Приветствую уважаемые софорумцы! Я решил завести тут дневник для дисциплины, а точнее какой-то её, никогда не лишней, дополнительной толики. С места в карьер: я хочу развиваться в покере, но за последний месяц сильно сдал по всем фронтам на этом поприще. А дело в том что я около полугода поигрывал(именно так а не полноценное - играл) 2столовые снг 6 макс 3.5 и 7го лимитов(кстати заводил в соседней ветке дневничёк по данной теме), было время и я шпилил 3.5 как тузик грелку, но вот когда пришлось(бр подрос) переходить на 7ки, я немного подрастроился: открыв вкладку "средние"(играю кстати только на ПС) и сняв галку с "предстоящие/идёт регистрация" ..Мало. Вот моё заключение увиденного. Когда я отфильтровал и 15шки.. импотенция на 6макс 2стола окрепла. Для интереса я заглянул и на "средние"-вкладку - 0. Почему я не посмотрел на это когда только, как говорится, искал себя.. человек не дальновиден видимо, я особенно. Вобщем потихоньку мой запал начал утихать.. работать над игрой хотелось всё меньше, мотивации катострофически не хватало и я пришёл к тому что есть.
Последний месяц я в нуле и тихом тильте. Я конечно пробовал перейти в кеш 6 макс и снг 9макс 2столовки, но всё ни то. Видимо я просто заточен под снг-структуру, но и 9 макс не пошёл потому как математика-математикой, а играю я от оппонента.. потому 6 макс мне так и приглянулись. Теперь к ХА.. я уже пробовал играть в него в начале своей "карьеры", но чего я тогда не знал, так это то как ХА в тильт вгоняет на раз-два. Словив небольшой стрик я открестился от него и убёг в 6макс, где и сидел по сей день. Подытожим: Звать меня Владмир, я хочу профессионально играть в покер и максимально реализовать себя в какой-нибудь наиболее подходящей мне дисциплине(недеюсь я не ошибаюсь и это будет ХА снг). Этот дневник будет отображать большую часть моей деятельности и мыслей связаных с целю в предыдущем предложении, также буду постить сначала тупые, потом очевидные, а потом, надеюсь, и интересные раздачи для обсуждения с вами мои уважаемые. Буду, наверное выкладывать и что-то для души: фото, видео, анекдоты.. посмотрим. О себе-разное: помимо покера я занимаюсь бодибилдингом уже больше 10 лет, непрофессионально конечно(хотя еслиб у нас в стране это было развито как в США я уверен, давно был бы профи) Ребята с качалки называют меня гуру.. шутят конечно), но я и правда немало знаю про этот спорт, т.ч. если есть вопросы обращайтесь - всегда с удовольствием отвечу. Я упёртый, но ленивый, но если мотивирован - для меня нет преград. Я много кем и где работал, но то были работы из разряда средне-низко оплачиваемых и совершенно не интересных. Последнее более-менее мне нравилось я продавал всё что нужно в стоматологии, как от себя(ИП), так и от более опытного компаньона, который меня туда и подтянул собственно. В настоящий момент я безработный(решил закрыть и ИП, так как бесит политика ПФР работаешь/не работаешь - плати!), знаю что это ненадолго, так как не люблю сидеть без дела, но пока решил устроить себе безвременный отпуск и посвятить покеру. Прорвёмся!
Спасибо патрик!) По-больше тебе вот таких графиков
Конечно это не показатель.. но красиво) Даже больше скажу, это пока только 3.5$ для того что бы вспомнить как вобще ХА играюца. Вопрос: есть две книги Мэрсенари и Балуга Эйси Гейм, что адекватнее или хотя бы что читать сначала если вообще стоит читать?
