1 2 3
  • Штык @ 2.3.2012
    В СНГ без роста блайндов ты не можешь себе позволить играть только с натсами, потому что даже самый тупой опп поймет, что ты играешь только с АА, во-первых; во-вторых, блайнды все равно есть и они сожрут тебя раньше, чем ты найдешь ситуацию АА против достаточно сильной руки оппа.

Ну то есть ты согласен что расширять диапазон с АА нужно, но почему тогда не только КК АА и топ два натса на постфлопе? Я все к тому что ты говоришь что надо ждать руку, но почему именно столько сколько ты считаешь нужным? По какому критерию ты выбираешь границы диапазонов? До границы своей компитентности? В плане что до момента, когда не будешь уверен в правильности розыгра в кэш-ситуации?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • mrmarone @ 2.3.2012
    Ну то есть ты согласен что расширять диапазон с АА нужно, но почему тогда не только КК АА и топ два натса на постфлопе? Я все к тому что ты говоришь что надо ждать руку, но почему именно столько сколько ты считаешь нужным? По какому критерию ты выбираешь границы диапазонов? До границы своей компитентности? В плане что до момента, когда не будешь уверен в правильности розыгра в кэш-ситуации?

Невозможно определить четкие границы, эта задача вообще не решается в точных цифрах, суть того , что я пытаюсь донести: я максимизирую банки в тех раздачах, когда я могу получить преимущество над оппонентом и стараюсь играть потконтроль либо фолдить в слабоплюсовых и спорных ситуациях. Это не означает в итоге разыгрывать мало рук или играть фит-о-фолд на флопе, это означает лишь то, что написано выше).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Началоооооося блять))))) Чую минимум страниц 5)))В конце думаю будет несколько формул и тонкого мат анализа 3-бет пуша при стеках в 15ББ с К5о против чувака со статами 60/18/2
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • zoom3r @ 2.3.2012
    Началоооооося блять))))) Чую минимум страниц 5)))В конце думаю будет несколько формул и тонкого мат анализа 3-бет пуша при стеках в 15ББ с К5о против чувака со статами 60/18/2

А некоторым кстати полезно почитать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Штык @ 2.3.2012
    А некоторым кстати полезно почитать

Господин молодой и счастливый папашка, я уже высказал свое мнение по данному поводу))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ТС спросил, сколько стоит буханка хлеба, а закончилось всё обсуждением теории относительности... =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • классная тема!! =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Захотел перейти в ха снг. С чего начать?

Можешь взять у меня тренировки, тема тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40357 , или в скайпе отвечу на вопросы - IdoNotNeedLuck

З.Ы. В ХА нету "правильного стиля игры", можно играть тупо лимпами и иметь хороший ROI, как это делал Cog Dissonance, можно овербетить, как это делает исильдур...В ХА снг надо уметь во всех стилях играть и просто выбирать оптимальную стратегию игры против своего соперника, чем лучше умеешь (могёшь) это делать, тем выше ROI и профит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ImLuckyFish @ 2.3.2012
    З.Ы. В ХА нету "правильного стиля игры", можно играть тупо лимпами и иметь хороший ROI, как это делал Cog Dissonance, можно овербетить, как это делает исильдур...В ХА снг надо уметь во всех стилях играть и просто выбирать оптимальную стратегию игры против своего соперника, чем лучше умеешь (могёшь) это делать, тем выше ROI и профит.

против каких оппонентов будет выгодно играть лимпом? То есть какую ошибку эксплоутишь? Если совсем без оупенрейзов играть.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • mrmarone @ 2.3.2012
    Так только кажется что менее агрессивно. А стоит включить анализ у получится вот что: возмем борд , ты ставишь третьий барель с топ 20% рук( .75*.5*.54) - это Q6+, но по факту ты будешь еще и блефовать допустим в 20% на ривере, так что реально ты ставишь что-то вроде QJ+. Это разве не нитово? Я ставлю 25.5% - это уже как минимум TT JJ.
    Разница в процентах вроде не большая, но по факту видно, что ты играешь только по карте. Это к тому что раз на низких лимитах блефовать не прибыльно и там одни телефоны, то почему не вэльюбэтить в таком споте даже 9J+? Это будут статы наверное вроде 60\65\65.

