А не лучше ли в третьей просто запушить на его лимп? Слишком лузово, да, но если он пассивный, то значительную часть своего диапазона лимпа (а лимпит он много, наверное) он будет скидывать, а в банке уже 2ББ денег. Просто 63s - это не 98s, во флоп значительно хуже попадает.
ivgen @ 9.1.2012 А не лучше ли в третьей просто запушить на его лимп? Слишком лузово, да, но если он пассивный, то значительную часть своего диапазона лимпа (а лимпит он много, наверное) он будет скидывать, а в банке уже 2ББ денег. Просто 63s - это не 98s, во флоп значительно хуже попадает.
Из-за большого эджа над оппом не думаю, что пуш плюсовее и вообще не люблю раскачивать диспу против очень слабых игроков.
опп рейз 60 хиро колл с мыслями сыграть по флопу. Но разве с такими стеками и без позиции это будет оправданно? Или всё же нормально, если он считает, что опп сделает минрейз только с более сильным диапазоном? Сори, что без конвертера)
Наконец-то стабильная минусовая... погода), ходил на каток, играл в хоккей, получил от мелкого пацана шайбой в коленку, провалялся скрюченый минут 10, но вроде ничего серьёзного. В покере дела нормуль, 3й лимит я так и не побил, поэтому перешёл на 7, логично же.
1)опп фиш, играл 3бет пушами, поэтому стоит предположить, что его 3бет в этот раз смещён сильно в сторону велью рук, вопрос как играть флоп. Хотел играть, бет-кол алына, но такой минрейз смутил меня, всё таки 2й подряд. Как бы вы сыграли флоп?
Напишу-ка я про одного мегаохуительного весёлого чувака, дамы и господа - Реми Гайлард. Живёт во Французком городе Монпелье, занимается тем, что ходит по улице и троллит всех подряд, за что иногда получает пиздюлей. Вобщем кто хочет посмотреть, вам сюда http://www.nimportequi.com/en/videos-remi_video.html - это его офф сайт, http://www.youtube.com/user/nqtv?feature=watch - это его канал на ютубе.
Ну и залью пару видео: 1) Раз уж у нас покерный форум то вот видео, где он на партуш покер тур
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mers+chadders