Verini @ 14.3.2012
Бля после твоих слов даже не знаю как относится к твоим высказываниям. Ты знаешь что такое шоудайн велью ? Про 4-бет 77 я вообще молчу. Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет, я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа. Он ставит в двоих один из нас фиш с плохим фолдом на С-Бет и тут после его ставки у него почти всегда рука. И тут у нас два пути либо рейз либо фолд. Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка. Короче жду коментов hellf1re666.
P.S. А можно узнать где ты подсмотрел такую идею трибетить 77 в двоих
P.S. А можно узнать где ты подсмотрел такую идею трибетить 77 в двоих
Умные люди это сквизом называют! + я сказал как бы !!!!!МОГ!!!!!! сыграл я в этой ситуации толкьо и всего!
Про какой 4 бют 77 ты гворишь? я помоему написал что отваливался бы на него!
я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа------ а смысл вообще делать какие то мувы после такого флопа?с такой РУкой ловить минусы по ЕВ на дистанции???
Ты знаешь что такое шоудайн велью ?------- не, не слышал я мрачный фиш!
Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет- спасибо КЭП!
Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка.---- В общем если ты не принимаешь критку по своим раздачам тебе мало кто поможет!
Твой колл на префлопе не офшибка, а вот 3-б на флопе клиника , а донка на терне это клиника доктора хауса ..... Это мое ИМХО!
А чем ты хотел тут выбить топ пару?
П.с 3я пара это твои 77 после А и Т на доске!