars
    4. +321$ - 3/900 в ребайнике по 1,0$ - Pacific

В первую неделю января была отыграно куча микролимитных килотурниров в минус 200$ где-то. Потом ситуация улучшилась.
    В феврале планирую сыграть около 300-400 турниров со средним ABI 10-12$.
    Ответить Цитировать
    19/198
    + 2
  • Еле нашел тебя здесь )
    В кеш не думаешь возвращаться?

Кеш, дисциплина тяжелая, но более стабильная

На старзах рейк снизили на микро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • leadman @ 3.2.2012
    Еле нашел тебя здесь )
    В кеш не думаешь возвращаться?

Кеш, дисциплина тяжелая, но более стабильная

На старзах рейк снизили на микро.

А чего еле нашел? Я же в кеш-дневнике специально ссылку оставил в последнем сообщении)

Не знаю насчет возвращения, пока у меня свежи негативные воспоминания о нем.
    Если задумываться более глобально, мне видится турнирный покер в сложившейся ситуации более перспективным.
    Кеш игра постепенно будет усложняться. Сейчас уже многие говорят, что сильно выросла сила общего поля. Вот, например, Forhayley говорил, что лучше бы оказался в 2005 году, чем удесятерил свой БР. А что это значит, что через 2-3 года большинство регов захотят оказаться уже в наше время, так постоянно там закручиваются гайки. Общее усиление регов еще пол беды. Чувствую, что все успешнее будет развиваться ботоводсво. Уже сейчас серьезно обсуждают наличие ботов на средних и высоких лимитах. Если так и дальше пойдет, то через год-два будет настоящая грызня за случайно залетевшей рыбой между кучей регов и ботов.

Очереди к столам все длиннее, переиграть регов все сложнее, стрики сильнее. Многие спускаются на лимиты ниже. И стабильности добиться в кеше уже намного труднее, чем раньше.

Я понимаю, что упустил нужный момент. Если бы стартанул хотя бы на год-полтора раньше, может и был бы сейчас на нл100-200-400, где обитают ребята, которые оказались в нужное время в нужном месте)
    Была еще возможность на апстрике взлететь туда, но у меня, к сожалению, не вышло. Это как при сильных приливных волнах выйти на лодке в океан. Меня отбросило назад на берег, не смог я пробиться...
    Придется идти другим путем. Типа, будем строить самолет, чтобы перелететь волны =)

В турнирах, мне кажется, соотношение регов и рыбы намного лучше, чем в кеше.
    Поля здесь откровенно слабые.
    Также, если показывать хорошие результаты, можно будет продавать доли и ездить на оффлайн события. А это сделает жизнь намного красочней и интересней. В отличие от постоянного гринда кеша, не выходя из дома.
    Да мне даже психологически приятней начинать сессию, понимая что в каждом турнире может быть доезд в несколько тысяч $. В кеше же, если засадил в неудачный день 10-20БИ, понимаешь, что теперь надо несколько недель отбивать этот минус...
    Тем более я неожиданно получил бекинг на турниры, думаю это знак.

Конечно, во всем что ни делаешь, пытаешься найти свои плюсы, но я все-таки пытаюсь смотреть на какую-то перспективу 2-3 лет. И что-то мне подсказывает, что в турнирах можно будет достичь большего в нынешних реалиях.
    Ответить Цитировать
    20/198
    + 2
  • Все правильно! Все по большинству реги играют все что "плохо лежит", что называется: кеш, снг. Не надо тратить много времени и дисперсии немного. Мтт же наоборот много времени требуется и диспа ничего себе. Хотя они не думают о том что рыба как раз мтт очень любит - насмотрятся покер по ящику и давай в инет катать, думая что занесут и на всоп поедут. имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • На перспективу да, турниры лучше. Но если как у меня, небольшой банкрол и каждый месяц нужно кушать и платить за квартиру, то лучше кеш.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Эх, немного не доехал.
    Никак мне пока не одолеть отметку в 1000$. За последние 2 месяца призы были 400,400,300,600,400,300,400$...
    Пора уже сделать рывок.

Ну, по крайней мере, месяц начался неплохо)

Ответить Цитировать
    21/198
    + 3
  • ты без статистики чтоли играешь?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • craz1fan @ 4.2.2012
    ты без статистики чтоли играешь?

Она у меня на старзах что-то не работает последнее время. Не могу разобраться, в чем дело. Столов играю не больше 6, так что вроде и без статистики нормально. Хотя, надо, конечно будет настроить.
    Ответить Цитировать
    22/198
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.