начал покатывать турбо мснг на 180 человек, набью дистанцию, посмотрю на резалты, по их результатам буду думать, стоит ли мне продолжать играть в покер или же найти себе какое-нибудь другое занятие
Funny2Day, поиграл турниров 100, надоело, слишком однотипно и скучно. Вернулся к традиционным турнирам, и даже немного доехал в 11ребай :). Вчера хотел попасть на РПТ, турнир за 300 евро, когда приехал был вэйтилист в 50 человек О_О.
Привет)))тащи давай гл тебе в новом году.... по поводу АК в раннеё...до 55$ мтт играю с любым на стек вначале...хотя в биге 55 тоже можно стекаться, люди по АО и АВ стекаються...ну конечно если рег то можно задуматься о пассивной игре от флопа...на 4бет можно рыть...
Итак, все разобрали, завтра буду играть гранд ивэнт РПТ.
Я рад, что опять-таки нашел мотивацию к игре, да и в жизни все стало налаживаться.
В последнее время подсел на сериал Декстер, который уже практически просмотрел в краткие сроки. Btw неплохо заходит в начале сессий, когда мало столов. Рекомендую :). Я не особый фанат сериалов, но есть такие, которые действительно захватывают: Лост, Побег, Декстер, Калифорникэйшн.
Ну а в ближайших планах поездка по европе весной, осталось только доделать мультишенген. По возможности, хотелось бы посетить какую-нибудь покерную серию.
кстати, со вчерашнео дня решил играть в сети Пати, а точнее в руме ВПТ Покер (:D), так как на самом пати я по молодости создал ни один аккаунт благодаря всем нам известному сайту . Вот почему я решил не рисковать и остепенился в руме с таким громким названием :)
Привыкая к софту, подгружал по одному турниру в сессию, и результат, как бы намекает, что у меня большое будущее в турнирах ВПТ :D
Кстати, среди "говнорумов", на пати довольно неплохой софт в сочетании с отличным полем.
Профита получилось больше, т.к. не учитывается бэкинг на некоторые турниры. Начало месяца убивало мотивацию напрочь, как видно из графика, но терпение дало свое плоды :)
Сообщение отредактировал InsideUrHead - 3.2.2012, 18:30
Большую часть турниров отыграл, как обычно, на старзах. И отыграл, к сожалению, мало. Заставить себя играть в говнорумах стандартные турниры у меня не получается, поэтому с марта нужно срочно увеличить БР :)
игнорировать гавнорумы - преступление против вЫлью
это факт, только терпения играть в них нужно довольно большое, т.к. все время играл только на фтп/пс )
на онгее нет синхро перерывов, 888 у меня почему-то вообще без звука работает и окна не всплывают, пати впринципе норм, кроме того, что нужно быть сверхвнимательным в ребай турнирах, потому что аддон период очень внезапно приходит и так же внезапно пропадает, в других пока не решился играть, айпокер не осилил )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.