Warmonger @ 24.3.2012 У тебя какой WWSF? судя по всему 50+?
51.12 я если честно никогда не пользовался этим параметром. можешь подсказать, что примерно означают разные значения?
osoboopaenn @ 24.3.2012 а почему этот розыгрыш лучше кола по флопу? доска из разряда таких где нам сложно репрезентить что-то кроме сета, а овербетом ривера, сложно репрезентить слабее сета 66, хотя сет 22 можно так разыграть, но поверить в него трудно. по моему на такого типа доске в таких стеках лучше вообще не иметь спектр рейз флопа, против хорошо думающих оппонентов.
здесь скорее зависит от стиля. мне нравится создавать агрессивную динамику и ставить оппов в трудные положения. думаю в такой игре у меня преимущество над полем будет больше. не отрицаю, что твоя логика верна. но мне это не по душе.
MaDzzz @ 24.3.2012 Не в курсе, на нл100 старзы остановятся?
ничего точно не знаю. но предполагаю, что с большой вероятностью будет нл400. нл200 будет 100%.
Dykalis @ 26.3.2012 я сейчас уже точно не скажу. могу сказать, что мув со стороны бб сейчас довольно дефолтный.
т.е. это был мув по чуйке ? :) "потому что так часто блефуют и достаточно часто сфолдят" Или ты в том числе отталкивался от предистории / статов ? :) я это имел ввиду
у сб был 3бет против стила около 20. и по статам я примерно понимал, что бб здесь может блефовать. ну и зарядил пушку. а чуйка - это вообще в покере довольно растяжимое понятие. я вот не знаю какие конкретные показатели 4бета у бб должны быть, чтобы тут запушить. но уверен, что в конкретной ситуации мое действие здесь плюсово. так что можно сказать, что и чуйка играла здесь роль. но я не совсем понимаю определение этого понятия в данной ситуации.
Dykalis, Чуйка как я ее понимаю, это некий опыт подобных ситуаций :) Т.е. ты не успеваешь обработать все информацию доскональна, но есть ощущение, что тут выгодно запихать.
Я частенько после таких вещей, если есть сомнения, сижу высчитываю, не сбился ли у моей чуйки "прицел" В последствии такие расчеты делают "чуйку" более точной :)
покерное: играл два месяца в дьябло, поэтому покер забросил. с этого месяца вновь усердно сел за катку. очень хорошо апает. поигрываю воскресные турниры: за это время был один топ80 сма, и один топ 80 варм-апа. выкладываю график с момента последнего поста (50к рук сыграно в этом месяце, остальное до дьяблы).
непокерное: активно репетирую с группой, почти готова концертная программа. стиль сложно точно охарактеризовать. что-то вроде попсовенькой панкоальтернативы. я в качестве вокала и иногда подыгрываю на чем придется если кого-то заинтересует, то кину сюда наше творчество, как появится, что показывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
51.12
я если честно никогда не пользовался этим параметром. можешь подсказать, что примерно означают разные значения?
здесь скорее зависит от стиля. мне нравится создавать агрессивную динамику и ставить оппов в трудные положения. думаю в такой игре у меня преимущество над полем будет больше.
не отрицаю, что твоя логика верна. но мне это не по душе.
ничего точно не знаю. но предполагаю, что с большой вероятностью будет нл400.
нл200 будет 100%.