Я конечно много чё написал в первом посте и озаглавил дневник неплохо, но я слукавил.. естественно мы будем о тильте. Если не секрет кто как с ним борется? Без всяких там статейных лозунгов, своими словами.. Я просто более всего боюсь тильта, честно. Я знаю что могу очень хорошо играть регулярно это показываю, но даже намёк на тильт сбивает мой КПД. К примеру предпоследний матч сегодня играл наверное с самым плохим в мире игроком. Абсолютный колиг-стейшин, 100% пассив, такое ощущение что его монитор сгорел за исключением маленького пятна напротив кнопки кол.. и я проиграл. Либо переедет на ривере, либо монстр с флопа(и даже тут он не рейзил), либо тупо на карту старше.. у меня шок был. Конечно через пару минут осознаёшь что это манна небесная, а не игрок.. на дистанции, но сейчас-то он тебя сделал!! кровь кипит.. мозг туманит, есть способыизбежать такого?
Заводиться в ХАпах - обычное дело. Убей в себе эту жажду надрать всем жопу. Ты же хочешь выиграть денег, а не выиграть соперника. Ну телефон, ну заходит ему, ну играть не умеет...Да в рот ему ноги!
Не нужно доказывать всем что ты лучше их играешь в покер. Старайся смотреть на каждую игру с высоты дистанции в 10 000 игр. Что 1 луз будет на этой дистации? Да ничего! Отказывайся играть реванш - оно того не будет стоить. Фишу заходит. Его выиграть можно, но ГСЧ не победить.
Остановись, встань из за стола, пройдись по комнате, сходи на кухню, сделай чаю, умойся. Любые отвлекающие вещи. Отожмись от пола тридцатку - выпусти пыл. Это фигня. Всего лишь один ХА в котором тебе не зашло. Из за него ты можешь проиграть еще десяток, а эти качели тебе не нужны. Просто стопни, встань из за стола и отвлекись.
Правду говоришь. Ещё вот про что думаю.. главный фактор возникновения тильта - внутренняя самонеудавлетворённость. И далеко не про игру, а про ощущения в целом.. к примеру собирался прочитать книгу или съездить и сделать что-то нужное, но опять всё отложил на завтра.. всё, почва для тильтавсходов вспахана, только кинь зерно) ..наверное обобщить можно это как неудавлетворённость собственной метадисциплиной(тобишь всем в комплексе).
Сегодня так сказать пробный день.. на затра же план следующий: -Отыграть не менее 30 турниров. -Дочитать Мерсенари. -Посмотреть 1 ВОД. Найти старый эксель-фаил по статистике ХА. (полезная штука кстати)
Сообщение отредактировал SolarWind - 25.3.2012, 23:45
Насчет книжек ничего не могу сказать. по ХАпам не читал ничего. Так что подожду пока ты дочитаешь)
Да. Не редко причина тильта приходит извне и проецируется на твоей игре. Здесь совет один - не садись играть в дерьмовом настроении.
Если не смотрел интервью с Бускетом - посмотри. Здесь, на джипси - есть. Меня смотивировало и поддержало. Крайне приятный парень и запредельно крутой ХАшник. Там он говорит про тильт, дисциплину и тп.
Да простенькая табличка для учёта времени, доллар/час, рои и т.п.
Весёлый день сёдня: с утра обнаружил что винт на ПК приказал долго жить, поехал делать страховку на машину.. документы дома забыл, хорошо менты не тормознули. Сел играть с предчувствием неизбежного.. и не ошибся Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1703920 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Приступаю к формированию алгоритма игры.. то бишь график, количество сессий и турниров за сессию и т.д. ..окнчательный вид представлю обязательно. Так же подумываю о марафончике, дабы втянуться в дисциплину..
Привет, от марафона хочу мотивации(цель, достижимая, но не простая - что может быть лучше) прежде всего, а так же хочу проверить собственную дисциплину то бишь есть она или я паталогический лентяй!? Развиваться планирую. Как - вопрос хороший, думаю впитывание всей доступной информации и обмозговывание её самый верный способ. Книги: Мерсенари и Балуга хочу прочитать, возможно Мошмана концовочку.. помню именно концовка мне понравилась. С ВОДами туже.. так понимаю: всё то что доктор прописал оно на буржуйском, а им не владею к сожалению. Но думаю что главное постоянно думать в игре и даже после(анализировать). Есть ситуация требующая решения, сопостовляем все шансы, сопостовляем тип оппонента с его действиями и ожиданиями, сопостовляем то кем видит нас оппонет и наши действия, принимаем решение ..как-то так. Вот с БРМ пока неопределёнка.. я просто не знаю какой щас БР считается приемлемым.. на 6макс привык что 100БИ+, но для ХА думаю это перебор. на данный момент у меня 800+ и играю пока 7ки.
