Игра не закончена, пока она не закончена.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,573
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +91
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Verini @ 14.3.2012
    Что значит третья пара? ты конечно извини но это лол. Мне уже насрать на мою руку у меня посути тут 72о и все что я тут пытаюсь сделать это выбить его топ пару. О каких 77,88, 99 ты говоришь ? Ты колишь рей флопа с 88 на тузовом борде ? От нормольного опа на терне тут изи фолд AJ, AQ с его WTSD 20% тут уходят и AK. Тут вопрос в друго стоит ли на NL5 пытаться выбивать топ пары

А чем ты хотел тут выбить топ пару?

П.с 3я пара это твои 77 после А и Т на доске!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Verini @ 14.3.2012
    . О каких 77,88, 99 ты говоришь ? Ты колишь рей флопа с 88 на тузовом борде ? От нормольного опа на терне тут изи фолд AJ, AQ с его WTSD 20% тут уходят и AK. Тут вопрос в друго стоит ли на NL5 пытаться выбивать топ пары

не знаю, смотря против кого играю, против подозрительного , который "агрессивный парень", я тут не выкину 88 и выше, даже , и Ак и Ад . А как начсет флэш дро доски? не пугает? Я вообще мало блефую на нл5 , почти не блефую и имею норм птбб/100hand на этом лимите, и не жалуюсь вроде что не пытаюсь выбивать ТП через полный блеф.ИМХО.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Jedi130986 @ 14.3.2012

во во
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А Если вообще по написаному, я заметил что ты делаешь ставки ...ну....что бы просто делать ставки и потому чсто так принято, а нужно думать зачем ты делаешь каждую ставку и чего ты хочешь ей добиться?

А просто играть в угадайку даже по статам на ОПА. ты далеко не уедешь плюс есть подозрение что ты их читаешь слабовато!

П.с совету тебе выкладывать сюда больше спорных раздачь!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Jedi130986 @ 14.3.2012

Бля после твоих слов даже не знаю как относится к твоим высказываниям. Ты знаешь что такое шоудайн велью ? Про 3-бет 77 я вообще молчу. Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет, я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа. Он ставит в двоих один из нас фиш с плохим фолдом на С-Бет и тут после его ставки у него почти всегда рука. И тут у нас два пути либо рейз либо фолд. Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка. Короче жду коментов hellf1re666.
    P.S. А можно узнать где ты подсмотрел такую идею трибетить 77 в двоих
    Сообщение отредактировал Verini - 14.3.2012, 14:39
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Verini @ 14.3.2012
    Бля после твоих слов даже не знаю как относится к твоим высказываниям. Ты знаешь что такое шоудайн велью ? Про 4-бет 77 я вообще молчу. Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет, я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа. Он ставит в двоих один из нас фиш с плохим фолдом на С-Бет и тут после его ставки у него почти всегда рука. И тут у нас два пути либо рейз либо фолд. Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка. Короче жду коментов hellf1re666.

я уверен, хелфайр придёт и то же самое скажет
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Verini @ 14.3.2012
    Бля после твоих слов даже не знаю как относится к твоим высказываниям. Ты знаешь что такое шоудайн велью ? Про 4-бет 77 я вообще молчу. Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет, я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа. Он ставит в двоих один из нас фиш с плохим фолдом на С-Бет и тут после его ставки у него почти всегда рука. И тут у нас два пути либо рейз либо фолд. Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка. Короче жду коментов hellf1re666.

P.S. А можно узнать где ты подсмотрел такую идею трибетить 77 в двоих Умные люди это сквизом называют! + я сказал как бы !!!!!МОГ!!!!!! сыграл я в этой ситуации толкьо и всего!

Про какой 4 бют 77 ты гворишь? я помоему написал что отваливался бы на него!

я просто никак не смогу сопротивляться ставке на терне если сделаю колл флопа------ а смысл вообще делать какие то мувы после такого флопа?с такой РУкой ловить минусы по ЕВ на дистанции???

Ты знаешь что такое шоудайн велью ?------- не, не слышал я мрачный фиш!

Так вот у моих семерок шоудаун велью практически нет- спасибо КЭП!

Посмотрев его низкий WTSD я решил что на терне его можно попробовать выбить из банка.---- В общем если ты не принимаешь критку по своим раздачам тебе мало кто поможет!

