Why Not?

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2529
  • Постов
    113
  • Просмотров
    13,860
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +241
1 2 3 4 6
  • Давай, удачи в покорении СТ! буду заглядывать =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ОК , спасибо !
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • Лафа закончилась , полоса сменилась и я 3-ий день стремительно лечу вниз.
    После того как 7 февраля ушёл в минус 600 , взглянул на свою игру по другому . Судя по графику 60-ки я не бью,далеко даже не бью.
    Во время апа уходил в + 4.5к , как полоса сменилась сделал кэшаут 1500 , чтобы хоть какой то задел в этом месяце по бабкам был, да и морально будет проще дальше играть.
    В итоге имеем следующее

Турниров сыграно - 3760
    Профит по ХА - +1250 . 1500 кэшаут
    Бонус за первый деп. +600
    Stellar reward + 200
    МТТ - 150
    FPP накоплено - 31к , их не трогаю пока не будет 250к .
    Итого общий профит + 1900

Пропала уверенность в игре , очень сильно напрягает что красная никак не хочет ползти вверх. Пока что буду катать ХА за 15 и за 30.
    С данного момента обнуляю для себя все эти сыгранные турниры , и начинаю как с чистого листа ! Планы до конца месяца , сделать ещё 1к профита.
    Погнали.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • Стрик или фиш ? Вот вопрос , который повис у меня в голове . Не совсем понимаю , во время стрика красная всё равно должна идти вверх , или в силу разных обсоятельств это нормально что она под нулём ?
    С 8 февраля по сей день

Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
  • У красной тоже бывают стрики, так что если играешь хорошо такое тоже может быть )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного не хватает что-бы бить поле. Те раз ев чуть вниз значит есть в чем прогрессировать. Но учитывая что это происходит на фоне недобора в 70 би, ты еще хорошо держишся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередной , уже 9-ый день стрика ... Сколько это может продолжаться ???
    За сёдня

Ответить Цитировать
    15/65
    + 0
  • Время бежит , месяц подходит к концу , а этот грёбанный стрик никак не закончится . Недобор за последние 2700 турниров уже превышает 100 би , хотя вроде началась прослеживаться положительная тенденция (день в минус , день в ноль , день в микро плюс) . В честь этого сёдня вернулся на 30-ки . Получилось следущее .

Хоть и недобрал опять 20+ би , день в плюс для меня уже радость ! Надеюсь скоро всё это закончится и я порву эти средние лимиты в пух и прах !!! GL ALL!

Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • Меня уже бесят эти ХА СТ , бесит ПС , бесит всё ! Ну как так , КАК ТАК ???????????? Только показалось что всё налаживается - хер там было ! Вокрук выигрывают все кому не лень , даже фиши и то плюсуют , почему со мной такая хрень должна твориться ? Сколько можно ???
    С 8 февраля

Ответить Цитировать
    17/65
    + 1
  • Уважаемый и всеми любимый ПОКЕРСТРС . Прости меня , я вчера погорячился , ты меня нисколько не бесишь ,а временами даже нравишься ! Надеюсь мы найдём с тобой общий язык , и в дальнейшем всё будет по делу , как сегодня . Люблю , целую.
    возврат вчерашнего

Ответить Цитировать
    18/65
    + 4
  • Первый месяц катки полностью провален ! 7к турниров , которые я откатал начиная с 15 января - вышли в ноль ! 2-ая попытка побить 60-ки тоже провалена ! Настрой , мотивация упали ниже плинтуса. Под конец месяца из-за постоянных качелей и никак не растущего банкрола начал подтильтовывать .В целом сделал вывод , что играл я как ГАВНО !

В связи со всем этим решил устроить МАРАФОН ! Цель - не метаться по лимитам , не доказывать всем подряд, что я самый крутой ХАпер, а сделать уже первые деньги . Ну и дополнительная мотивация мне щас просто необходима.