Привет Всем, наконец-то поставил новый винт, винду на него и всё необходимое. Теперь к хедзапу: сыграл сегодня 14 туриков 9 в минус и 5 в +. Что-то совсем уж невесело, и скорее не от проигрыша, а от каши в голове.. Пока непойму из-за чего, но чёткого ощущения игры нету ..потерял где-то. Даже не буду мазаться тем что играл, кроме 2 турниров, с довольно слабыми оппонентами, но им когда надо доезжало.. потому как сам играл не намного лучше. Наверное стоит прочитать вначале Мошмана ХА.. потому что Балуга сложновато воспринимается. Возможно, из-за него и каша. Кто скажет: какое БР нужен для 15шек, нуу по консервативным меркам!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С места в карьер: я хочу развиваться в покере, но за последний месяц сильно сдал по всем фронтам на этом поприще. А дело в том что я около полугода поигрывал(именно так а не полноценное - играл) 2столовые снг 6 макс 3.5 и 7го лимитов(кстати заводил в соседней ветке дневничёк по данной теме), было время и я шпилил 3.5 как тузик грелку, но вот когда пришлось(бр подрос) переходить на 7ки, я немного подрастроился: открыв вкладку "средние"(играю кстати только на ПС) и сняв галку с "предстоящие/идёт регистрация" ..Мало. Вот моё заключение увиденного. Когда я отфильтровал и 15шки.. импотенция на 6макс 2стола окрепла. Для интереса я заглянул и на "средние"-вкладку - 0. Почему я не посмотрел на это когда только, как говорится, искал себя.. человек не дальновиден видимо, я особенно.
Вобщем потихоньку мой запал начал утихать.. работать над игрой хотелось всё меньше, мотивации катострофически не хватало и я пришёл к тому что есть.
Последний месяц я в нуле и тихом тильте. Я конечно пробовал перейти в кеш 6 макс и снг 9макс 2столовки, но всё ни то. Видимо я просто заточен под снг-структуру, но и 9 макс не пошёл потому как математика-математикой, а играю я от оппонента.. потому 6 макс мне так и приглянулись. Теперь к ХА.. я уже пробовал играть в него в начале своей "карьеры", но чего я тогда не знал, так это то как ХА в тильт вгоняет на раз-два. Словив небольшой стрик я открестился от него и убёг в 6макс, где и сидел по сей день.
Подытожим: Звать меня Владмир, я хочу профессионально играть в покер и максимально реализовать себя в какой-нибудь наиболее подходящей мне дисциплине(недеюсь я не ошибаюсь и это будет ХА снг). Этот дневник будет отображать большую часть моей деятельности и мыслей связаных с целю в предыдущем предложении, также буду постить сначала тупые, потом очевидные, а потом, надеюсь, и интересные раздачи для обсуждения с вами мои уважаемые. Буду, наверное выкладывать и что-то для души: фото, видео, анекдоты.. посмотрим. О себе-разное: помимо покера я занимаюсь бодибилдингом уже больше 10 лет, непрофессионально конечно(хотя еслиб у нас в стране это было развито как в США я уверен, давно был бы профи) Ребята с качалки называют меня гуру.. шутят конечно), но я и правда немало знаю про этот спорт, т.ч. если есть вопросы обращайтесь - всегда с удовольствием отвечу. Я упёртый, но ленивый, но если мотивирован - для меня нет преград. Я много кем и где работал, но то были работы из разряда средне-низко оплачиваемых и совершенно не интересных. Последнее более-менее мне нравилось я продавал всё что нужно в стоматологии, как от себя(ИП), так и от более опытного компаньона, который меня туда и подтянул собственно. В настоящий момент я безработный(решил закрыть и ИП, так как бесит политика ПФР работаешь/не работаешь - плати!), знаю что это ненадолго, так как не люблю сидеть без дела, но пока решил устроить себе безвременный отпуск и посвятить покеру.
Прорвёмся!