Разговор с голым инженером

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • "Карта слезу любит." А ведь правда, поплакался вчера -- сыграл так :-)

Ну и послушаем Дюка на последок.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • Я вот плачу мне не помогает =( Деньги выведу и все два дня по любому PS нагибает , какой то бред )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • aqua75, а ты не выводи, или выводи сразу все, а потом депозить :-)

UPD: И это, пацаны, что лобби выше пятнашек, теперь без спец софта хуй займешь?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Не я вот понять не могу , у меня у моих друзей кто играет , такая херь происходит, вывел деньги все пиздец , выиграть монетку даже не надейся , одни кулера , Это ведь чушь по идеи , Не может же PS за вывод средств такую херь устраивать спецом
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Есть мнение что большинство кэшаутов происходит на пике апстрика.

Плюс существует еще психологический момент. Скажем, ты сделал вывод средств, и подсознательно ждешь, что вот сейчас тебя начнут кулерить. А кулерят тебя так и так, просто после кэшаута ты начинаешь обращать на это особое внимание и накручиваешь себя.

Ну и пятиминутка бодрости, сегодня под конец сессии, сыграл вот с этим телом: DrynbasPoker. Помнится играл с ним еще пару раз на пятнашках ничего о нем особо примечательного не запомнил кроме немного ебанутого бетсайзинга, ну эт норм, кто как хочет тот так и дрочит. Вот только сегодня я в вполглаза заметил, пока играл, что он рубится со свитчем ну и всего я конечно не видел, но пару раз он нормально его кулернул. И что-то на совсем уж невменяемом английском (а да, он русский) писал в чат про его плохие коллы, и насколько я понял, про то, что он посмотрел видосы с husng.com и теперь читает свитча ну бла, бла. Короче не суть в этом, а суть в том, что он садится и происходит диалог следующего содержания:

polorotik said, "rechil segodnya vsem kuzkinu mat' pokazat'?"
    DrynbasPoker said, "da"
    DrynbasPoker said, "chuvak"
    DrynbasPoker said, "da"
    DrynbasPoker said, "ty och slabti"// оk, ты считаешь меня слабым, но зачем ты мне об этом говоришь? Вдруг я испугаюсь и сбегу от тебя, не буду рематчить? Сиди молчи в тряпочку собирай денежку, радуйся жизни.
    polorotik said, "aga"
    polorotik said, "ya ne sporu ti ochen' silnii" //бля, всегда жалею, что в такой переписке не слышно моей интонации сарказма, ну да ладно.
    polorotik said, "ya slabii ti silnii"//комментарий выше
    DrynbasPoker said, "ya newt"// wtf? Ну и нахуя ты затеял этот разговор? Я слабый, ты слабый, и вообще мы лохи, ну и что тут обсуждать, ёпта?

Ладно, оки-токи, играем, видим следующую раздачу.

Poker Stars $28.57+$1.43 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1948982
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1630 81.50 BBs
    BB: t1370 68.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J
    diamond.gif
    A
    diamond.gif

Hero raises to t40, BB raises to t130, Hero calls t90

Flop: (t260) 4
    club.gif
    T
    club.gif
    A
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets t130, Hero calls t130

Turn: (t520) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t520) 4
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t200, BB raises to t1110 all in, Hero calls t910

Final Pot: t2740
    Hero shows J
    diamond.gif
    A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and Fours)
    BB shows J
    heart.gif
    K
    diamond.gif
    (a pair of Fours)
    Hero wins t2740

wtf, детка? FE тут у тебя вагон и маленькая тележка с крысиным дерьмом или я мало поставил? Ну так, это я ж, ну ты понял. Короче забавный сегодня день.

UPD:: Ну все становится на свои места, мальчик делает первые шаги на тропе войны, смотрю, месится с регом и пишет ему что играет с регами. пожелаем ему удачи, таки соотечественник как никак.
    Сообщение отредактировал polorotik - 17.10.2012, 9:08
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • тоже ко мне садился, забрал би и ушел(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mvm_89, поскольку я всеми силами стараюсь не спать, то мне даже стало не лень пробить его, шарк рисует нам приблизительно такую картину, точка локального минимума в области, что я выделил совпадает с переходом с 15 на 30 лимит. Замазка двигатель катушки и роста по лимитам (ну или он и вправду посмотрел водов и набрался скиллу :-) или решил заплатить за обучение игрой с регами (возможно не самое хуевое решение, если отдаешь себе отчет, что хорошо складывается в выставлениях)

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • насчет кеш аута

Ну и пятиминутка бодрости, сегодня под конец сессии, сыграл вот с этим телом: DrynbasPoker.

