сегодня отыграл 10$ бонус на первый депозит, некоторые плюсовые турниры хм посчитал как проигрыш ,поэтому реальный график немного радужней) А так в целом день выдался околонулевым.
Красная означает что на дистанции играя как ты играл ты будешь примерно с таким профитом....как она считается в турнирах незнаю....в кеше просто по шансам после выставления.... ТС, сколько ты столов играешь? У меня больше 4х теряется концентрация....особенно на бабле трудно выходит когда надо добирать по максимуму
У меня пока дистанции тоже нет...да и играю я неочень много но пока апстрик, похвастаюсь графиком тоже)
Потому что ранняя стадия, играть придеться без позы а так же без инициативы и это гап коннектор к тому же. В большинство флопов мы попадем недостаточно хорошо чтобы подолжать (а посколько флеш дро не натсовое, то иногда можем и стек отдать кулеру)....недумаю что такую руку на дистанции можно разыгрывать в плюс против нескольких оппов.
Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with 9 9 4 folds, Hero raises to t82, 1 fold, CO calls t82, BTN raises to t210, 2 folds, Hero raises to t668, 1 fold, BTN calls t458
Flop: (t1463) 4 4 3 (2 players) Hero bets t698 all in, BTN calls t698
Turn: (t2859) 2 (2 players - 1 is all in)
River: (t2859) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2859 BTN shows Q 8 (a flush, Queen high) Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Fours) BTN wins t2859
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сам не уверен, что понимаю эту фишку правильно, тем более в фифти, поэтому тоже выслушаю мнение знающего человека.