Твой колл на префлопе не офшибка, а вот 3-б на флопе клиника , а донка на терне это клиника доктора хауса ..... Это мое ИМХО!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Я не говорю что я выбрал идеальную ситуация для блефа, вот и выложил эту раздачу. Но 3-бет или колл флопа с 77 это просто ад. Зачем 3-Бетить мелкие карманки если это идеальная ситуация для кола в мультепоте ? Если я считаю что их диапазон очень широк то я сделаю 3-бет сквиз с 72о.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Verini @ 14.3.2012
    Я не говорю что я выбрал идеальную ситуация для блефа, вот и выложил эту раздачу. Но 3-бет или колл флопа с 77 это просто ад. Зачем 3-Бетить мелкие карманки если это идеальная ситуация для кола в мультепоте ? Если я считаю что их диапазон очень широк то я сделаю 3-бет сквиз с 72о.

Да что ж такое то=))) кто тебе гворит о колле флопа с твоими 77 закопай их нафиг на этой доске.

ачем 3-Бетить мелкие карманки если это идеальная ситуация для кола в мультепоте1--------- я еще раз подчеркну что, я мог так сыграть 3 бэтом на Префлопе! я не говорю что твой колл Ошибка!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Если ЧО то на флопе я делаю рейз а не 3-Бет. А про сквиз с семрками ты наверное игры исилдура насмотрелся Да и на терне это уже не донк так как я сделал рейз флопа а он колл...
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • А что на 4-Бет с семерками делать ? ВЫКИДЫВАТЬ ? Отлично хорошую руку в блеф превратили...
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • сли ЧО то на флопе я делаю рейз а не 3-Бет------- извени мрачного фиша больше не буду умничать в твоем дневнике и как же это я мог Рейз на флопе твой с 3бэтом перепутать!

Лан играй как нравиться!=)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Извини если я немного резко тебе отвечаю. Но ты ненаписал ни одного дельного поста к этой раздаче его диапазон префлоп, ставки на флопе и кола рейза что мы ему кладем ? А пишешь про унылый 3-Бет с семерками...
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Verini @ 14.3.2012
    Извини если я немного резко тебе отвечаю. Но ты ненаписал ни одного дельного поста к этой раздаче его диапазон префлоп, ставки на флопе и кола рейза что мы ему кладем ? А пишешь про унылый 3-Бет с семерками...

Или ты читаешь между строк
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Недавно с другом перевели вод вернира. В принципе ничего нового я не услышал, сделал эту подсказку кто хочет расширить свой диапазон 3-Бета.
    tabbv.jpg
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Думаю хорошей идеей будет 3-Бетить мелкие карманки только против батона так как его диапазон очень широк и мы получим очень много фолдов. В случае колла мы окажемся без позиции, без инициативы с второй или даже третей парой. Если мы все таки вколили и попали в сет то очень часто нам кроме С-Бета нечего не проплатят . Но тут есть проблема что это NL5 и люди тут часто не выкинут на 3-Бет свои KJ, QJ, AT... и мы окажемся в раздутом поте без позиции с очень пограничной рукой.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Блин не могу себя заставить играть нормальное количество рук, ставил задачу играть по 7-10к но пока этого и близко нету
    g150312.jpg

Скоро начинается Micro Millions зареган в 5 турнирах по 11$ и в мейне надеемся на занос.
    У меня еще такой вопрос карая ваша самая длинная сессия в количестве рук ? Я как то по замазке 24к откатал
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Jedi130986 @ 14.3.2012
    P.S. А можно узнать где ты ...

+1
    .тс. Не пойму зачем трибетить флоп. на нл5 как мне, обьяснили ты должен добирать с такого попадания как у опа.

Какая суть ставки в кеш?
    1 выбить руку сильнее
    2 сделать колл для оппа не выгодным
    3 добрать с рук которые имеют потенциал
    я где-то не прав?

Как я сыграл бы.
    Префлоп
    кол
    Флоп
    а) бет и фолд на ререйз
    терн ривер чек/фолд

в сет я не попал, значит не фиг исполнять.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Суть ставки была такой что чувак нит и любит играть только на натсах значит большую часть своего диапазона включая ТПТК на такую агрессию он должен выкидывать. Я делал уже так много раз и вроде все норм, у них есть такая тенденция колить флоп и выкидывать на терне типа я не знаю с чем он рейзит флоп я колл но после ставки терна он просто думает что у меня сет и выкидывает. Вышла третья карта к флешу которая также могла мне подойти! Просто я походу в этой раздаче уперся в топ его диапазона.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0

• Какая суть ставки в кеш?
    1 выбить руку сильнее
    2 сделать колл для оппа не выгодным
    3 добрать с рук которые имеют потенциал
    я где-то не прав?

Не буду тебе долго расписывать почитай книгу Балуги он там очень хорошо рассказывает про причины для ставок.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.