Лучше бы ты выкладывал раздачи без результата. Вообще все раздачи довольно стандартные, на мой взгляд.
1. J8 Колл терна имеет смысл, если оппонент может баррелить лайтово + много выкинет на ривере, если ты не доедешь. Против тайтового 3-бета такой колл под вопросом. Хотя у тебя там еще и гатшот, но все равно по сути примерно 30% против него. Но если ты доедешь, и он все равно оплатит ривер со всем тем же диапазоном, то норм.
2. AK Стандарт против 3-бета выше 5% )
3. A9 Стандарт, он бы вряд ли так активно тебя выбивал с сильной рукой. Фиш видимо совсем.
4. KT Можно запушить ривер, у тебя самая старшая десятка, вряд ли оппонент бы так осторожно добирал с фх.
5. A9 По-моему, сложно разыгрывать такие руки коллом. Мог дать 3-бет и выкинул бы на тайтовый 4-бет, а тут ты в полной темноте по поводу его диапазона. Если бы он заколил 3-бет, то потеряли бы стек все равно, думаю.
6. AA Тут часто фолд, если оппонент не маньяк, тебе лучше знать, переигрывает ли он топ-пары и какой у него диапазон колла с ББ (есть ли там оверпары, например), но вообще очень часто фолд на пуш, в нем ты у большинства оппонентов ничего не бьешь. Я кстати как раз за 4бет/фолд, а не за колл 3-бета.
7. AK Норм против оппонента, который блефует недоехавшие риверы, но много и таких, кто этим уже давно не будет заниматься на такой доске. Против любителей флоатить флоп можно и второй баррель поставить, мы сильны против их диапазона, но если там фиш, который просто не выкинет пару, то все норм тоже.
swordfish @ 16.1.2012 Лучше бы ты выкладывал раздачи без результата. Вообще все раздачи довольно стандартные, на мой взгляд.
1. J8 Колл терна имеет смысл, если оппонент может баррелить лайтово + много выкинет на ривере, если ты не доедешь. Против тайтового 3-бета такой колл под вопросом. Хотя у тебя там еще и гатшот, но все равно по сути примерно 30% против него. Но если ты доедешь, и он все равно оплатит ривер со всем тем же диапазоном, то норм.
2. AK Стандарт против 3-бета выше 5% )
3. A9 Стандарт, он бы вряд ли так активно тебя выбивал с сильной рукой. Фиш видимо совсем.
4. KT Можно запушить ривер, у тебя самая старшая десятка, вряд ли оппонент бы так осторожно добирал с фх.
5. A9 По-моему, сложно разыгрывать такие руки коллом. Мог дать 3-бет и выкинул бы на тайтовый 4-бет, а тут ты в полной темноте по поводу его диапазона. Если бы он заколил 3-бет, то потеряли бы стек все равно, думаю.
6. AA Тут часто фолд, если оппонент не маньяк, тебе лучше знать, переигрывает ли он топ-пары и какой у него диапазон колла с ББ (есть ли там оверпары, например), но вообще очень часто фолд на пуш, в нем ты у большинства оппонентов ничего не бьешь. Я кстати как раз за 4бет/фолд, а не за колл 3-бета.
7. AK Норм против оппонента, который блефует недоехавшие риверы, но много и таких, кто этим уже давно не будет заниматься на такой доске. Против любителей флоатить флоп можно и второй баррель поставить, мы сильны против их диапазона, но если там фиш, который просто не выкинет пару, то все норм тоже.
шестая раздача с АА это была первая раздача матча лол :) Поэтому я ничего о нём ещё не знал, но думаю многие опы на нл50 переигрывают ТП.
Спасибо, что так быстро среагировал :)
Насчёт 3бета с А9. Не слишком ли это слабая рука для 3бета? Просто много раз видел как люди играют в водах колом с ББ А7-А10. Я не знаю, конечно, может и есть смысл 3бета.
В четвёртой, мне кажется, жёстко недобираешь с трипсом, побольше бы рэйз торна и овербет ривера я б сыграл.
С тузами в шестой можно было бы колить минрэйз и ловить блефы или переигрывающие пары, там размер стэка у оппа как раз под оллин на ривере, хотя возможно ты лучше сыграл.
1. c j8 нормуль , я бы ещё на флопе против большого 3 бета и конбета в 3 бет поте рейзил флоп , чтоб неповадно было :) и выставлялся бы по фд , если что :) 2. по-моему и против 3бета 0 изи на стек :D хз и я aq+ 99 + с радостью так сыграю :) 3. я бы конечн вколил ибо там дро много , но бывает , что и ак пихают , но я за кол 4. в таких стеках изи пуш. 5. колл префлоп ( хз я от оппа такие руки разыгрываю , но против дефолта скорей колл ) , колл флоп , колл тёрн и если опп много баррелит колл ривер :) 6. изи на стек против фиша , я ещё пойму там стеки в 200 бб , но там даже не 100 :) оппы бывают и 1010+ так разыгрываю , полно 9 ипрочего бреда 7. в последней норм , но тут уже по нотсам . если барелит на рвиере для велью то фолд кэп :)
день сегодня, конечно, странный. Сначала огромный плюс за пару сотен раздач и казалось, что меня сегодня не остановить... Но тут подсел ко мне рег с мидстейкс и уебал меня 2 раза. Ниже можно посмотреть как. В 1 раздаче я не положил ему туза так как обычно люди не рейзят туза на таких флопах, думал блеф, но а в другой мне не повезло + там банк был огромный. После этого был период непопадания во флоп и казалось, что день отыграю в 0, но подсел фиш, который сначала отобрал 1би, но потом отдал 2,5би.