нахера выставлять сюда? у кориша была замазка , цепляет чат отключи)
    учитывая что он играет с сентября , вполне норм резалт , с 7 уже 30.
    так что ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zes, так это твой кореш?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Zes @ 17.10.2012
    нахера выставлять сюда?

Эго потешить конечно же! А на самом деле больше всего ненавижу мальчиков, которые подсаживаются и начинают писать, что ты слаб. Мне похуй когда меня оскорбялют если я кого-то не дай Б-г переехал, мне похуй когда садятся и пишут чтобы моя мать умерла, а мой папа гАлубой. Меня это слабо напрягает я понимаю о чем думают люди в тильте и как мыслят лудоманы, но если на вежливый намек: "эй, друг, какого хуя ты делаешь?" Зачем ебашишься со всеми подряд? Я получаю в ответ: "ты слаб" у меня только одно желание послать нахуй ну или рычаг локтя до упоительного хруста в суставе (но я ведь искренне стараюсь быть интеллигентным человеком вот и пишу только саркастически), если я слаб так напиши это после того как разделаешь меня под орех, а то здрасте, приехали, вокзал, все на выход.

По поводу "с 7 уже 30" когда пушишь с эфф стеком ~30BB на лимпы AT(и еще кой-чего интересного мутишь), то извините это не серьезно, я тоже могу завтра регаться в сотках и говорить что в кои-то веки дошел до этого лимита. Короче в пизду все эти философствования. Оскорблять, я тут никого не оскорбял, а распинаюсь.

А вообще у меня недобор в 30 баинов за пару недель в регспидах, поэтому не получается у меня по доброму.

UPD: И это Zes ты расскажи уж своему корешу (он конечно и так знает, но повторить не лишне), что вот такая вот хуйня это прямой путь в пизду, в мерзкую воняющую тухлой рыбой пизду, или давай я ему расскажу графиков покажу.
    Сообщение отредактировал polorotik - 17.10.2012, 13:41
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • пфф))) 30би )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да хуйня кто ж спорит, с супертурбиками нам сирым не тягаться.

У меня одного окно рематча пропало после обновления?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • 30-60 регспид
    46cab9b4a7da.jpg
    без турбо там еще байинов 50, и это вообще хуйня после графиков shrmpsk. UPD старый граф, игр больше в два раза и недобор больше, лень
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Меня больше пугает скорость отклонения красной от зеленой, вот смотри тебе понадобилось под 4k турниров чтобы набрать 150+ баинов недобора, мне сраных 300 для 30

Хотя уповаю на то что ебаный ХМ2 сделанный кривыми руками школьников от программирования, просто касячит, но то что недобираю чувствую хорошо. Короче это стремная тема для обсуждения. Недоборы просто часть работы, только и всего. А ныться как лонга, дело пустое -- ничего не меняет.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Наконец я добился своего — JokerStars пригрозил мне забанить чат. Ну а хули.

Poker Stars $28.57+$1.43 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t140, BTN/SB calls t100

Flop: (t280) 5 3 2 (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

Turn: (t640) Q (2 players)
    Hero bets t380, BTN/SB raises to t1180 all in, Hero calls t800 all in

River: (t3000) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows 6 Q (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows A A (a straight, Ace to Five)
    BTN/SB wins t3000
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Я тут понемногу начал рисовать свой лей для PS. Вопрос такой: "Будет ли он кому-нибудь интересен?". Я вообщем-то особо и не собираюсь им барыжить, но просто если только для себя одного его делать, то мотивации особой нет в нем ковыряться. Так только для отдыха от покера. Это пока самое начало. Работаю над цветовой гаммой, формой стола. Короче высказываете идеи что нравится, что нет. А там видно будет, глядишь соберусь с силами и доведу до ума.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 5
  • Мне уже нравится )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • классный басейн)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Zes, ага наверно есть что-то от бассейна :-)

На самом деле, желание сделать простую, не отвлекающую тему стола: без кучи градиентов и назойливых бликов. Хотя повторюсь, я конечно же зажрался. После онгейма старзовский софт мечта. И картишки мне кстати новые нравятся.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • да мне тоже карты понравились быстро от безвыходности)))
    обрати внимание на тему комфорт, даже незнаю что можно придумать менее отвлекающее и раслабляющее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.