..И не будем о тильте!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,151
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,358
1 2
  • ТС, как дела?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да никак если честно.. сильно тильтую. Трачу много моральных сил что бы самому себе доказать что стрики длинною в 1.5 месяца бывают, что ничего сташного, что надо играть(я ща про 6 макс, так как я и его паралельно играю), но потом одна сессия с переездами как под копирку.. и я готов) Поболе стараюсь работать над теорией, потому как она помогает прочистить мозги от тильто-мыслей.
    Дочитаю обе книги полюбому замучу марафончик.. с более-менее выполнимыми задачами..
    Сообщение отредактировал SolarWind - 4.4.2012, 0:55
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Решил что буду сюда раз в месяц выкладывать отчёт по 6макс снг, так как пока планирую и их играть.
    теперь к ХА.. я что-то говорил про марафон видимо я об чё-то ударился. Какой может быть марафон с нулевым скиллом, вы посмотрите не это(вялые попыточки последних дней):

Спецально чтоб не заленица завтра поеду в универскую библиотеку читать Мерсенари, а то я уже сам себя не уважаю.. книжонка-то не тянет на то чтоб ей называться.
    Обещаний больше сам себе каждый день на завтра надумываю. Так как спина заставляет сидеть дома(об этом ниже) с воскресенья прехожу на строгий режим 5 часов покера/день, надо точить скилл

Теперь о личном: спина болела 2 месяца, сходил на курс массажа, помогло, прошло 2 недели, сёдня жёсткий рецедив до боли в лёгких. Сначала жутко растроился, а потом решил что буду бороться с недугом, к сожалению посещение так горячо любимой мною качалки, придётся заменить спецтренировками на позвоночник и турником.. ну чтож, здоровье требует жертв.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.