Kaktus26rusЗдароува!)Бр достаточный, чтобы играть высокие лимиты мтт на старзах)Да сатты по 82 евро входят в мою ежедневную сессию, а дальше играю сатт за 530 в воскресенье, составы обычно очень фишовые и частенько удается пройти отбор, но сейчас не играю воскресные потому что запланированы вне покерные поездки на ближайшее время, а потом Монако..)Уже жду, не дождусь)
audi138tt, ахаха, Миш, вон ты что вспомнил))Расскажу уж всем..)Когда занес топ3 СМа, решил сразу исполнить свою мечту и посетить ЕПТ Копенгаген, написал в суппорт старзов и спросил каким образом можно купить пакет на ЕПТ Копенгаген(просто хотел для начала узнать, ничего больше), потом вечером захожу в рум и вижу, что пропало около 10к со счета, я на измене, пишу Мише в скайп, что скорее всего меня взломали и спрашиваю совета, дальше посмотрел историю переводов и оказалось, что старзы без доли сомнения сами конвертировали доллары в евро и оплатили пакет, даже на письмо не ответили
Тяжелый сегодня выдался денёк(Ездил отдыхать в Египет около месяца назад и там когда играл в футбол наступил на какую то хреновину, появилась небольшая ранка, 4 дня назад, она начала ныть, гноиться((Сегодня пошел в больничку, искали инородное тело, ничего не нашли, только расхераначили мне всю ступню, было жутковато..)Сегодня пью обезболивающее, покерная сессию отменяется, зато думаю можно заняться анализом предыдущих сессий.