Итак цель МАРАФОНА - набить 100 би на 30-ках , только на 30-ках , не 60-ках , а тридцатках .
    Временные рамки неограничены.
    Начало - прямо сейчас.
    Отчёт каждый день
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 3
  • ДЕНЬ 1
    Отыграно турниров : 156
    Результат : + 20 БИ = 606 $

Что могу сказать - старт удался , главное не расслабляться , т.к. не помню когда уже 2-дня подряд в плюс играл. GLGLGLGLL
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 7
  • Понемножечку , по баинчику ....

Ответить Цитировать
    21/65
    + 5
  • День №5
    Отыграно турниров : 250
    Результат : +12 БИ
    Общий прогресс марафона : +13 БИ

Сёдня вернулся к игре на 2-ух столах . Так и не могу понять это +ev или минус для меня . Когда играю 1 стол - явно лучше шарю что происходит, но это так быстро утомляет , что ПФР и Сбет быстро достигают сотки и начинают лететь непонятные мувы , которые на 30-ом лимите никто не оценит и всё равно вколит по к хай . Пришёл к выводу - играть надо проще и профит к тебе потянется !
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • Сегодня отыграл 400 турниров - новый рекорд . Это был самый жесткий день за всё время ! На весь этот ужас ушло 10 часов , и всё ради чего ??? Ради того чтобы опять недобрать 15 БИ и с минусом пойти спать в надежде на завтрашний день.Ведь завтра будет всё охерительно , неправда ли ? Завтра эта полоса закончится и я буду катать в большой плюс регулярно на протяжении всего месяца ?! Как же меня уже задолбали эти качели ! Мне кажется я катаю в ноль уже целую вечность , и складывается ощущение, что это не закончится
    Сегодня

30-ки за всё время. EV Рой 1.3 - небольшой конечно , но учитывая что я только начал играть ( несмотря на дистанцию ) и эти ужасные полосы с миллиардами кулеров и полным кардедом,думаю неплохо . Когда это всё закончится ,а я на это ещё надеюсь, думаю рой поднимется до 3 .

Ответить Цитировать
    23/65
    + 3
  • Ну как так можно играть ? КААААААААААААК ? я щас не про свою игру , а про питерский Зенит ! Это не игра , а УГ ! Богатейший клуб , с крутым тренером , с игроками которые представляют сборную нашей страны ! Не смогли создать даже малейшего момента . Это позорище ! Ощущение что у них стояла задача быстрее избавиться от мяча , и пнуть его в сторону чужих ворот ! Нету игрока , который взял бы игру в свои руки и повёл команду вперёд , жалко что Дани получил травму , может он бы хоть что-то продемонтрировал . Я болею и переживаю за наш футбол и считаю что игроки Зенита способны на гораздо большее , и тем более что клуб посильнее Бенфики , но видно психология делает своё дело - выйти и отыграть на ноль не получилось.
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 1
  • Тем временем марафон проходит очень вяло . Результаты оставляют желать гораздо большего и на что-то кроме своей невпечатляющей игры я сослаться не могу. Видно пора начинать изучать теорию... А так лень этим заниматься...

Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
  • Наверно кто-то подумал, что это финиш ?
    Что Джастдует очередной двухнедельный фишара, который уже давно залился ?
    И что больше этот блог с вопросиком не будет мазолить глаза на первой страничке ?

Нихера подобного !!!

Джастдует просто так не сдаётся и продолжает усердно изо дня в день долбить 30-ый лимит. И мне плевать , что позади уже больше 11000 ХА отыгранных в микроплюс . Я уверен , что моё время придёт , и те усилия которые я прилагаю дадут мне плоды. Москва не сразу строилась , а Джастдует не сразу стал миллионером .
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 1
  • 11к турниров рег турбо или ст? *скажи ст*
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Расскажи как ты столы открываешь? Меня это жестко напрягает,я готов садится только первым на стол,и приходится рефрешить лобби и ждать пока откроются пустые столы и спешить их занять.

Может прога есть в помощь? может техника какая-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.