garikstud @ 5.4.2012
Правила
Каждый играет с каждым Х турниров(точно ещё не знаю) по итогам которых ваш результат записывается в таблицу, нет ни каких 3 очка за победу как футболе, если сыграли 1-4 то 1 в графу победы, 4 в поражения.
Взносы для первого сезона составят 150 долларов(будет в цвет?), а призы будут распределены между первым и вторым по итогам чемпионата, 70 на 30.
Турнир будет иметь практически символический характер поэтому не кто ни кого торопить с отыгравшем матчей не будет, но и других старайтесь не задерживать.
Играть будем на ПокерСтарс в хомгеймс со стэком 2000 фишек и блайндам от 15/30 по 10 минут.
garikstud @ 6.4.2012
согласен, надо будет временые рамки обозначить
garikstud @ 7.4.2012
создал клуб в хомгеймс. позже всем кто желает поиграть в личку напишу данные.
пока остальные молчат оставлю взнос без изменений.
структура будет не плохой, 5 минут уровни 15-30, 20-40, 30-60 и тд.
5 игр каждый с каждым.
насчет временых рамок ещё не определился
Pipeman @ 7.4.2012
Я тоже считаю что взнос лучше будет 100.
Временные рамки можно сделать к примеру 1 тур 2 дня, т.е. в течении 2 дней игроки должны сыграть 5 игр, и так по очереди если игроков будет до 10 как раз вложимся до конца мес. если игроков будет больше значит 1 тур - 1 день.
т.к. есть желание в мае замутить след.
На мой взгляд, деньги лучше переводить одному из модеров нашего раздела, pipSy или Thundy100 или о боже hiNty. ))
И что на счет призовых мест? Есть мнения?
Давайте активнее обсуждать, подтверждать и начинать.
В идеале в понедельник начать.
estim @ 7.4.2012
Куда переводить деньги?
WmfMoon @ 7.4.2012
Я бы тоже поиграл хотя ха снг и не играю сейчас.
-Большинство участников будут реги с невысоких лимитов и много денег вкладывать в игру с невысоким ожиданием никому не хочется. Потренироваться можно и за 100$
Thundy100 @ 8.4.2012
(ст по 500, идите сюдааааа)
не не я участвовать не буду, совсем времени нет спасибо.