да я хз чего такого спросить, мне просто интересен ход твоих мыслей, к примеру по этой раздаче
iGooner @ 3.2.2012
да я хз чего такого спросить, мне просто интересен ход твоих мыслей, к примеру по этой раздаче
lyddit @ 3.2.2012
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1622458
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $51.85
SB: $25.00
BB: $23.50
UTG: $19.72
MP: $28.43
Hero (CO): $66.68
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with Q 9
2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $1.75, SB calls $1.65, 1 fold, Hero raises to $4, 2 folds
iGooner @ 3.2.2012
стандартная игра в дипстеках?
что делал бы на 5бет?
hellf1re666 @ 3.2.2012
а почему ты тогда посчитал что 4бет без динамики блефовый? ведь опп ваще не вкурсе что ты 3бетишь блефово.
а вакууме колд 4бет достаточно сильно смотрится, не смотря на сайзинг, даже если ты колишь такой 4бет, то пот в итоге уже крупнее 3бет пота, и опп легко сыграет там на стэк с ТПТК/оверпарой.имхо, раздача больше похожа на тильт-конвульсии после залива 10би
hellf1re666 @ 3.2.2012
так из тех же соображений что и ты посчитал его блефовым - бетсайзинг. слишком все это палевно, и например на месте оппа с AQ/AJ/ATs/KQs/KJs, не говоря уже о карманках тут уже делается 6бет)))
точно такого же палевного размера и уравнивается пуш по шансам))
Правильная подстройка отсаживаться из-за стола.
hellf1re666 @ 3.2.2012
просто если ты воспринимаешь слабый бетсайзинг как блеф, то стоит сильные руки слабым бетсайзингом играть. а слабые наоборот сильным, ну то есть обычным.
и ты будешь вгружать свои 3беты/4беты/5беты в сильные руки, в то время как скидывать против слабых.
ну то есть например, открывать 2бб против тебя с TT+ AQ, ты даешь 3бет, я делаю колл, или 4бет тоже небольшой, ты дал 5бет, я пуш с сильной рукой, в итоге ты вгрузил 35бб примерно с мусором в 5бет, против сильного диапазона.
а так то все понятно, что можно так баловаться лайтовыми 4бетами/5бетами, только до той поры, пока не попадется опп который верно это начнет использовать, пару раз не поймает тебя, ты тильтанешь и зальешь ему 4 стэка).
то есть ты с сильными руками то не будешь делать скорее всего такие мелкие 3беты/4беты, так как у оппа отличные шансы на колл. А если ты не делаешь так с сильными руками а только с блефом, то против твоих обычнх 3бетов и 4бетов надо фолдить.