Ниже график и раздачи.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem Merge 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: SB hotpoint ($179.70) BB z0mgtiltz ($50)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) hotpoint is SB hotpoint raises to $1.50, z0mgtiltz calls $1
Последние 2 дня игра не ладится. Играю вполне себе нормально, но проиграл много даже не кулеров, а именно 80 на 20 и 70 30, но ничего я держусь и буду дальше тащит.
Нанял себе тренера с хай стейкс лимитов. Буду уму набираться и мочить и фишей и регов теперь!!! Чувствую, что испытываю проблемы при игре с регами даже на Нл50. Часто не знаю, что делать и как поступать в некоторых ситуациях :)
Позже напишу мнение о тренировках.
Думаю следущии мои графики будут с 60% горкой вверх. Ожидайте меня реги нл100-400, буду к вам прыгать!
5. ч/колл-стандарт. ч/р имеет смысл только если у вас особая динамика/опп полный телефон. Против среднего же оппа ты переиграл руку. 7. к риверу у него почти нет флоатов, он их бы ставил терном, все дро кроме фд срослись ли получили пару => легкий фолд, опять же, если у тебя не было каких то особых ридсов.
Вообще по всем раздачам ты слишком не доверяешь оппам, даже когда они убедительно репят вэлью, т.е часто ты слишком лузово вскрываешь.
hotstar @ 21.1.2012 Ну вот и всё! За тренировки заплачено :) Первая тренировка уже в понедельник :)
Цена: 175$ за час. С 1 февраля цена будет 250$.
хм, ну имхо если есть деньги эт очень хорошо для твоей игры. Единственное что если ты раньше не играл нл200+, то имхо тренер мид стейкс дал бы тебе (именно для низких-средних лимитов) не сильно меньше в плане знаний. Но опять, же, если позволяют финансы - игрок хай лимитов - это всегда хорошо. Кто этот тренер - озвучь ник плз=)
hotstar @ 5.1.2012 хм... сейчас точно не помню сколько, так как на работе. Когда домой вернусь, то посмотрю точно и напишу.
А как вам статы кстате? Над чем можно поработать? Играю я конечно уже намного лузовее, что то около 70% стараюсь открывать.
Ну "правильные" статы в ха - понятие гораздо менее однозначтое чем в 6м например. Тоесть если например ты открываешься 35% с кнопки - это лик, а вот в пределах 50-100 - уже нормально, и зависит от твоего стиля и главное от оппа. Есть например хорошие игроки, которые вообще лимпят много рук.
pkmikhail1 @ 21.1.2012 Вообще по всем раздачам ты слишком не доверяешь оппам, даже когда они убедительно репят вэлью, т.е часто ты слишком лузово вскрываешь.
Это мой самый огромный лик, который я у себя знаю, но никак не могу от него избавиться.
Имя реальное скажу после того, как потренируюсь с ним :)
Он играет нл400-2к. Тренерует игроков с нл50-400. Бр небольшой, но думаю что если я возьму 3 часа, то это сильно улучшит мою игру и я смогу быстро добить нл50, выбраться из стрика и в скором времени пойти на нл100 :)
Просто 10би на нл50, которые я потрачу на тренера, достаточно быстро отобьются :)
5. ч/колл-стандарт. ч/р имеет смысл только если у вас особая динамика/опп полный телефон. Против среднего же оппа ты переиграл руку...
Средний опп на нл50 - это рыба, которая не скинет на чек-рэйз туза, десятку слабее (никто не выкинет), и кучу дров, не сделать там рэйз - не добрать кучу вэлью, я считаю.
Ну вот наконец-то и понедельник. В выходные практически не играл, было много много гостей ;) Играли много в ПС3, скачал демку Мортал Комбат 9!! Это было что-то :) Рубились 2 дня, очень понравилось. Особенно хорошо, если тебя переехали пару раз или показываешь плохую игру. Пойду скоро покупать полную версию :)
Играл в субботу, начал в -300, но потом сел парень-фишок :) Сначала играл нормально, но после проигрыша в 1би, а потом и второго он начал блефовать каждую улицу, а я просто колил с ТП, играл чек кол все улицы, а он блефовал то по 10 хай, то по К хай.
Он начал рейзить по 10бб префлоп и никогда не сбрасывал на 3 бет :) потом я делал чек и он пушил эни то на флопе и я делал изи кол :) Так я вернул себе 350$ и вышел ещё и в +.
Пару весёлых раздач я покажу как приеду домой с работы и вы сможете посмеятся вместе со мной :)
Позже отпишусь как прошла тренировка с тренером. Она начинается в 24.00 по МСК
Вчера была тренировка :) На первой тренировке мы рассмотрели около 20 рук сыграных мною на нл50 и он показал мои типичные ошибки, которые приносят минус и от которых мы будем избавляться. Сегодня буду записывать видео на 2х столах нл50 в течнении 40 минут без коментариев, потом отправлю видео ему для просмотра и оценки, после этого будем разбирать снова мои ошибки и хорошие стороны.
Думаю, что на третьем этапе будет лайв сессия.
На этом я закончу мою первую часть обучения и продолжу после поднятия БРа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.