Ну не могу я ради неё отказаться от своей мечты успешного покерного про
я когда первый раз читал, думал что "ну не могу я от нее отказаться для мечты успешного покер-про"
ну тогда могу лишь подсказать попробоватьпоказать ей что ыт можешь и хочешь зарабатывать больше покером, чем на работе, и не жить в ипотеку.
ситуация довольно скользская.
предложи ей типа марафона...взять отпуск на 2 недели и играть в покер, посмотреть, если ты заработаешь > чем на обычной работе, то вроде она должна понять, что "а какая разница где он работает, если зарабатывает в Х раз больше, чем на обычной работе....мне это подходит
"
какая девушка откажется от того, чтобы ее парень зарабатывал больше чем сейчас.
и там все разъяснится, но как ты понимаешь, ты должен будешь выложиться на 101% показав что ты ее любишь и не хочешь ее терять етм самым заработав больше.
если же не заработаешь...ну тут можно спереть все на идстанцию,и взять еще 2 недели
, ну и как бы обсудить что к чему, если же не получится совсем ничего, то придется расстаться, что делать(если ты сможешь)
просто я тут вспомнил одну "девушку", короче если бы она мне сказала "бросай покер и я буду с тобой", я бы согласился, хоть и плакав в подушку, но согласился бы. если ты не готов ради девушки бросить покер, значит не та девушка.
если она тебя любит, то поверь не бросит из-за покера. тем более если ты стараешься ей все объяснить и не лудоман. пускай миллионов не выигрываешь, но есть подход и стремления.
это уже очень много. работу которая не нравится нужно точно бросать. и менять на то, что нравится... будь-то покер или другая работа...
важно что делаешь ты. как относятся к этому окружающие это уже второй вопрос. жить по представлениям родителей это тоже не очень правильная дорога.