Ну ривер да возможно и менее агресивен, но флоп и терн почти схожи.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • mrmarone @ 2.3.2012
    А ну я согласен, если правильно понял твою мысль: в нулевых ситуация, где я не умею играть, я лучше сброшу, потому что считаю их нулевыми. Тогда да. То есть тут речь о том, что это твоя ошибка из-за неумения играть. А если ты говоришь что сбросишь ситуацию +1бб\100, то тогда вопрос: почему не сбрасывать ситуации и +10бб\100 и не оставаться только с самими натсами? То есть играть только АА на префлопе и на флопе с самым сильным натсом.

Я не пойму, что ты уцепился так в "игру по карте, и с натсами на прелопе типо АА" мы открываемся очень широко, и очень часто не попадая во флоп, лепим не один барель. Тут явно не игра с АА. Я имею ввиду дождатся ситуацию, где у нас хотя бы будет ТП. а фиш по второй паре будет нам оплачивать все улицы, как чаше всего это и бывает.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Я полностью поддерживаю, что нужно быть очень агресивным. Но, взять меня в пример. Я лучше поиграю сейчас вот так, имея рои 20-22%. Побью эти микро лимиты, и не думаю что я буду испытывать проблемы дальше. Хороший селектинг поможет играть с игроками слабее тебя, а подстроится под них это не такая большая проблема как многим кажется.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Штык @ 2.3.2012
    Невозможно определить четкие границы, эта задача вообще не решается в точных цифрах, суть того , что я пытаюсь донести: я максимизирую банки в тех раздачах, когда я могу получить преимущество над оппонентом и стараюсь играть потконтроль либо фолдить в слабоплюсовых и спорных ситуациях. Это не означает в итоге разыгрывать мало рук или играть фит-о-фолд на флопе, это означает лишь то, что написано выше).

Опять полностью согласен, в точности говоришь как думаю и я. + тебе)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Фишы на любом лимите фиши. И играть с ними агресивно это минус деньги. И если вы играете лимиты ниже 60 то там полно фишей. И основные деньги делаются на фишах, если вы из принципа не прыгаете к тем кто уже сидит в лобби.

Я говорю о турбо/регспидах.

Я лучше заберу треть стека по стриту, вторую треть по флешу и остатки уже по топ паре. Чем буду лайтового трибетить по j3 и играть без позы против 100 диапозона соперника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не ужели я так не один думаю
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • mrmarone @ 2.3.2012
    против каких оппонентов будет выгодно играть лимпом? То есть какую ошибку эксплоутишь? Если совсем без оупенрейзов играть.

задай этот вопрос Cog Dissonance(у) , он тебе подробно объяснит ....

З.Ы.
    только за тренировки он берет деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c4NL @ 2.3.2012
    задай этот вопрос Cog Dissonance(у) , он тебе подробно объяснит ....

З.Ы.
    только за тренировки он берет деньги

я не буду платить человеку, который мне будет объяснять зачем играть лимпом. Потому что это ошибка а он вешает лапшу на уши. Не люблю платить людям за голимые темы.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • mrmarone @ 2.3.2012
    Винрейт на СБ с фильтром "saw flop true"+30.77бб\100 при эффективных стэках 15-25бб. Играешь так же агрессивно?
    А сколько рук? (чтобы узнать не слишком ли маленькая у меня выборка таких ситуаций на фоне твоей)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • qwerty223 @ 3.3.2012
    А сколько рук? (чтобы узнать не слишком ли маленькая у меня выборка таких ситуаций на фоне твоей)

мало

это за 6к турниров
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • 10К рук думаю слишком маленькая выборка, чтобы делать какие-то выводы...

Но это регспид турниры (6.7К), там уже к таким стекам имеешь кучу информации на оппонента.

P.S. Надеюсь правильно фильтры ввёл: Eff Stack Between 15 and 25, Saw Flop = true.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.